![]() |
Избита или стара... ну так большенство тем, скажем, в музыке, избиты, но музыка не перестаёт быть таковой из-за этого? По самому большому счету все 7 нот были использованы уже очень давно :)
Ну да, боянистая, но романтика. :thumbsup: Видел, тут Ved`ma4Ka и upoke3 про романтику, сооруженную из мошонки говорили - вот это не боян :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, но я вот всегда хочу не той конфетно0букетной романтики, а именно ощущения ее, как чувства в душе...
|
Некоторые, наверное, думают, что сделаешь что-то романтичное, там, цветы например, ужин при свечах, а девушка тебе:"БАЯН!!!"
|
Цитата:
наверное так могут думать только те девушки которым "такая" романтика уже надоела и нужно нового что то.... красивше и дороже... для меня романтика - это всегда было что то вроде - лето... вечер... ВДВОЁМ... тишина.... рука в руке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогрессивно мыслящие :thumbsup:
|
необыкновенные :thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**** :rofl3: |
Цитата:
|
Хочется чего-то особенного, уехать куда-нибудь далеко, побыть на природе подальше от суматохи, проблем разногласий. Побыть вместе с Любимым в уютном домике или просто погулять по незнакомым красивым местам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |