![]() |
В августе, загадывал желание под падающие звезды ;)
|
Цитата:
Я счита. это больше от человека зависит.Есть люди романтики, но их мало, а есть обычные, для них романтика тоже может быть важна, но не в такой степени, или неважна. А еще есть люди которым нужны только деньги(( |
Не... ну деньги к романтике никак не относятся.. но все таки при помощи их можно создать романтику. Я часто пытаюсь не входить в романтику... чтоб лишний раз не заблуждаться. но эт не скажу что плохо. если будет слишком много романтики.. .ведь она может и исчезнуть от переизбытка)
|
Никакие деньги не нужны!Люди вы чего?!Хорошая обстановка это не романтика!Вот взял свою девушку,взял покрывало,пару бутербродов и попить че-нить(я не пьющий и не курящий потому взял бы сок) и на холм вечерочком на закат смотреть!Вот оно!А ужин при свечах это просто ухаживание!Романтика это скорее душевное состояние!И замечу бывает даже у одного человека,не обязательно у пары...
|
Прочитал я темку, и понял - романтики НЕТ!!! Слишком разным понятиям вы даёте это название, настолько разным, что я даже затрудняюсь после всего этого ответить: романтика - это чувство или поступок?
|
Это внутри тебя...То чуство,которое возникает как будто ты на качелях в воздухе зависаешь,из тебя бьет ключом эмоции и ты идегшь прям таки на подвиги...
|
Цитата:
|
а я не тоже самое написал?!:)
|
Цитата:
|
а почему чувство то?:) а если идет речь например о романтичном образе???хотя глядя на этот образ и должно появиться чувство, которое заставит тебя так думать...так что человек наделен 5тью чувстваами и всё его взаимоотношение с "миром" происходит по средствам этих самых чувств, так что, абсолютно всё наверное сводится к чувствам и эмоциям в конечном итоге:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кстати,снусмумрик прав,чуство на действие...А девушки пусть так и продолжают думать,на нашем месте не стояли:)
|
ну тогда уж романтика-это определенное восприятие, действий человека другими людьми, основанное на неких традициях и устоях, принятых в данном обществе.
Романтику же как и все явления можно рассматривать с нескольких позиций. В данном случае с точки зрения того, кто совершает романтические поступки и с точки зрения других людей, которые либо расценивают их как романтику, либо нет. Когдя я писала про чувство я имела ввиду того, кто совершает романтические поступки, источником же их являются чувства как впрочем и всего что делает человек в принципе, как уже кто здесь верно заметил. понятно пояснила?:D |
Цитата:
|
По-моему вы все здесь люди .....перестали обсуждать самое главное - собстно для чего и была создана тема. Вы ушли в сторону "наблюдателей" и "теоретиков", которые сухо обсуждают простое слово "РОМАНТИКА"... сорри, конечно, что я вот так вот сразу...
|
романтика в наше время носит эпизодический характер...в начале ты готов подарить все звезды, проводить сутки напролет встречая и проважая закаты и расветы с любимой в обнимку, НО потом вы узнаете друг друга поближе..............
|
Цитата:
|
Цитата:
- Светк? Ой, а Свету можно? Светка? Привет! Это я! Свет, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают, холодненькие.... Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Свет. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что мы немаленькие! Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Светка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может... Что? Как всегда? Свет, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно. Не выдумывай, Свет, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь... И я тебя люблю. Слышь, Свет, а после секса прогуляемся? И вот так почти всегда, и почти такой же разговор с неделю назад слышала моя сестра, когда уезжала домой с учебы: Разговаривают две девушки в маршрутке, одна спрашивает: - как у тебя с твоим? вторая отвечает: - да ну его сказал, пойдем на окский съезд на закате, там так красиво, солнце садится, город как на ладони, красиво зажигается город после захода солнца, все очень красиво и романтично.... - и что ты ему сказала? - да ну его послала, нахрена мне это и т.д...... И спрашивается куда подевалась романтика.... |
Цитата:
Романтиков всегда хватает:) только часто в паре один романтик;) и вот он (она) чего только не придумывает, а партнер, то снисходителен, то реагирует аналогично твоему примеру;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |