![]() |
а почему ее должно тут что-то взбесить? :(
|
сравни наше обуждение с названием темы)
|
а, та ничо страшного, пьянки - РОМАНТИКА))))))
|
вы на каком откосе были?? около райского магазинчика "Гагарино"??
|
за копусом химфака туда дальше. иногда ходили налево, иногд направо)
и еще бухали 1 раз где-то по направлению к ФКС и спускались внис (я уже не помню тот день) з.ы не люблю откосы. дома или ф кафжге бухать люблю. а особенно дома. Жаль только никто мои музыкальные увлечения не понимает ((((((((( |
а при чем тут музыкальные увлечения?)
|
ну короче! вместо того чтобы устроить замесы под прикольный днб я часто бывал послан на<вырезано> и врубалась очередная <вырезано> в стиле рнбпопса. ну как такое начиналось я сразу же шел пить дальше
|
Лучше обсудить романтику весны =) У кого-нибудь романтичное настроение зависит от времени года, суток? =)
|
для меня это - случайное событие. оно зависит от большого числа факторов, и самым важным из них являеться музыка в плеере))
|
У меня тоже часто от музыки зависит или от какого-нибудь романтичного кино, клипа =) И чаще всего грустного=)
|
грсутного=)?
грустное вроде =( |
ещё очень часто зависит от того где ты находишся,
|
Цитата:
|
вот вам и снег...романтика блин))))
|
Цитата:
Про романтику: от грустных фильмов -грустная романтика...) Я вот только вчера посмотрела Призрак Оперы) Очень романтично... и грустно) А вообще романтику можно найти всегда... вспомните героя Кости Крюкова из 9 роты...)) Павел, я не буду беситься, я тебя просто накажу!)) |
Цитата:
вот через месяцок, да когда листики распустятся, вот тогда да! эхх!.. |
Цитата:
|
и из работы можно сделать романтику, главное с кем;)
|
да но бывает стечение обстоятельств которые противоборствуют с романтизмом в голове
|
какие у вас тут разговоры весненние совсем...;)
а мне кажется романтика - это когда ты просто ТА-аК живёшь и совершаешь что-то чудесное от сердца... и не задумываешься об этом, романтично или нет....а другие думают... и откуда это вся такая романтичность и завидуют....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |