![]() |
Цитата:
смутите меня - меня тоже девушки за спиной обсуждают!) хз че говорят правда, но обсуждают!) |
а что говорят это уже не так важно))) главное обсуждают, значит без внимания не останешься=)
|
Быть в теме всегда же ш приятненько...:)
А мне вчера незнакомый мальчик руку подавал, когда я из автобусика выходила...тож было приятненько...:rolleyes: Висна-а-а... |
А что это тему то забросили? Я против!:wallbash: Виснааа еще не кончилась! Предлагаю тему для обсуждения: Самый романтический поступок в жизни:bye2:. О как.
зы. не обращайте внимания на мой аватар:) |
то ли у всех амнезия, то ли все ничего романтичного не делали))
на самом деле это слишком лично мне кажется...хотя...все зависит от поступка) мне вот сложно выделить самый романтичный))) |
есть такой )))) рассказывать не буду конечно:), но скажу что не оч удачно вышло всё как то))))по существу и эфекта не было, потому как произошел "сбой в программе", все пошло не так как хотелось, но не по моей вине:) это давно было достаточно
|
"Сбой в программе"- звучит очень романтично)))) можно даже больше ничего не добавлять))))
от реакции все и зависит... я один раз очень долго сомневалась, а оказалось зря)) но кто же мог это знать?)) когда реакция не очень сложно потом решиться на что-то романтичное....даже с другим человеком)) |
да реакции то и не было никакой потому что мой поступок адресат не видел)))))не успел можно так сказать
если оч интересно могу в аське рассказать))))))))) |
обидно)) но можно же было и повторить наверное))
|
нет нельзя было)))
|
Цитата:
|
а тебе не кажется, что это слишком лично?)
и этим либо вообще не хочется ни с кем делитсься...либо только с кем-то, кто этого достоин))) это конечно только мое мнение, но все-таки) я вот знаю только одного человека, кому могу рассказать о своих самых романтичных поступках)) |
Цитата:
|
да нет, для меня это не вот чтобы слишком личное, просто не буду здесь выкладывать на всеобщее обозрение по другим причинам:)
|
Делиться слишком личным здесь конечно не стоит...Но всё же тема предполагает чуточек...:)
|
Цитата:
|
меня вот почему-то точно не располагает))))
зато располагает она меня к каким-то пространным беседам о романтике)))) |
:) Пространные беседы...в книжках и научных трудах пригодятся...А мы же тут всё-таки живые...хоть и виртуальные. Вот я тут наблюдала как друг моей подруге цветочек дарил...ма-а-аленький жёлтенький, в лесу нашёл... а она его в водичку поставила...мило же!:)
|
Цитата:
Главное не подарок - главное чувства |
все же есть разница...например если б это был какой нить подарочек маленький и она его просто поставила на полку в уголок - это не то уже....а када маленький цветочик из леса в водичку:)...это другое совсем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |