![]() |
Цитата:
и еще продолжают, чтобы все окончательно наоборот стало видимо :D а что верить, надо сердцем почувствовать :) |
вкупе само собой :D
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Женщины виноваты... А мужчины, как всегда все скидывают на них. Как будто вы всегда идеальны.
|
Цитата:
чувства- в смысле романтика? или чувства- чувства?:) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
терпимее над быть :) |
Samira, чувства-чувства :)
проявиться и во взгляде может, да даже в любой мелочи! он не обязательно должен звезду с неба доставать.. ну мужчины тоже так ещё вывернуться могут, что лучше остаться виноватой))))) |
Цитата:
но получается, что желательно :D так естественно, тогда все встает на свои места :) |
Samira, а что такое романтика в твоём понимании??
|
Цитата:
|
Цитата:
и отвечу я сейчас совсем по-другому, в отличие от первых страничек) счас перечитала, столько времени прошло, столько всего произошло..а слова остались.. (смешной я тогда была) что для меня романтика? вот не могу теперь уже четко сформулировать) это нечто совсем нематериальное..чувства? возможно, но не только они отношение? да, но опять же есть еще плюс это непостоянно, летуче, иногда просто витает где-то рядом в воздухе, это запоминается надолго, это идет от сердца, это восхитительно) |
Цитата:
|
Цитата:
часто очень банально, реже оригинально, но стараются) и то и то очень здорово) А зачем тебе идеальный мужчина?:) может бы он тебе и не понравился?:D ведь для каждой есть свой идеальный мужчина, который другим идеальным совсем не кажется. Да и женщина сама знает про его несовершенства) Но для нее и они идеальны :) |
если что-то в отношениях не так, должны меняться все,и мужчина,и женщина, не надо требовать чего-то от одного человека,ведь отношения строят двое!!
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
затюкивать мужчин не надо! а то они и так какие-то инфантильные все стали, либо ленивые, либо упруться в монитор и сутками пропадают,играя или др.
игры стали заменять им женщин??? :blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
точно,ещё в геи может податься))))) |
Цитата:
иногда с отчаяния прямо и не знаешь уж что сделать Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
часто ли сама являешься инициатором чего-то романтичного? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а у меня, кстати, с данным определением запах пива ассоциируется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |