![]() |
ну мля ппц...щас буим психологию сравнивать?..вы че как дети малые?!
|
Цитата:
а то,что для вас верх удовольствия и романтики-зависть других девушек-по-моему,явно бредово |
по-моему бесполезно разговаривать...
|
Лис меня убедил как стороннего наблюдателя:)
|
Цитата:
|
Угу, но кому как не нам знать для чего всё это делается;)
|
парень догадался, что девушке приятно и как предоставить это ей, а в чем уж приятность каждая девушка решает для себя сама.
так вот. он сделал это романтично! :) а если кто так не думает, то самое время опять переходить к вопросу что является романтикой для вас... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не считаю университетскую обстановку с кучей народа романтикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какя разница, Анжелка считает, что это-романтика, так пусть радуется))
А вы всегда только критикуете, а сами ничего не расскажете))) а если расскажете, так действительно одну пошлятину))) |
Цитата:
|
мало у меня в жизни романтики :cry2::cry2: потому как девушки нету :cry2::cry2::cry2::cry2: см.подпись. :cry2:
|
Мужики, хорош тему губить. Девушки всегда думают о "красоте", а вы млин всё извратили и опошлили. Если девушка хочет, чтобы ей подарили подарок или цветы на публике, это прекрасно... Значит она счастлива...
|
Чё-то мне кажется...что лично мне публики бы не оч хотелось в такие моменты...застеснялась бы наверное.:)
|
Цитата:
хотя есть моменты, когда просто не обращаешь на нее внимания))) в такие моменты можно не заметить, что дождь пошел или закончился, не то что публику)) дело не в публике, а в вас)) а если вы обращаете всегда внимание на публику, то где же чувства?)) а романтика- это чувства)) об этом мы долго говорили уже до этого) |
Цитата:
|
Цитата:
во. Самира молодец. ЛунА тоже :rolleyes: :thumbsup: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |