Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Романтика (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/2551-romantika.html)

pav 08.11.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 274810)
ну что я могу сказать...видно тебя все-таки нравятся прагматики;) а от них романтики ждать практически бесполезно)) самое большое на что они способны эт одобрить, что-то романтическое...но чтоб самим...нееее, на это их могут сподвигнуть только очень глубокие чувства и то еще неизвестно расценишь ли ты это как романтику;)

Романтиков всегда хватает:) только часто в паре один романтик;) и вот он (она) чего только не придумывает, а партнер, то снисходителен, то реагирует аналогично твоему примеру;)

Знаешь, а хочется в пару к себе романтика, чтобы он понимал все движения души, понимал как можно восхищаться звездным небом и т.д. мне нравятся романтики... только почемуто постоянно встречаются только прагматики и больше ничего.... обидно....

Fantasy 08.11.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 274858)
Знаешь, а хочется в пару к себе романтика, чтобы он понимал все движения души, понимал как можно восхищаться звездным небом и т.д. мне нравятся романтики... только почемуто постоянно встречаются только прагматики и больше ничего.... обидно....

А ты подойди с прагматической точки зрения:D прежде чем увлекаться...смотри прагматик или романтик;):) Романтиков же сразу видно, стоит чуть-чуть пообщаться...Не с первого же взгляда ты влюбляешься всегда)))
тут сложность в том, что ведь некоторые еще притворяются сначала, у меня знакомая по горам лазила, хотя ненавидит это, но мч говорила: "да, да, да, это тааак романтично";)
Но это так...лирическое отступление)))))
Главный признак по которому видно, романтик человек или нет, его поступки по отношению к тому, кто ему нравится...Долго своего романтического порыва он/она сдерживать просто не может:)

pav 08.11.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 275348)
А ты подойди с прагматической точки зрения:D прежде чем увлекаться...смотри прагматик или романтик;):) Романтиков же сразу видно, стоит чуть-чуть пообщаться...Не с первого же взгляда ты влюбляешься всегда)))
тут сложность в том, что ведь некоторые еще притворяются сначала, у меня знакомая по горам лазила, хотя ненавидит это, но мч говорила: "да, да, да, это тааак романтично";)
Но это так...лирическое отступление)))))
Главный признак по которому видно, романтик человек или нет, его поступки по отношению к тому, кто ему нравится...Долго своего романтического порыва он/она сдерживать просто не может:)

Так я просто ищу романтиков, и пока очень очень редко встречаю....

Отличить романтика от неромантика легко сам это не раз делал....
Его найти тяжело... Если обратишь внимание на раздел знакомство, то я там запостил анкету... ибо ищу романтика...

Mazюля 13.11.2007 18:45

Мне иногда кажется что романтики очень мнительные люди... и порой наивные..

upoke3 15.11.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 289954)
Мне иногда кажется что романтики очень мнительные люди... и порой наивные..

Ага ага. Тараканов в голове, как в лесу муравьев.
"Ах, обмануть меня не сложно -
Я сам обманываться рад"

как раз про них.

Deity 18.02.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 274858)

Во во. Неприятно весьма когда пытаешься с человеком о душевном поговорить о высоком, а он не понимает или ему это не интересно :-|а еще хуже когда он только сексуальную сторону в отношениях рассматривает, тогда вообще задумываешься об ограниченности души
Тогда и у тебя сразу интерес пропадает и к человеку в том числе.
Сталкивалась и не раз

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 219517)
А некоторые девушки считают, что если парень выкинет какой-либо фокус при всех (подарит цветы, встанит на колени), то это романьтично, т.е. получается, что романтика - это действие, которое вызывает чувство (у девушки)...

на мой взгляд нет, это скорее состояние души...

Dimk 18.02.2008 20:23

Deity, развёрнутого ответа не будет, т.к. устал очень сильно за долгий день, но со всем согласен.
З.Ы. Аватарка, кстати, только подчёркивает твою романтичность :rolleyes:

Deity 18.02.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 272758)
ну и что...все равно можно же сделать что-ниб романтическое неожиданно, по истечении времени это еще больше ценится...а то все занудно становится, а многие скучают по романтике, но молчат, потому что вроде и так все хорошо..

согласна, со временем больше ценишь такие неожиданные порывы, просто сердце замирает когда чувствуешь, что любимый тебе сделал романтический сюрприз, причем сделал его сам, без подсказок и нытья "ну подари мне цветы/ну давай сходим куда нибудь", а просто шел мимо цветочного, вспомнил о тебе и захотел подарить тебе немного радости.

upoke3 18.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 379591)
Сталкивалась и не раз

Мудро сказала. Слова не девушки, но тёти лет 50-ти :joke:

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 379597)
любимый тебе сделал романтический сюрприз, причем сделал его сам, без подсказок и нытья "ну подари мне цветы/ну давай сходим куда нибудь", а просто шел мимо цветочного, вспомнил о тебе и захотел подарить тебе немного радости.

Жена интересуется: романтизьм заканчивается и ограничивается только цветочками, сюсеньками-пусеньками и лясеньками-сясеньками? Спрашивает, чо ж вы какие ограниченные, а? Если так рассуждаете... Иэхх...

Dreamerium 18.02.2008 23:08

А мне вот всё больше становится интересно, что же сейчас считается романтикой, ели:
1. Романтиков считают занудами;
2. Романтика воспринимается за развлечен7ие;
3. Романтика приедается.

Deity 19.02.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379601)
Жена интересуется: романтизьм заканчивается и ограничивается только цветочками, сюсеньками-пусеньками и лясеньками-сясеньками? Спрашивает, чо ж вы какие ограниченные, а? Если так рассуждаете... Иэхх...

Ну другого я и не ожидала от тебя) :joke: а в твоем понятии и понятии жены что есть романтизм, ну мне просто интересно, просвяти?
Может мы и ограниченные от того, что у мужчин нет фантазии, поэтому и такие мелкие знаки внимания воспринимаем как праздник.А я например рада даже просто многоговорящему взгляду от любимого человека, когда вижу что он яркий сияющий и искренне любящий. Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....и от этого становится так тепло, что больше ничего не нужно ни слов ни подарков.

upoke3 19.02.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 379958)
а в твоем понятии и понятии жены что есть романтизм, ну мне просто интересно, просвяти?

Что-нибудь сделанное своими руками и от сердца, наверное. Самолично сготовленный ужин вместо похода в ресторан, например. С цветами сложнее - я их не выращиваю :pardon:
В общем что-то в этом плане.

Цитата:

Может мы и ограниченные от того, что у мужчин нет фантазии

Даже не удивляюсь этой фразе.
Может быть, вам просто "повезло" с мужчинами :joke:

Цитата:

когда вижу что он яркий сияющий и искренне любящий

бухой чтоль? :blink:

Цитата:

Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....

...и говорит "ну чо, мы проспали, нас уволят" :roll1:

Deity 19.02.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 379970)
бухой чтоль?

ну мож просто вам сие незнакомо, у вашей половинки что бухой взгляд когда она на вас смотрит....тогда сочувствую, женский алкоголизм то неизлечим
Цитата:

...и говорит "ну чо, мы проспали, нас уволят"

:rofl3:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Может быть, вам просто "повезло" с мужчинами

мне всегда везет ;)

upoke3 19.02.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Deity (Сообщение 380003)
бухой взгляд когда она на вас смотрит...

ну как... бывают моменты когда взгляд туманиться и некая пьяность в нем :) Романтикаа....

Цитата:

мне всегда везет

А мне однажды повезло. И надолго :)

Ved`ma4Ka 19.02.2008 20:02

Цитата:

Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....и от этого становится так тепло, что больше ничего не нужно ни слов ни подарков.

ппкс,надолго мне этот момент запомнился...

stepka 19.02.2008 20:06

Цитата:

мне всегда везет

а что их много?:blink:

Deity 20.02.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 380144)
а что их много?

нет, это я в общем говорю, не только с любимым, просто мне всегда везет во всем)

terititti 27.05.2008 18:12

романтика это стихи...

Strela 27.05.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от terititti (Сообщение 442347)
романтика это стихи...

Особенно, написанные лично любимым )

Dreamerium 27.05.2008 21:36

Чувства, эмоции и их выражение - далеко не всегда романтика, однако могут быть частью его. Чувства, эмоции и их выражение - далеко не суть романтики.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.