![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут сложность в том, что ведь некоторые еще притворяются сначала, у меня знакомая по горам лазила, хотя ненавидит это, но мч говорила: "да, да, да, это тааак романтично";) Но это так...лирическое отступление))))) Главный признак по которому видно, романтик человек или нет, его поступки по отношению к тому, кто ему нравится...Долго своего романтического порыва он/она сдерживать просто не может:) |
Цитата:
Отличить романтика от неромантика легко сам это не раз делал.... Его найти тяжело... Если обратишь внимание на раздел знакомство, то я там запостил анкету... ибо ищу романтика... |
Мне иногда кажется что романтики очень мнительные люди... и порой наивные..
|
Цитата:
"Ах, обмануть меня не сложно - Я сам обманываться рад" как раз про них. |
Цитата:
Тогда и у тебя сразу интерес пропадает и к человеку в том числе. Сталкивалась и не раз Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Deity, развёрнутого ответа не будет, т.к. устал очень сильно за долгий день, но со всем согласен.
З.Ы. Аватарка, кстати, только подчёркивает твою романтичность :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот всё больше становится интересно, что же сейчас считается романтикой, ели:
1. Романтиков считают занудами; 2. Романтика воспринимается за развлечен7ие; 3. Романтика приедается. |
Цитата:
Может мы и ограниченные от того, что у мужчин нет фантазии, поэтому и такие мелкие знаки внимания воспринимаем как праздник.А я например рада даже просто многоговорящему взгляду от любимого человека, когда вижу что он яркий сияющий и искренне любящий. Иногда бывает просыпаешься утром и он лежит и просто смотрит на тебя любящим взглядом, причем смотрит уже давно....и от этого становится так тепло, что больше ничего не нужно ни слов ни подарков. |
Цитата:
В общем что-то в этом плане. Цитата:
Может быть, вам просто "повезло" с мужчинами :joke: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
романтика это стихи...
|
Цитата:
|
Чувства, эмоции и их выражение - далеко не всегда романтика, однако могут быть частью его. Чувства, эмоции и их выражение - далеко не суть романтики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |