Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Романтика (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/2551-romantika.html)

FanlokoNN 04.06.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 74275)
а сделано, в первом случае, может и для пафоса, так как парень попался и правда гламурный :))))

не вижу связи между пафосом, гламуром и романтикой:umnik:

Liss 04.06.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 74280)
Всё самое смешное на самом деле самое серьезное. Примерно так же, как и когда ты говоришь правду - тебе не верят и наоборот.

да я,собственно,и не спорил. +1

Fantasy 04.06.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 74266)
А если я не считаю здесь всех своими друзьями мне можно вообще повеситься?:idontno:

не стоит, уважаемый брутальный товарищ))
у тебя тут вон уже и поклонники объявились. Скоро автографы брать будут. А мне стыдно возможно будет, что я вовремя такой талант не оценила)) А возможно и не будет, потому что может быть я такая нехорошая и злая))

А теперь к теме. Не могу сказать за брутальный пол, но могу сказать, что почти все девушки считают цветы романтикой))

Liss 04.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 74289)
А теперь к теме. Не могу сказать за брутальный пол, но могу сказать, что почти все девушки считают цветы романтикой))

а парни-способом пригласить в постель

FanlokoNN 04.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 74290)
а парни-способом пригласить в постель

Зачастую думаешь, а какие цветы нравятся той или иной девушке, а то потом окажется, что цветы не такие, запах, цвет, размер и тп :)
И вообще цветы не нужны были)

Liss 04.06.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 74307)
Зачастую думаешь, а какие цветы нравятся той или иной девушке, а то потом окажется, что цветы не такие, запах, цвет, размер и тп :)

цветы нужны в любом случае,какими бы они ни были. не раз убеждался,что они-отличный афродизиатор и очень часто действуют безотказно

Fantasy 04.06.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 74307)

Да ладно, может она и бубнит, но все равно ей очень приятно, а вот когда она их добиться не может, и на все попытки ей отвечают: "я не буду поддерживать цветочную мафию", то это грустно)

FanlokoNN 04.06.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 74315)
Да ладно, может она и бубнит, но все равно ей очень приятно, а вот когда она их добиться не может, и на все попытки ей отвечают: "я не буду поддерживать цветочную мафию", то это грустно)

Но всё-равно приятнее получатьто, что больше нравится.

Fantasy 04.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 74353)
Но всё-равно приятнее получатьто, что больше нравится.

это уже идеально)))) так редко бывает, поэтому особенно запоминается)))

sapphiro 04.06.2007 23:59

кстати не только девушкам цветы приятно получать, только девушки об этом часто забывают))))

Fantasy 05.06.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 74397)
кстати не только девушкам цветы приятно получать, только девушки об этом часто забывают))))

Девушки помнят)))) и дарят...иногда=)

Crantisz 05.06.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 74397)

да ну не:D

sapphiro 05.06.2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 74402)
Девушки помнят)))) и дарят...иногда=)

ооооооочеееееень иногда........:D

Fantasy 05.06.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 74530)
ооооооочеееееень иногда........:D

если не иногда, то это уже не то будет)))

AngelA 05.06.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 74198)
про тряпку не согласен, а про пафос +1
показуха! и ничего больше. в таких случаях девушки думают что это ради них(имхо), а чел думает, что "я крут!" а мысля о девушке отходит на второй план! вот так:)

хм...а вот и наоборот! девушкам нравиться, когда они в центре внимания, когда им подарят цветы, признаются в любви или сделают безумный поступок при всех..так что все правильно он сделал, об этом мечтает чуть ли не каждая девочка :) мне было ооочень приятно :)
так что вовсе не ради себя, не ради самоутверждения "я крут!", приземленно думаешь, sapphiro, и не суди по себе...
:)
парням - цветы? ха ха =))) не смишите меня =))) тока если в горшочке на новоселье О_о

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.