![]() |
Делать романтичные вещи нас не меланхолия заставляет, а любовь!:)
а грусть может и нужна чуточек.....но тока если совсем чуть-чуть....для разнообразия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОМАНТИКА (от фр. romantique - романтик, романтический) - мироощущение или умонастроение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.
Что тут неясного?:) |
причем тут словарь то??? мнение разное у всех:)
|
Цитата:
"надо быть в образе" говоришь? а ты всегда ИГРАЕШЬ или действительно переживаешь? М? |
по мне так в форуме мы все реальные,а в жизни актёры
|
по мне вообще искуственно сделать реально романтичную обстановку намеренно нельзя... романтичные ситуации создаются случайно, и только в момент проиходящего ты понимаешь: "РОМАНТИКА!"
|
Цитата:
|
просто здесь ты можеш более открыто общаца, я в жизни малос кем о рамантике могу поговарить. (кстате brizzz это твое 100-ое сообщение. ты так долго до него шол)
|
Цитата:
Насчёт игры...ха! я себя особо романтичной не считаю, наверное потому что оч искренний человек, и если хочется выразить свои чувства ( что бывает редко по-настоящему) - выражаю тож искренне... и не банально.;) |
искренность - хорошее качество, присуще романтике не сомненно, но к сожалению, зачастую, в паре с наивностью...
а я вообще не представляю как романтика может быть наигранной:) |
Наивность отдельно мне кажется...:rolleyes:
А вообще романтику люди оценивают по каким-то общепринятым меркам, поэтому как-то иногда пытаются соответствовать...получается наигранно. Воть... А мне вот например как-то оч захотелось мандаринов ночью, я об этом сообщила приятелю...он их привёз и мы поехали их кушать ночью на Минина...абсурдно конечно, но мне показалось дико романтично... |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, че-то я уже к словам прикапываться начал) уж извини!) просто что-то мне в твоих рассуждениях не нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |