![]() |
Цитата:
вот через месяцок, да когда листики распустятся, вот тогда да! эхх!.. |
Цитата:
|
и из работы можно сделать романтику, главное с кем;)
|
да но бывает стечение обстоятельств которые противоборствуют с романтизмом в голове
|
какие у вас тут разговоры весненние совсем...;)
а мне кажется романтика - это когда ты просто ТА-аК живёшь и совершаешь что-то чудесное от сердца... и не задумываешься об этом, романтично или нет....а другие думают... и откуда это вся такая романтичность и завидуют....:D |
простая возможность заснуть, уткнувшись носом в любимое плечо может быть намного романтичнее продикламированного трактата на тему "как я тебя люблю"...
романтика - действия, которые не нужно объяснять..и так все ясно ;) |
Цитата:
только для некоторых эти действия недоступны некоторые особо прагматичные люди не понимают этого - как это можно уткнуться в любимое плечо.. но зато у них есть большой плюс - они прагматичные!) |
ну это уже их проблемы :)
|
дай-ка я тебе спасибо скажу за то что меня панимаищь)
|
романтичный образ....какой он??? меланхолия я думаю должна присутствовать:)
|
Цитата:
меланхолия это ведь способность ярко пережить какую-то эмоцию(грустную) романтика - тоже (только уже не обязательно грустную).. так что это недалеко друг от друга ходит |
ой, не фааакт не фааакт!..можно сказать что меланхолия тут вапще не при чем имхо
кстати романтично, например, после 2-ух месячных прогулок под луной, поцалуев украдкой, свадьба и медовый месяц где-нибудь у бабушки в глухой деревне =) романтично, просто и без лишних слов =) |
факт факт!)
ну раз имхо, то спорить настойчиво не буду) |
я именно про образ спрашиавл:) я считаю что романтичный образ без определенной доли меланхолии не возможен:)
|
абсалютно салидарин с Cytroose, меланхолия должна присутствовать в отнашениях лебящих людей, ведь именно меланхолия застовляет нас делать романтичные вещи!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |