Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

Tier 20.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 346492)
ага на улице двое парней бьются рогами из-за девушки....

Утрированно, конечно, но смысл верный. Подсознательно выбирается более успешный во всех отношениях партнер для создания потомства.

xvovisx 21.12.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 343967)
и куда таким деваться?

я выразил свою сугубо субьективную точку зрения.
с другой стороны это является наиболее обьективным взглядом , тк. большинству нравятся стройные спортивные девушки. а те кто не подходит под обьективный шаблон ищут для себя подходящий субъективный. для каждого человека независимо от внешности и характера найдётся вторая половина ... это закон жизни иначе уже небыло бы некрасивых людей .

Strela 21.12.2007 20:10

Ну не всем же быть моделями 90-60-90, хотя я под эти параметры всегда стараюсь подходить, хотя и жру не как девочка :D но не только за полную грудь, красивое лицо и стройные ножки судят? Ведь порой с человеком общаешься - не красавец, конечно, зато приятный в общении, интересный и умный ) и все остальное уже как-то и не волнует )

selinia 21.12.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 347164)
Ведь порой с человеком общаешься - не красавец, конечно, зато приятный в общении, интересный и умный ) и все остальное уже как-то и не волнует )

когда думаешь, али бы перепихнуться, то конечно, не думаешь, зачем вообще думать казалось бы, мы же животные, прям на улице можно поорать (как кошки), самцы тут же сбегутся, и пох и им и тебе, как они сами выглядят и как выглядит их мимолётный избранник, плешив ли, ухожен может, молод, стар, какая разница

xvovisx 24.12.2007 02:39

selinia чо то ты не в тему ) Strela как раз имела в виду что кроме влечения обусловленного внешними данными есть ещё влечение к внутренним (душевным) качествам человека которые порой оказываются значительнее животной тяги к красивой заднице

Снусмумрик 28.12.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 347164)
Ну не всем же быть моделями 90-60-90, хотя я под эти параметры всегда стараюсь подходить,

Ох, вспомнил о существовании весьма интересного психического расстройства, когда стремление девушки быть стройной доходить до навязчивой идеи и фанатизма. Голодание превращается в привычку, и девушка заболевает дистрофией, а в конце, естественно, хэппи-энд - она умирает от истощения. Вот воистину апокалиптично! Вспомнить бы ещё, как это называется...

Fantasy 28.12.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 351822)
Ох, вспомнил о существовании весьма интересного психического расстройства, когда стремление девушки быть стройной доходить до навязчивой идеи и фанатизма. Голодание превращается в привычку, и девушка заболевает дистрофией, а в конце, естественно, хэппи-энд - она умирает от истощения. Вот воистину апокалиптично! Вспомнить бы ещё, как это называется...

анорексия-это как раз когда голодание- привычка
а кто так не может, то булимия
а может быть и то и то вместе...

Снусмумрик 28.12.2007 10:05

Точнее - нервная анорексия. Теперь осталось только фотографии больных найти...

mikeworld 30.12.2007 08:19

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 349320)
selinia чо то ты не в тему ) Strela как раз имела в виду что кроме влечения обусловленного внешними данными есть ещё влечение к внутренним (душевным) качествам человека которые порой оказываются значительнее животной тяги к красивой заднице

Тяга к душевным качествам появляется после пресыщения внешними данными.

Tier 30.12.2007 08:26

Похоже, что многие лечатся от пресыщения сменой партнеров.:D

Fantasy 30.12.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 351849)
Точнее - нервная анорексия. Теперь осталось только фотографии больных найти...

не над! это привлекательно..не знаю для кого))
хотя на ранних стадиях многие выглядят..такими хрупкими, мечтательными

Strela 03.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 351822)

Видела я на фотке в Инете женщину с самой тонкой талией. Уродин таких еще поискать надо. По ней не рекорд плачет, а собака голодная, которой кость не дали.
Вот никогда к такому идеалу не стремилась и не стремлюсь. Я вообще за фигурой своей не слежу, всё, что хочу, то и кушаю. И все же, думаю, со мной общаются больше за духовные качества, чем за параметры тела и внешности.
Цитата:

Strela как раз имела в виду что кроме влечения обусловленного внешними данными есть ещё влечение к внутренним (душевным) качествам человека которые порой оказываются значительнее животной тяги к красивой заднице
Никогда тяги к заднице не имела :D да, я это и имела ввиду, что душа молодого человека для меня куда важнее. И когда я пару лет тому назад искала себе мальчика жизни, я искала по типу "добрый, нежный, ласковый, не идиот, не курящий, не пьющий...", а лишь, когда нашла (мой идеал), пообщалась с ним и поняла, что это тот, кто мне нужен на всю жизнь, потом и посмотрела на его внешность ) симпатичную и искрящуюся чистым светом жизни :rolleyes:

Maggot#1 03.01.2008 21:20

унылый тред уныл.

antis 14.01.2008 01:12

Tier, Ты тысячу раз прав(точнее около 6,5 млрд раз:)). Человече - животное прежде, а уж опосля - личность и все остальное. Ведь что нужно мужчине - сохранить свою днк, а женщине - свою. Мужчины делают это так часто, как могут. Женщины - реже ;) Мужчины смотрят на пропорции, а женщины - скорее всего на ум, т.е. потенциал для заботы о потомстве или деньги и статус. Только есть одна весчь - у человека есть понятие о прекрасном.

Fantasy 15.01.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 362157)
Tier, Ты тысячу раз прав(точнее около 6,5 млрд раз:)). Человече - животное прежде, а уж опосля - личность и все остальное. Ведь что нужно мужчине - сохранить свою днк, а женщине - свою. Мужчины делают это так часто, как могут. Женщины - реже ;) Мужчины смотрят на пропорции, а женщины - скорее всего на ум, т.е. потенциал для заботы о потомстве или деньги и статус. Только есть одна весчь - у человека есть понятие о прекрасном.

Далеко не все на ум:D
и ум понятие относительное...вот есть великие умы в чем-ниб профессиональном, а в остальнооом:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.