Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

brizzz 21.05.2007 20:53

а меня вот сила привлекает в девушках(ну это конечно с характером связано). силу сразу видно, и на голос это тоже влияет, не могу сказать какой голос у таких девушек, у всех разный конечно, но есть что-то особенное в нем.. воот...

LunA 21.05.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 65318)
а меня вот сила привлекает в девушках(ну это конечно с характером связано). силу сразу видно, и на голос это тоже влияет, не могу сказать какой голос у таких девушек, у всех разный конечно, но есть что-то особенное в нем.. воот...

ты про силу говоришь в смысле...такие девушки, которые сами по себе?

brizzz 21.05.2007 21:01

нет, сила это "не сами по себе", это другое
не знаю как тебе объяснить, просто чувствуется
знаешь такое понятие "человек сильный духом"? вот переведи это понятие на девушку и получится "сильная девушка"
доступно объясняю?

Crantisz 21.05.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от sapphiro (Сообщение 64364)
а нельзя средний вариант? чтоб иногда с характером а потом пушистая и белая???

Это как в понедельник белая и пушистая, а во вторник, извините?
Или раз в месяц?:huh:

Cytroose 22.05.2007 09:31

Согласен голос тоже привлекает, слишком высокий отталкивает, писклявый вообще бесит, басс тоже не нужен)))) (как в рекламе про Майка, которому маньяк звонил))))), должен быть плавный, размеренный не громкий, без всяких колебаний тембра средней тонаьности:)

LunA 22.05.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 65335)
нет, сила это "не сами по себе", это другое
не знаю как тебе объяснить, просто чувствуется
знаешь такое понятие "человек сильный духом"? вот переведи это понятие на девушку и получится "сильная девушка"
доступно объясняю?

я думала такие не нравятся...

FanlokoNN 22.05.2007 16:53

Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.:umnik:

brizzz 22.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 65810)
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.:umnik:

и хде ето ты вычитал?

LunA 22.05.2007 23:27

Сам придумал наверное!))) вообще девочки существа эмоциональные...слабые, и уж сильный дух...больше наверное правда относится к мущинам.

FanlokoNN 22.05.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 66077)
и хде ето ты вычитал?

:idontno:

Fantasy 23.05.2007 09:02

Хороший человек, откуда ты знаешь про Майкла, если ты ТВ не смотришь, а?)))))
Даже не отвечай, все и так понятно)))))

Тем не менее, приходится девочкам и слабыми и сильными быть одновременно...)) Среди нас (людей в целом) немного тех, кому нравятся слабые люди, с ними не интересно, с ними еще сложнее чем с сильными, на них никогда нельзя положиться, они слишком хрупкие и ранимые, их надо опекать, заботиться о них, а человек не может заботиться о ком- то постоянно, рано или поздно он от этого устает, ищет общества сильных людей...
Но дело в том, что если человек очень сильный это тоже подавляет и опустошает, такие люди наоборот часто готовы все решить за тебя, указать, что тебе делать и как, им так проще, они уже видят решение проблемы и считают, что лучше подсказать тебе....И его обижает, когда начинают возмущаться и говорить, что он просто шагу не дает сделать....
Смешно, но факт- не стоит говорить слабым людям о их слабости, а сильным, о том что им и горы по плечу....Говорить надо наоборот, только умело конечно, а не вот прямолинейно...Тогда слабые люди начинают по крайней мере пытаться быть немножко сильнее, а сильные немножко слабее...

brizzz 23.05.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 66215)
Сам придумал наверное!))) вообще девочки существа эмоциональные...слабые, и уж сильный дух...больше наверное правда относится к мущинам.

ну так поэтому я и не могу пока такую встретить)
но они есть)

LunA 23.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 66353)
ну так поэтому я и не могу пока такую встретить)
но они есть)

а ты думаешь она будет в тебе нуждаться... в твоей поддержке... в заботе?:)

brizzz 23.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 66558)
а ты думаешь она будет в тебе нуждаться... в твоей поддержке... в заботе?:)

конечно! как правило у таких девушек проблемы с отношениями, а я в них интуитивно разбираюсь в том то и дело.

Fantasy 24.05.2007 07:20

Так и хочется сказать...."хочешь познакомлю?"))))
В поддержке и заботе она (сильная девушка) очень нуждается, но чаще всего этого не показывает, а время от времени у нее случается срыв и она все это рассказывает...только не лч, а подругам....А вот молодые люди многие не понимают, что она еще более ранимая, чем те, которые чуть что истерику закатывают...
Почему я это пишу?) Да потому что я ее знаю, очень ценю и уважаю)) Таких на самом деле немного))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.