![]() |
а меня вот сила привлекает в девушках(ну это конечно с характером связано). силу сразу видно, и на голос это тоже влияет, не могу сказать какой голос у таких девушек, у всех разный конечно, но есть что-то особенное в нем.. воот...
|
Цитата:
|
нет, сила это "не сами по себе", это другое
не знаю как тебе объяснить, просто чувствуется знаешь такое понятие "человек сильный духом"? вот переведи это понятие на девушку и получится "сильная девушка" доступно объясняю? |
Цитата:
Или раз в месяц?:huh: |
Согласен голос тоже привлекает, слишком высокий отталкивает, писклявый вообще бесит, басс тоже не нужен)))) (как в рекламе про Майка, которому маньяк звонил))))), должен быть плавный, размеренный не громкий, без всяких колебаний тембра средней тонаьности:)
|
Цитата:
|
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность.:umnik:
|
Цитата:
|
Сам придумал наверное!))) вообще девочки существа эмоциональные...слабые, и уж сильный дух...больше наверное правда относится к мущинам.
|
Цитата:
|
Хороший человек, откуда ты знаешь про Майкла, если ты ТВ не смотришь, а?)))))
Даже не отвечай, все и так понятно))))) Тем не менее, приходится девочкам и слабыми и сильными быть одновременно...)) Среди нас (людей в целом) немного тех, кому нравятся слабые люди, с ними не интересно, с ними еще сложнее чем с сильными, на них никогда нельзя положиться, они слишком хрупкие и ранимые, их надо опекать, заботиться о них, а человек не может заботиться о ком- то постоянно, рано или поздно он от этого устает, ищет общества сильных людей... Но дело в том, что если человек очень сильный это тоже подавляет и опустошает, такие люди наоборот часто готовы все решить за тебя, указать, что тебе делать и как, им так проще, они уже видят решение проблемы и считают, что лучше подсказать тебе....И его обижает, когда начинают возмущаться и говорить, что он просто шагу не дает сделать.... Смешно, но факт- не стоит говорить слабым людям о их слабости, а сильным, о том что им и горы по плечу....Говорить надо наоборот, только умело конечно, а не вот прямолинейно...Тогда слабые люди начинают по крайней мере пытаться быть немножко сильнее, а сильные немножко слабее... |
Цитата:
но они есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и хочется сказать...."хочешь познакомлю?"))))
В поддержке и заботе она (сильная девушка) очень нуждается, но чаще всего этого не показывает, а время от времени у нее случается срыв и она все это рассказывает...только не лч, а подругам....А вот молодые люди многие не понимают, что она еще более ранимая, чем те, которые чуть что истерику закатывают... Почему я это пишу?) Да потому что я ее знаю, очень ценю и уважаю)) Таких на самом деле немного)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |