Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

Valdmar 10.05.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 57084)
гы. Я определяю с запасом;)

Подключаешь резервные мощности:lol1:

Crantisz 10.05.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 57075)
не по фотография, а видя живого человека! Это называется психология

это называется экстрасенсорность:lol1:

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 57088)
Подключаешь резервные мощности:lol1:

не. ставлю запас хотяб на несколько лет.

Или спрашиваю у подружек:roll1:

Valdmar 10.05.2007 10:58

"Ищу . Белую и пушистую... "
Маловато критериев, или тебе и так пойдет?:)

Cytroose 10.05.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 57083)
Хм... О каких привычках и разговорах может идти речь, когда ты увидел человека впервые? Вот скажи, почему говорят, что первое впечатления самое верное?

опять же видишь где??? если просто навстречу прошла или за 50 метров увидел или в компании заметил или на другом мероприятии...или детально рассмотреть внешность все линии лица и т.д. и составить психологический портрет так??? вариантов много... я просто немного недопонял наверное

...ты сказал что каждого человека можно сразу разглядеть по внешним признакам есть только единицы которых нельзя... с трудом верится конечно:) но если это так я просто рад за тебя:)

Valdmar 10.05.2007 11:00

Опыт, опыт, и еще раз опыт, ну и конечно же практика:)
Пробуй время от времени изучать прохожих, очень занимательно, откроешь много нового и интересного... А в дальнейшем это может тебе и помочь:)

Crantisz 10.05.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 57093)

Это самые главные:)

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 57087)
Хороший метод))) Всегда работает?)))

Смотря какой промах:lol1:

Valdmar 10.05.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 57098)
Это самые главные:)

А мохнатость среднией степени или как?:D

Crantisz 10.05.2007 11:32

в абсолютной:)

FanlokoNN 10.05.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 57093)

Хочу познакомиться с блондинкой с большой грудью для бесед о театре, искусстве и подобной фигне. Жилплощадь в Москве, авто, счет в Райфайзен-банке ускорят встречу!
Жду и надеюсь!:buba: :oops:

brizzz 10.05.2007 14:07

хм.. странно это все.. прическа, глаза...
я вот обращаю внимание на ОБРАЗ. скажем идешь по улице, видишь человека и сразу понимаешь нравится он или нет, на подсознательном уровне понимаешь. я совершенно не замечаю в отдельности такие детали как прическа, руки и т.д., я воспринимаю все вместе неосознанно. причем скорее этот образ не из деталей складывается, а из внутреннего сотояния человека - внутреннее состояние большой отпечаток откладывает на нюансы походки, манеру движения, да теже глаза..
я думал многие так ответят, а оказывается - нет!)

FanlokoNN 10.05.2007 14:10

Буду честным, если девушка в мини смотрю на ноги, если не в мини на грудь. Ну и фэйс контроль :)

Cytroose 10.05.2007 14:20

2 brizzz

ну понятное дело, если человек идет по улице, то ты обращаешь внимание на общий образ:) а если нет, предположим пошел ты на свидание вслепую и сидишь за столиком в ресторане с девочкой:) на что ты будешь внимание обращать на образ в целом??, так что тут тоже много вариантов. Естественно отдельно руки и прически не рассмотриваются, но эти части могут быть более выразительны на фоне остальных, скажем так))

brizzz 10.05.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 57218)
2 brizzz

ну понятное дело, если человек идет по улице, то ты обращаешь внимание на общий образ:) а если нет, предположим пошел ты на свидание вслепую и сидишь за столиком в ресторане с девочкой:) на что ты будешь внимание обращать на образ в целом??, так что тут тоже много вариантов. Естественно отдельно руки и прически не рассмотриваются, но эти части могут быть более выразительны на фоне остальных, скажем так))

все равно - образ)
даже если я буду сидеть и рассматривать ее детали (гг), то они мне дадут меньше информации, чем то что я вижу в целом
есть даже такие понятия - сенсорика и интуиция.
интиуит воспринимает образ в целом и ему сложно сконцентрироваться на деталях, а сенсорик наоборот
думаю не стоит объяснять какой я тип)

Cytroose 10.05.2007 14:49

да никто детали то и не рассматривает наверное)))общее представление все равно образ в целом дает, просто есть некие черты которые сразу заставляют обратить внимание в первую очередь:) вот я про что))

brizzz 10.05.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 57241)
да никто детали то и не рассматривает наверное)))общее представление все равно образ в целом дает, просто есть некие черты которые сразу заставляют обратить внимание в первую очередь:) вот я про что))

А-а-а..
ну тогда это пошлый вопрос

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.