Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Законы привлекательности (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/4958-zakony-privlekatel-nosti.html)

FanlokoNN 17.05.2007 16:26

пис люди, я вернулся:surrender:
на улице жара и столько привлекательных девушек в мини:oops: :smilie_tux:

Fantasy 18.05.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 61581)
вообще не понимаю как могут привлекать цвета, про коричневый тоже не согласен, вечернее платье, например, шоколадно-коричневого цвета, будет намного лучше смотреться чем розовое такое же. Так что не только цвет имеет значение, естественно, сейчас, когда на улице жара и солнце, приятней смотреть на яркие цвета, они радуют, но не всегда же:) так что всё в мире относительно:)

зы: не ругайтесь:)

Ну как могут....Вот моя знакомая просто обожает зеленый цвет и считает его самым лучшим и если она видит мч в...ну пусть в зеленых кроссовках он ей более симпатичен, чем аналогичный, но в черных)))
Конечно, таких людей как она не так уж много)))

А про коричневый... на самом деле, многие говорят, что он слишком незаметный, повседневный что ли))

Но в конце концов, цвета всего лишь были предложены для поддержания темы, так что не будем делать анализ влияния цвета на желание познакомиться, например и тд.)))))
PS Уже поругались, хватит)))

FanlokoNN 18.05.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 62014)
PS Уже поругались, хватит)))

опять я всё пропустил:wallbash:

Fantasy 20.05.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 62204)
опять я всё пропустил:wallbash:

А вот скажи...тебе нравятся вспыльчивые девушки, ну то есть девушки с характером?))
Вообще-то, ко всем вопрос))))

Valdmar 20.05.2007 17:55

Обожаю:))) А если они еще полны страсти...

LunA 20.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Valdmar (Сообщение 64303)
Обожаю:))) А если они еще полны страсти...

аха...а потом дуетесь если характер-то проявляют перед вами.

Valdmar 20.05.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 64315)

А чего дуться-то?! Обижаются обычно слабохарактерные или те кто слабее, или кто под колпаком!

Crantisz 20.05.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 64300)
А вот скажи...тебе нравятся вспыльчивые девушки, ну то есть девушки с характером?))

не, мне былые и пушистые н-ца)))

Fantasy 20.05.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 64315)

лучше надо грамотно проявлять его, чтоб не дулись)))))

brizzz 20.05.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 64300)

вспыльчивые и с характером - разные вещи
что-то не могу такую всттретить, а оочень нужна.. чтоб на путь истинный направляла характером)

Цитата:

характер тоже надо проявлять с умом :umnik:

sapphiro 20.05.2007 18:51

Цитата:

а нельзя средний вариант? чтоб иногда с характером а потом пушистая и белая???

LunA 20.05.2007 19:45

выспыльчивость мне кажется вообще дурацкое качество...раздражает, но ведь со всеми может быть...если доведут. А характер... у муЩин уважаю характер... с ангелочками чё то неинтересно :) про свой вообще молчу, у меня какая-то совсем необъективная оценка...все говорят, что характер ужасный... а мне кажется так просто лапа!:)

Cytroose 21.05.2007 10:46

даже если девушка с характером, то проявляется он не постоянно же:) так что все должно быть в меру...постоянный энергетик в виде скандальной "капризки", конечно не привлекает, хотя это вряд ли можно назвать "характером"))))

Fantasy 21.05.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 64407)
выспыльчивость мне кажется вообще дурацкое качество...раздражает, но ведь со всеми может быть...если доведут. А характер... у муЩин уважаю характер... с ангелочками чё то неинтересно :) про свой вообще молчу, у меня какая-то совсем необъективная оценка...все говорят, что характер ужасный... а мне кажется так просто лапа!:)

да мужчина без характера это неинтересно...)) как же его пытаться перевоспитывать-то тогда?)) Но настоящих ангелочков я не встречала, они....милые такие на вид..а потом как узнаешь поближе, так понимаешь...внешность обманчива!)))
Зато глаза прямо как у ребенка маленького...такие честные-честные))))
А про свой....я наоборот поражаюсь... как вокруг все терпеливы))))

LunA 21.05.2007 20:12

характер характером... у каждого свой. а я вот ещё про голос вспомнила...он может добавить привлекательности, а может оттолкнуть.мне вот оч нравятся мягкие такие голоса...негромкие... такие мож загадочность какую-то придают человеку:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.