![]() |
пис люди, я вернулся:surrender:
на улице жара и столько привлекательных девушек в мини:oops: :smilie_tux: |
Цитата:
Конечно, таких людей как она не так уж много))) А про коричневый... на самом деле, многие говорят, что он слишком незаметный, повседневный что ли)) Но в конце концов, цвета всего лишь были предложены для поддержания темы, так что не будем делать анализ влияния цвета на желание познакомиться, например и тд.))))) PS Уже поругались, хватит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, ко всем вопрос)))) |
Обожаю:))) А если они еще полны страсти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то не могу такую всттретить, а оочень нужна.. чтоб на путь истинный направляла характером) Цитата:
|
Цитата:
|
выспыльчивость мне кажется вообще дурацкое качество...раздражает, но ведь со всеми может быть...если доведут. А характер... у муЩин уважаю характер... с ангелочками чё то неинтересно :) про свой вообще молчу, у меня какая-то совсем необъективная оценка...все говорят, что характер ужасный... а мне кажется так просто лапа!:)
|
даже если девушка с характером, то проявляется он не постоянно же:) так что все должно быть в меру...постоянный энергетик в виде скандальной "капризки", конечно не привлекает, хотя это вряд ли можно назвать "характером"))))
|
Цитата:
Зато глаза прямо как у ребенка маленького...такие честные-честные)))) А про свой....я наоборот поражаюсь... как вокруг все терпеливы)))) |
характер характером... у каждого свой. а я вот ещё про голос вспомнила...он может добавить привлекательности, а может оттолкнуть.мне вот оч нравятся мягкие такие голоса...негромкие... такие мож загадочность какую-то придают человеку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |