![]() |
#24 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Сирень
- красота, влюбленность, первые волнения любви Сирень (белая) - первая любовь, "Давай будем любить друг друга!" Сирень (фиолетовая) - "Мое сердце принадлежит тебе!" Сирень (лиловая) - "Любишь ли ты меня еще?" Сирень (розовая) - любовь и признание Слива (цветок) - "Сдержи свои обещания!"; красота и долголетие Сосна - надежда, жалость, ностальгия. "Так грустно вспоминать..." Стрелиция - победа, мужественность, неординарность, целеустремленность. Стрелиция считается цветком сильных, храбрых и успешных людей. Трава - подчинение, покорность. "Я готов простить тебе все" Тубероза - любовь к риску, опасные удовольствия. "Мне нравится твоя непредсказуемость", "Я не требую от тебя верности". Тысячелистник - пожелание выздоровления, но также недоверие, стремление скрыть свои истинные намерения Тюльпан - символ чистой любви, большого счастья; слава, гордость; гармония. Цветок - эмблема Голландии. Тюльпан (красный) - объяснение в любви, поздравления. "Поверь мне", "Желаю тебе счастья" Тюльпан (пестрый) - "Жизнь прекрасна!", "Я горжусь тобой!" Тюльпан (желтый) - "Твоя улыбка, как солнечный свет" Фиалка - достоинство, скромность; невинность, тайная любовь Фиалка (белая) - искренность, "Давай рискнем", "Давай попробуем быть счастливыми!!!" Фиалка (голубая) - "Осторожно!", бдительность; лояльность, "Я всегда прав", "Всегда буду верен" Фиалка (синяя) - скромность Флокс - "Сожжем наши письма!", расставание; но также - взаимность, единство, сладкие мечты Фрезия - доверие Фуксия - благожелательность Х Хмель - "Будь оптимистом", "Мы еще встретимся!" Хризантема (обычная) - "Ты прекрасный друг", радость, открытость, веселье и отдых. Хризантема происходит от греческих слов chrysos (золото) и anthos (цветок). Маргаритка Chusan становилась "pompom хризантемой" это имя зародилось во Франции, т.к. они выглядели похожими на помпоны в шляпах моряков. Хризантемы были культивированы в Китайских садах более чем 2,500 лет назад и перевезены в Англию в 1795. Хризантема была символом Восточной лести в течение столетий. В Китае хризантемы ассоциируются с осенью и урожаем. Хризантема считалась одной из четырех китайских "благородных символов" (наряду с бамбуком, сливой и орхидеей) и была официальным символом Старой Китайской Армии. Китаец верит, что хризантема, данная возлюбленному и обтёртая о губы после вина, гарантирует бессмертную любовь. Хризантемы были представлены на Имперском Гербе Японии. Японцы полагают, что лепесток хризантемы положенный на дно бокала с вином способствует длинной и здоровой жизни. Хризантемы подходят для поздравлений в Европе и Америке по любому случаю. Тем не менее, в Италии их применяют только на похоронах. Хризантема (красная) - "Ты - мой лучший друг", удача, наилучшие пожелания Хризантема (белая) - правда, "Верь мне!" Хризантема (желтая) - благодарность, "Спасибо за то, что ты есть!" Цикламен - отставка, "До свидания", "Как я от тебя устала..." Цинния (красная) - постоянство, длительная привязанность, матримониальные планы. "Ты - именно тот человек, которого я так долго искал!" Цинния (белая) - доброта, великодушие. "Я тебя прощаю", "Как дела?" Цинния (желтая) - меланхолия, мечтательность. "Я вспоминаю тебя каждый день", "Позвони мне", "Жду тебя" Черемуха - радость, "Мне многое нужно тебе рассказать", "Хочу увидеть тебя как можно скорее!" Чеснок - смелость, сила, мужество. Женщинам дарить чеснок не рекомендуется. Если Вам все же преподнесли такой подарок - отнеситесь к этому с юмором. Шиповник - весна и поэзия. Человек, который дарит цветок шиповника, признается в том, что он романтик. "Я уверен, что смогу сделать тебя счастливой!"