|
|
#10 |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
ландыши, подснежники, васильки, маргаритки, тюльпаны колокольчики, порой куда лучше надоевших роз
а есть ведь язык цветов))) вот часть и то неполная)) вдруг кому пригодится))) Акация – Платоническая любовь Жасмин – Любезность Акация розовая – Элегантность Колокольчик – Болтливость Амарант – Бессмертие Куриная слепота – Свидание Амариллис – Восхищение красотой Лаванда – Недоверие, опасность Анемон – Хрупкость Ландыш – Возвращение счастье Астра – Печаль Лилия белая – Скромность Базилик – Ненависть, отвращение Лилия оранжевая – Жгучая ненависть Бальзамин – Социальное неравенство Магнолия – Хочу Вас любить Барвинок – Сладостное воспоминание Мак – Утешение Бархатцы – Короткое счастье Маргаритка – Невинность Бегония – Опасность, подозрение Мимоза – Стыдливость, застенчивость Бессмертник – Неизменная память Миндаль – Надежда Б оярышник – Надежда Мирт – Исчезнувшая любовь Василек – Деликатность, изящество Мята – Жар чувств Вербена – Чувствительность Нарцисс – Эгоизм, самовлюбленность Вереск – Одиночество Незабудка – Вспоминайте обо мне Вишня – Чистота помыслов Нигелла – Смущение Водосбор – Безрассудство Ноготки – Беспокойство Водяная лилия – Чистота сердца Орхидея – Красота Вьюнок полевой – Смирение, покорность Первоцвет – Юность Вьюнок трехцветный – Кокетство Пион – Стыд Гвоздика красная – Пылкая любовь, страсть Подснежник – Утешение Гвоздика белая – Печаль Резеда – Исключительность Гвоздика желтая – Презрение Роза белая – Молчание Гвоздика пестрая – Холодность в любви Роза красная – Любовь, страдание от любви Георгин – Признательность Розы красные и белые – Огонь сердца Герань желтая – Трезвость рассудка Роза желтая – Неверность Герань розовая – Предпочтение Розмарин – Ваше присутствие мне приятно Герань пурпурная – Утешение Сирень – Первые волнения в любви Гелиотроп – Преданность Тюльпан – Объяснение в любви Гиацинт – Забава, шутка Фиалка – Скромность Гортензия – Холодность Хризантема – Приветливость Дурман – Я тебя не забуду Шиповник – Поэтичность
|