|
|
#20 |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
продолжаем)))
Гвоздика (белая) - пожелание удачи и успеха во всем. "Пусть все твои желания сбудутся". Если Вам в подарок преподнесли белые гвоздики, это говорит о том, что Вас считают очень обаятельным, светлым и позитивным человеком. Гвоздика (желтая) - "Ты избегаешь меня?", "Ты обиделся?", "Хочу, чтобы ты был более внимательным". Георгин - каприз, непостоянство, мимолетное увлечение. Дарящий георгины говорит: "Ты мне очень нравишься, но я ничего не обещаю", "Я не готов к серьезным отношениям", "Зачем все усложнять?" Герань - глупость, безрассудство. "Ты очень легкомысленная особа", "Пора остепениться". Гербера - тайна, улыбка, флирт, оптимизм. Человек, дарящий герберы, выражает Вам свою симпатию и намекает на то, что вместе вам будет очень весело. Гербера - универсальный позитивный подарок: для друзей, возлюбленных, коллег... Смело выбирайте эти цветы, если хотите поделиться с кем-то своим отличным настроением или сделать комплимент. Гиацинт - игра, любопытство, мудрость, непредсказуемость. Спектр эмоций, которые можно выразить при помощи этих цветов достаточно широк - многое зависит от оттенка гиацинтов. Но в одном Вы можете не сомневаться - с человеком, который подарил Вам гиацинты, скучать не придется. Благодаря ему Ваша жизнь станет ярче. Гиацинт (голубой) - уверенность в себе, спокойствие, уравновешенность. "Я знаю, почему ты мне нравишься", "Не сомневаюсь в том, что ты мне подходишь" Гиацинт (красный или розовый) - "Я знаю, чего ты хочешь", "Тебя ждет множество приятных сюрпризов", "Вся наша жизнь - игра..." Гиацинт (белый) - постоянство. "Я очарован навсегда" Гиацинт (желтый) - попытка скрыть ревность и недоверие Гипсофила - осторожность, несмелость. Однако в смешанном букете гипсофила, как правило, является своеобразным аксессуаром, служит для придания цветочной работе объема и не несет смысловой нагрузки. Гладиолус - "Я действительно искренен", "Ничего не бойся", цветок гладиаторов. Даритель гладиолусов - человек сильный, надежный, не признающий компромиссов. Глициния - "Добро пожаловать!" Подарите глицинию человеку, которому Вы хотите сказать "Тебе я рад всегда!" Глоксиния - любовь с первого взгляда, "Мои чувства сильнее меня" Гортензия - "Вспомни обо мне"; скромность, искренность, надежда. Многие народы верят, что гортензия способна отгонять болезни и несчастья. Дельфиниум - скромность, непритязательность; "Я готов быть твоей тенью", "Позови меня" Душистый горошек - "До свидания", отъезд, "Спасибо за прекрасно проведенное время", "Вспоминай" Дубовые листья - дружба, "Ты - редкий человек" Жасмин - чувственность, женственность, элегантность и привлекательность. в Индии жасмин называют "лунным светом в любви". Желудь - скандинавский символ жизни и бессмертия. Лучше дарить мужчинам поскольку большинство дам подобный подарок не оценят. Жимолость - великодушие, щедрость, "Ты делаешь мир лучше" Жонклия - возвращение привязанности, "Давай снова будем вместе", желание, симпатия Зверобой - воинственность, "Победа еще будет за мной" Земляника (цветок) - намек, "Обрати внимание: твое счастье рядом!" Золотарник - успех, "Цените любую удачу", "Ни пуха ни пера!" Иберийка - равнодушие, безразличие, "Не думай, что ты для меня что-то значишь", "Мне хорошо без тебя" Ирис - эмблема Франции, "Я очень дорожу твоей дружбой", доверие, мудрость, вера, надежда, бесстрашие Кактус - упорство, целеустремленность, самодостаточность. "Тебе не надоело одиночество?", "Я тебя понимаю как никто другой", "Мы с тобой похожи" Календула (ноготки) - тревога, опасения. "Почему ты так себя ведешь?", "Я жду объяснений" Калина - неуправляемые эмоции, болезненная привязанность, зависимость. "Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется!" Калла - преклонение, "Ты великолепна". Если мужчина дарит Вам каллы, будьте уверены - перед Вами настоящий джентельмен и неординарный человек. Камелия - восхищение, совершенство, благодарность. "Ты - неземное существо" Камелия (розовая) - "Тоскую по тебе" Камелия (красная) - "Ты - пламя в моем сердце!" Камелия (белая) - "Ты восхитительна!" Картофель (соцветие) - "Ты затмеваешь все и всех!", стремление быть оригинальным. Каштан - независимость, прямолинейность. "Тебе нужно быть добрее", "Научись любить" Кипарис - скорбь, траур
|