Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   спор о вкусах (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/6683-spor-o-vkusah.html)

marionn 27.06.2007 14:01

Step, может быть, а может у другого парня с сексом проблемы лучше обстоят? Был у меня пример, опять про тему красивых... думаю, мой случай не повторится. Один парень был офигительно красив, но с сексом у него были проблемы, контролировать себя не мог. Я, конечно, не делала это основание для расставания, но. А другой парень был не так красив, как этот, да и зацепил он меня сначала не внешностью (что странно для меня), но секс с ним был просто очарователен...

в принципе секс может стать факультативным обстоятельством, так же как и блага.

кстати, чем больше парень уверен в себе, тем больше за него держишься, даже если он непривлекателен и не слишком богат

Step 27.06.2007 14:34

ну вот, а ты говоришь, "многие умеют"

Step 27.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89757)
кстати, чем больше парень уверен в себе, тем больше за него держишься, даже если он непривлекателен и не слишком богат

слабаки, ни каму ни нужны...
хотя кому то и нужны

marionn 27.06.2007 14:36

Step, я про девушек, что умеют.

не совсем поняла кто никому не нужен?

Step 27.06.2007 14:42

неуверенный мужчина - непривлекателен...

деушки тож не могут... проверенно :)

marionn 27.06.2007 14:45

Step, про всех девушек ты сказать не можешь :)

да, неуверенный-непривлекателен

LunA 28.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89757)

это да...но только без излишней самоуверенности, потому что это уже начинает смешить.

Step 28.06.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 89797)
Step, про всех девушек ты сказать не можешь :)

да, неуверенный-непривлекателен

я и не собирался обо всех говорить, я говорил то что знаю лично...

да и вообще:
спорить о вкусах бессмысленно.. "на вкус и цвет дальше вы знаеете".

есть хороший знакомый, добродушный человек есть жена крупной комплекции, и дите.. и бывает бухнешь с ним в бильярдной.. и он говорит..
" Дим, я вот не понимаю что все на "кости" бросаються? вот у меня жена. ну чудо есть за что взять да и вообще.. А бывает раззадорят меня "приятили" аж сам "костей" хочу.. И я ведь найду... и попрыгаю на этих косточках, или она на мне... Просто чтобы сравнить.. и вот сколько не прыгал, чет кайфу мала... Стыдно правда становицца..."

marionn 28.06.2007 19:05

Step? с одной стороны понимаю, что о вкусах не спорят, но он все-таки костями балуется

Step 29.06.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 90562)
Step? с одной стороны понимаю, что о вкусах не спорят, но он все-таки костями балуется

кнечно балуешься.. представь что ты не ела ну дапустим биг мак в макдаке. а все двои друзья тебе на моск капают.. "да четы, это такое супер мега турбо ультра удовольствие". и делают это регулярно, и с акцентом что ты ни чего не понимаешь в этой жизни :)
вот и все. и хотя бы раз ты его попробуешь

marionn 29.06.2007 13:50

Step, нсли человек что-то делает, то делает по собственному желанию

LunA 29.06.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 90420)
есть хороший знакомый, добродушный человек есть жена крупной комплекции, и дите.. и бывает бухнешь с ним в бильярдной.. и он говорит..
" Дим, я вот не понимаю что все на "кости" бросаються? вот у меня жена. ну чудо есть за что взять да и вообще.. А бывает раззадорят меня "приятили" аж сам "костей" хочу.. И я ведь найду... и попрыгаю на этих косточках, или она на мне... Просто чтобы сравнить.. и вот сколько не прыгал, чет кайфу мала... Стыдно правда становицца..."

детская непосредственность прям....просто штоб сравнить....:rofl3:

marionn 30.06.2007 01:16

LunA, о чем я и говорю...

Step 02.07.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 91216)
детская непосредственность прям....просто штоб сравнить....:rofl3:

ну а я никогда не отрицал что все человечество делиццо на женщин и детей :)

DimonW 02.07.2007 10:05

мужики ко вторым относятся?=)

sergey-nn 02.07.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 92648)
мужики ко вторым относятся?=)

Точно! Причем чем старше тем умом младше(после определенного возраста).

marionn 02.07.2007 21:20

sergey-nn, после 75 :)

sergey-nn 04.07.2007 14:58

Не всегда. В "домашних условиях" мы можем быть ещё теми детьми в любом возрасте!

Снусмумрик 04.07.2007 15:38

Цитата:

Кто-то рассказывал... В переполненном автобусе бабка кричит: "Мужчина, раздвиньте ноги - мне держаться не за что!"
Насчёт привлекательности и богатства того мужчины сказать ничего не могу, но верю в искренность чувств бабки. Главное, чтоб было за что держаться.

marionn 04.07.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 94117)
Не всегда. В "домашних условиях" мы можем быть ещё теми детьми в любом возрасте!

какая же должна быть мать, бабушка, девушка, чтобы такое допустить

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.