![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка вы не маньяк? :blink:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну если исходить из опыта и говорить по теме....
то красивые парни в основном очень любят себя и девушки у них как по кастингу..... хотя на улицах видела красивых парней и средних девушек....и как то радовалась за них ( парней) что есть еще люди которые думают ,как и полагается головой...а не ценят исключительно только за внешность:;D: вот.....) |
вообще спор о вкусах - а о вкусах не спорят - если встретились два человека - то они должны либо найти компромис либо "нефиг было встречаться!" - а всё остальное уже приложение к теме . з.ы. мужчины любят просто потому что любят а не потому что длинные ноги или стерва
|
Цитата:
а не люди в целом ;) значит, женщины так не любят :D |
Цитата:
Мы любим его за то что он сказал, как сильно он любит, что звонит и беспокоиться, что изредка ревнует тебя к друзьям, что показывает как ты важна ему.... А мужчины любят и фсё! вот такую вот девушку и не за что то конкретно, а за то что вот есть она, попросту существует на этой планете))) |
Цитата:
тогда получается, что я люблю как мужчина :D |
Цитата:
И даже если изменит и к другой уйдёт - будешь так же продолжать любить? :roulette: |
Цитата:
а к чему такой вопрос? ты считаешь, что мужчины любят так же и после того как женщина им изменяет? пора перебираться в соответствующую тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
вобще как бы каждому свое...
я не стану строить какие-либо отношения с просто красивой девушкой,пока не пойму что она из себя еще и внутри представляет. |
|
|
Ezhik, ну и правильно )
Меня вот раздражают такие парни, которые, не зная тебя, начинают распускать руки. Пусть ты трижды замужем или встречаешься с кем-то. Смотрят только на внешность и ничего больше им не надо, как затащить в кровать. Хорошо, что человека, которому нужна не только моя внешность, но и душа, я уже нашла :) |
Цитата:
а у нас это во вкусе у многих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |