Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Курортные романы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/8719-kurortnye-romany.html)

Cytroose 28.03.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Overlife (Сообщение 35576)
А на женщин безумно красивых?)))

ну, на женщин конечно:) почему бы нет:)

Fantasy 28.03.2007 20:49

Нет, набрасываться, это не моя стратегия=)
Так что на мужчин мы не набрасываемся и вообще ведем себя тихо -мирно, турков вот решили обсудить)))) Правда ведь, солнце?)))

Amor_amore 18.06.2007 21:50

напишу как человек, у которого в Турции был курортный роман.
Чем цепляют- своей необычностью. но не во всех это есть. Мне попался отдельный индивид. Просто он был немного другой, не как все остальные турки. Молодой, красивый))) А обычно приставучие мужики лет за 30 с животом и тд. Нет, этот другой был.
Насколько позволяет уровень знания английского общались и тогда и до сих пор общаемся, до сих пор говорит, что любит.
По приезду в Россию еще 2 месяца "встречались"))) не знаю, влюбленость была очень сильная.
А потом решила все порвать, потому что ни к чему хорошему это бы не привело. Ни о какой свадьбе, ни о чем не могло быть и речи, хотя с его стороны уже производилдись попытки переводится в России в наш ВУЗ.
Вот так...
А сейчас общаемся, когда чувства утихли окончательно, понимаю, что человек как человек. Даже будь он русским вряд ли вообще привлек.
Глазки у него добрые очень))) Правда. Меня это очень зацепляет. У самых лучших моих молодых людей просто незабываемый взгляд.
Для девушек- если интересно, выложу фотку)))

Fantasy 20.06.2007 10:00

Amor_amore, выкладывай, конечно, хоть порадуемся)))

Amor_amore 20.06.2007 18:09

Интересно чему??? ))) нет, они реально молодые почти все очень красивые. Думаю не один десяток девушек меня здесь поддержит.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот как-то так

Fantasy 20.06.2007 19:32

что турки такие хорошие, вот чему)))
Столько девушек здесь просто не найдется, но я- да, поддерживаю)))
имена у них очень необычные...по звучанию)) вспомнилось вдруг...и вообще они вспомнились...))

Amor_amore 20.06.2007 22:35

Самира, моего зовут Фико, а полностью Фикрет. Я его секретом звала. Вот уж точно секрет))) женский. Али-баба меня еще имечко прикалывало

Liss 20.06.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 84952)
имена у них очень необычные...по звучанию))

угу. Демирчиоглу Синан форева:yahoo:

ЗЫ: Хасполатли Чихан Юмит-ДавАла тож ничё :D

Estonec 27.06.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 35409)
ну что ты))) Я же пошутила, солнце))))) лучше вернемся к обсуждению турков)))) Во всем виноваты они))))

14/88 и никакой любви ;)

Маква 21.08.2007 01:57

Курортные романы

Люди, давайте поделимся историями из жизни!!!)))
Были ли у вас курортные романы? Где, когда, как все завершилось? Было ли потом продолжение???Переписка, встречи?
Ещё волнует вопрос: возможна ли любовь на расстоянии???
Жду интресных рассказов!)

ipDana 27.08.2007 21:53

На мой взгляд на расстоянии любить очень сложно. У каждого ТАМ своя жизнь, все теряется... Я вот прошлым летом в США с мальчиком встречалась из Ирландии, жили даже вместе какое-то время. Пришло время расстаться: он уехал к себе, в Ирландию, я уехала к себе, в Россию. Любоффф страшная была! Созванивались через день, письма писали каждый день. Так прожили 2 месяца. Решили что сначала я к нему поеду погостить, потом он ко мне, потом я к нему и т.д. Хотели потом вместе где-то жить, либо у него, либо в другой стране, думали что выдержим, главное было выдержать первое время.
Получила я долгожданную визу и рванула к нему в Дублин. Из двух недель что я там жила, первая была самой замечательной, а потом все пошло наперекосяк. Разные культуры дали о себе знать. Для меня например было неприемлемо, когда он на шумной вечеринке уткнулся лицом своей подруге в шикарный вырез декольте, помотал головой, ну знаете, вроде ради шутки, заснял это к тому же на камеру а потом пошел и показал мне, типа смотри как здорово! Я этого не поняла. А он не понял как я могла обидеться на это. Да много чего было... Последнюю неделю доживала как в кошмаре. Мало того, я жила в его доме и мне некуда было пойти. Когда поехала домой он даже в аэропорт не проводил.
И все закончилось. Вспоминать конечно до сих пор больно.
С тех пор решила для себя раз и на всегда - никаких отношений на расстоянии! Это все хорошо когда только и дышишь, предвкушаешь встречу с человеком который далеко. Все прекрасно - нет ссор и споров, а когда наступает этот сладостный момент... Человеку свойственно меняться. И возможно, человек которого долго не видишь, только в письмах и мечтах остается тем же.
Сорри за столько букв. Накатило :)

Fantasy 28.08.2007 18:37

Так курортный роман- это же всегда только на время отдыха:) это главное правило)) нет смысла чего-то потом ждать)))

pav 29.08.2007 07:51

курортный роман он на то и роман курортный чтобы быть только на курорте....

и поэтому продолжения после курота нету обычно никогда.... и на это есть свои причины...

Fantasy 29.08.2007 09:50

У мущщин особенно)) На каждом курорте можно найти именно любителей курортных романов...Распознать их не так уж сложно по некоторым признакам;)

snot 29.08.2007 14:44

типа опять мужики козлы))))РАСПОЗНОВАТЬ ИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО!!!!

познакомился в турции с девушкой из москвы 3 года назад...переписываемся до сих пор, созваниваемся....встречались не раз...она ко мне приезжала, я к ней...но это остается курортным романом

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.