![]() |
Курортный роман-это красивое название бляд-ва
|
Цитата:
|
друг говорил-на юге девушки "так дают".был потом сам на юге,и действительно "дают почти так")
|
Цитата:
|
Samira, полдня уговаривания ))
|
Цитата:
а так сразу,ноги не раздвигают(наверно надо в декальте монетку было положить) |
terititti, в жизни твоим словам не поверю ) меня на ха-ха пробирает от этих слов :rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было у меня курортных романов, так как я неподступный ребенок ) и флиртовать с незнакомыми на пляже - нехорошо! |
Цитата:
п.с. схватят для женщин,мужчин пока не хватают(сам педов там не видел,но говорят есть) |
Цитата:
К нам один раз пристал такой... (не подумайте ничего плохого по поводу "к нам" :D ) Раз кароче, пошли вечером на дискотеку)) я и два моих лучших друга)) (хорошо кстате втроем оторвались там.. на югах всмысле) Потанцавали кароче все такое, возвращаесо обратно и тут парень такой видим прям к нам идет, и походка еше такая :D Думаю точно пед какой то, раз кароч, подвалил, начал нам чото про местную жизнь рассказывать, и кароч до друга моего домогацо, массаж *уя начал делать, ну кароч получил он, и мы благополучно свалили :) Вроде так все было, ниче не приврал. 2 года все таки прошло :D |
Цитата:
|
Женщины ко мне ни разу не приставали. А целый день я на пляже не лежу, максимум, часа два )
А уж чтобы с массажем.... эт только "вам" так везет ;) |
Друг рассказывал к нему приставали)) Он и еще два товарища мирно спали на пляже, подошел какой-то дядька и стал городить ему комплименты с предложением куда-то сходить пообедать)) Так тот на него только глаза вытаращил, он к другому стал привязываться)))
что происходит до них спросонья дошло не сразу))) зато потом они в это место ходить боялись:D Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
А вот чтоб за руки хватать и с объятиями распростертыми этого полно)) что у нас, что на курортах. И говоришь ведь: "отвяжись!" так с точностью да наоборот действует! |
Да че вы так геев боитесь, мальчики? Съедят что ли на людном пялже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |