Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Курортные романы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/8719-kurortnye-romany.html)

Fantasy 29.08.2007 18:19

да почему козлы?)) просто они сразу нацелены на курортный роман и ничто больше, а девушки бывает думают: "Ах какая романтика, я об этом всю жизнь мечтала, ну все он- идеал";) А "идеал" отдохнул и ладно и домой дунул)))

snot, хорошо когда оба осознают что это курортный роман и ни на чего больше не надеются как в твоем случае. Но согласись же, что у девушек иллюзии чаще возникают чем у мущщин) Что-то мне с трудом верится, что мущщина сидит и думает: "А позвонит ли она мне теперь, а любит ли она меня, а если нет, то зачем все это было")) ну может конечно, и такие есть, но это редкость)

Kamikadze 30.08.2007 17:23

да курортный роман это тоже самое что вечером найти телку на ночь) , поспал и забыл потом,.. вот поэтому мы мужики козлами и оказываемся почему то ))

ipDana 31.08.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 138106)
А, это потому, что для нас "поспал и забыл", а у них ещё воспоминания остаются: либо как о мачо, либо как о козле. И чуть ли не любовь. Хотя понимают, что их просто сняли.

Не обо всех, но остаются. Понимать-то понимают, но потом. Вот потом и становится обидно. Наверное не обидно только тем девушкам, которые считают это своей работой.

ipDana 31.08.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 138307)
Далеко не всем. Некоторые считают, что это они, девушки, сняли парней...

Но согласись, таких девушек меньше чем таких парней. Отсюда и получается что у многих девушек складывается такое впечатление.

Fantasy 04.09.2007 07:53

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 138307)
Далеко не всем. Некоторые считают, что это они, девушки, сняли парней...

А потом им все равно обидно))) Знаю я девушку, которая так поступила и все равно ей потом было и больно и обидно. А ему нормально;)
Проблема у девушек такова, что они иногда слишком уж быстро привязываются к кому-то и все остальные им уже не нужны...

ipDana 04.09.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 143027)
А потом им все равно обидно))) Знаю я девушку, которая так поступила и все равно ей потом было и больно и обидно. А ему нормально;)
Проблема у девушек такова, что они иногда слишком уж быстро привязываются к кому-то и все остальные им уже не нужны...

Согласна с Самирой, все девушки по натуре мечтательны.Каждая ждет своего момента: "А вдруг это он?!"... вот и происходит так...

Fantasy 04.09.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 143737)
Что так? Спать при первой встрече? Нифига себе мечты...

да конечно, это у тебя видно такие мечты))))) кто про что....

ipDana 04.09.2007 19:48

Интересно послушать! :)

Fantasy 04.09.2007 20:15

Снусмумрик, мы ждем, ждем, а ты...))))))))))))))

Cytroose 04.09.2007 20:18

ну это же фантазия, она сча у него доработается и всё норм будет)))

Fantasy 05.09.2007 08:02

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 143790)
ну это же фантазия, она сча у него доработается и всё норм будет)))

А ты откуда знаешь?))))))))

Снусумрик, да, мы пониманием, понимаем...)))))))))))))))))))

Все, флуд прекратили, про турков лучше пишите:D или итальянок...А вот вспомнила, итальянцы знакомятся где угодно: на улице, в море, в автобусах, лифте...ну перечислять можно долго)) Причем знакомятся так настойчиво, как у нас не знакомятся даже спьяну)))))) Вот так растеряешься немножко и все...курортный роман обеспечен)))))))) в обаянии им точно не откажешь)))))

ipDana 05.09.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 144344)
А вот вспомнила, итальянцы знакомятся где угодно: на улице, в море, в автобусах, лифте...ну перечислять можно долго)) Причем знакомятся так настойчиво, как у нас не знакомятся даже спьяну)))))) Вот так растеряешься немножко и все...курортный роман обеспечен)))))))) в обаянии им точно не откажешь)))))

Аха, вот послезавтра буду в Италии - приеду потом и расскажу о всех случившихся курортных романах :)

Про Турцию:
Давным-давно была в Турции с родителями. В ресторане там обслуживал нас молодой турок Сунай (имя говорящее:D ). Скромный-скромный! Приносит однажды записку. Ужин был. В записке с огромным количеством ошибок было что-то типа "Ты мне нравишься". Прочитала, улыбнулась, отложила в сторону и забыла. После ужина родители ушли в номер, я с сестрой осталась в открытом кафе. Подходит: пойдем, говорит, надо кое-что показать. А я девушка любопытная, мне интересно чем он там заинтересовать меня решил, пошла с ним. Он меня в здание отеля завел, какими-то темными коридорами, дверьми с табличками Staff only. Пришли в какой-то темный зал. А я ж молоденькая еще совсем была :) сразу-то не поняла что он мне показать хочет:) Прижал к стене. Тут до меня доперло. Нееее, говорю, я не буду, досвидания. Он мне: а, ты так не хочешь... Берет меня за руку и ведет дальше. Мне становится страшно. Приводит в дальний угол, а там уже кинуто какое-то одеяло. Ложись говорит.... :blink: :blink: :blink: Я говорю - нееееееееееее и почесала оттуда. Зато на сл. день все официанты на меня так косились... и потом говорят что это женщины - болтушки!

Cytroose 05.09.2007 14:34

забавная история))))))))) агааааа типа русские приехали привередливые, ну ложись тогда на одеяло раз у стены стремно:lol1: )))) ну турки, ну пипец:lol1:Сунай блин))))))))))

brizzz 05.09.2007 14:57

Сунай..
даа.. говорящее имя

Fantasy 05.09.2007 16:42

да турки такие)) пообщаешься два дня и ничего даж и не подозреваешь до последнего момента))) как мне один из них заявил:" никогда таких изумленных глаз не видел, ведь все же так просто"))) а больше всего меня удивляло, что когда одного отшивали, то он общаться переставал, зато товарища присылал)))))) и так по цепочке...)))))))))

а итальянцы они обходительные))) как-то шла с мамой, так все равно пристал и зазывает вечером в бар...потом спрашивает: "Это ваша мама? Пойдемте все вместе тогда?"))))))) у мамы был шок))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.