Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Как выразить свою Любовь? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/13833-kak-vyrazit-svoyu-lyubov.html)

upoke3 27.01.2009 22:32

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

KaCTa-ForeveR 27.01.2009 22:55

Не особо хочется выносить все свои отношения со своей половинкой на всеобщее обозрение, но... Думаю может мой способ поможет хоть одной паре помириться:)

Саму ссору, причины и прочую ерунду я уже не помню, но вот как я за свою любовь боролся - прекрасно помню!)

Было давно... Несколько лет назад... Поругался тогда со своей девушкой. Причем очень сильно и никакие мольбы о прощении мне тогда не помогали. Закидывал смс'ками, пытался с ней где-нибудь встретиться - пересечься, но ни к каким результатам это не приводило.

Наверное тогда бы и закончились все наши отношения, если бы не один человек, который меня тогда очень хорошо морально поддержал.

В общем решил придумать какой-нибудь способ, который меня мог бы помирить с ней... Полазил в интернете, но ничего прикольного не нашел, а что и нашел, то уже было заюзано до одурения. Решил сам что-нибудь придумать. Взял за основу цветы и воздушные шарики.

Очень хорошо мне помогла подруга, с которой мы вместе все это продумали и сделали... Значит с начало решили приклеить в подъезде на лестничной клетке Моей Любимой 10 воздушных шариков и на каждом написать по букве, чтобы получилось предложение: "Я тебя люблю". Было очень весело приклеивать их к стене) С начало пытались приклеить на клей, но дольше 10 секунд они висеть отказывались... Потом в дело пошел скотч, который тоже липнуть к побелке не хотел! В конечном итоге шарики посадили на скотч, который в свою очередь посадили на клей:)

Чуть ниже - под шариками, я написал маркером "%Имя%, Я тебя люблю" Ниже мое имя и число. В общем вышло все не плохо) На первый взгляд вроде совсем ничего сложного, но мы занимались этой самодеятельностью около 2-х часов:)

Мне казалось, что этого будет вполне достаточно для примерения, но... Чтобы быть совсем уверенным, что дело не прогорит, решили все-таки сделать и продолжение...

Но сначало надо было узнать как эту задумку воспримет Моя Любимая. Забравшись на 1 этаж повыше, мы с подругой дожидались ее прихода (Время окончания пары в универе и приблизительное прибытие домой было узнано у ее подруг заранее).

В общем ее реакция было слышна очень хорошо, и было понятно, что помириться с ней - уже дело времени. Как и предполагалось, она сразу же стала звонить мне. К сожалению мой телефон был заранее выключен мною же:) Как я позже от нее узнал, что она так и не могла понять, почему же я это все сделал и не захотел с ней встретиться... Но я твердо хотел, чтобы мы точно помирились!!!

И вот на следующий день, имея в руках букетик красных роз (точное кол-во уже не помню), прямо посередине 6-го корпуса НГТУ (Политеха), я встал на колено и попросил у нее прощения за ту ссору, которая нас и разлучила на этот промежуток времени.

В общем вот так я смог вернуть наши отношения, которые уже практически подошли к концу.... Как говориться: За любовь надо бороться!

Надеюсь этот пример поможет кому-нибудь помириться со своей второй половинкой:)

ПыСы: А через полгода в подъезде сделали ремонт, и мою надпись стерли:) Но даже за то время, которое она провисела на стене - никаких жалоб от вредных соседей - так и не прозвучало:)

veNto 27.01.2009 23:51

-aFx- 28.01.2009 00:15

Я уже год не могу словами выразить свою любовь.. Т.е. могу, разумеется, но.. Это всего-лишь слова) Они слишком просты) В них не заключишь всего, что чувствуешь - надо делать, и я стараюсь) А вообще, всё чувство человека, как правило, видно в его глазах)

Fantasy 28.01.2009 19:19

Ved`ma4Ka 28.01.2009 22:24

Angel Emotion 29.01.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 671112)
всё чувство человека, как правило, видно в глазах

Ты прав! глаза могут многое сказать... даже слова здесь пустая трата времени! глаза не могут врать...

Ved`ma4Ka 29.01.2009 23:02

Могут...ну мои вот точно могут...они могут говорить то, что мне нужно, чтобы человек напротив в них увидел, а не то, что на самом деле творится во мне...

-aFx- 29.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 674048)
глаза не могут врать...

Уж поверь, могут..

vmat 31.01.2009 22:06

А мне нравится выражать свою любовь оригинальным букетов из живых цветов. Вот такой букет я подарил на Татьянин день 25-го января 2009 года:

verkhovcev 01.02.2009 03:01

да наплести импровизированно в бархатное ушко то что приходит на ум (предварительно обняв и оч сильно т.к.женщины любят когда с ними рядом сильный мужчина) а заодно с этим и признание в любви - не нужно на этом заострять внимание просто делать нужно всё естественно - правда эт с мужской точки зрения - а с женской ваще целая куча прибамбасов - женщине достаточно одного взгляда или жеста и если рядом любящий мужчина то и слов-то никаких не надо - он сам поймёт т.к. любящий мужчина свою любимую глазами не отпускает ни на секунду - она его центр вселенной

VAdekvate 01.02.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 677333)
да наплести импровизированно в бархатное ушко то что приходит на ум

вот-вот... женщины любят ушами)))

как приятно слышать от своего мужчины слова любви... :rolleyes:
Да что там говорить!!! Я просто счастлива, когда он просто признаётся что соскучился..... :unsure:

Ved`ma4Ka 01.02.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 677992)
вот-вот... женщины любят ушами)))

как приятно слышать от своего мужчины слова любви...
Да что там говорить!!! Я просто счастлива, когда он просто признаётся что соскучился.....

плюсадын

Maniac 05.02.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от VAdekvate (Сообщение 677992)
вот-вот... женщины любят ушами

вот вам и вешают лапшу каждый кому не лень, а добившись своего испаряются, а вы остаётесь с кучей прокисших макарон на ушах.

Сицилия 05.02.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 684396)
вот вам и вешают лапшу каждый кому не лень, а добившись своего испаряются, а вы остаётесь с кучей прокисших макарон на ушах.

;) вот такие мы, девушки)))) эт значит по твоему ненада слушать этот бред??:D
многи мужчины думают как ты)) но согласись вы сами же нам и "вешаете эту лапшу". естественно девушка это нежное созданье, и ей приятно слышать слова любви. блин вас не поймешь...то не слушайте этот бред, то потом сами обижаетесь в ссорах на то что мы не верим вашим словам...:;D:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.