![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх...я б тоже такое сделал, да только вот вариант уже засвечен...:wallbash:
|
Да... огненное сердце очень впечатляет! Спасибо за рассказ! Хотя... если в каждом дворе начнут полыхать такие вот сердца - это тоже, к сожалению, превратится в банальность. Как эта надпись под канавинским мостом. Когда она впервые появилась - все люди из проезжающих автобусов не могли оторвать от нее глаз! Невозможно было не порадоваться за ту девушку, которой она предназначалась! Теперь же подобные надписи на асфальте, или даже в виде растяжек не особенно привлекают и удивляют... Резюме: чтобы вы не сделали для любимой - это должно быть от всего сердца и желательно чтобы это было лично ваше, пусть мелочь, но выдуманная вами!
|
1м $ подарить
|
Цитата:
|
А мне понравилось про фильм из фоток под музычку....так романтично!:rolleyes:
|
Оч классно... мне бы кто так сделал, я тоже на 9 этаже живу... но у одного человечка фэнтези нет такой (((
|
я когдато на большой прозрачной пленке нарисовал несколько красивых цветов и размашисто надписал я тебя люблю... и т.д. а пленка размеров было как раз приблизительно с окно... и ночью просто приклел к окну комнаты где она спала.. у нее первый этаж поэтому на ночь окна всегда зановешивали... так что был очень классный эфект когда она утором проснулась, отдернула шторы, а там такое....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий + Екатерина - любовь до гроба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |