![]() |
Долговременные отношения.
Интересно когда деушка и парень признаються друг другу в любви , и через некоторое время расстаются . Значит ли это что это была не настоящая любовь?! Никто не знает только сами они.Но все же почти всем нам хочеться что бы наши отношения были долговременными и искренными...Ну что нужно делать для этого??? Поделитесь своим опытом как построить долговременные отношения..
|
Цитата:
|
Присоединюсь к pav и добавлю еще: надо быть терпимее. Со временем все меняется... В фильме "Пляж", герой Леонардо ДиКаприо говорит (точно не воспроизведу, но смысл постараюсь передать) "Когда встречаешь человека - тебе все в нем нравится и есть такие черты характера, от которых ты просто без ума. А потом, в дальнейшем, взгляд меняется, и как раз эти черты могут привести к разрыву". Если хочешь быть с человеком, надо со многими недостатками мириться, ну если конечно если это допустимые недостатки, а то знаете ли недостаток "редко бриться" и недостаток "напиваться до беспамятства" неравносильные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путь к разрыву - попытка изменить другого человека под себя ... меняйтеся сами лучше ;)
|
Послушаешь тут Вас....
Любите человека за то, какой он есть (с) |
Цитата:
|
Цитата:
А любовь эта была настоящая, просто относилась она не к этому человеку, а к образу! Именно это состаяние я называю влюблённостью. По чювствам она совершенно индентична любви... Просто кроме чювств надо иногда и логику включать и если она тебе подсказывает "это не тот человек, с которым я хочю прожить жизнь", то это надо взять на заметку и когда ты с этим человеком растанишся, не жалеть... Прежде чем в кого то влюблятся, надо удоставерится, а тот ли это человек, за кого себя выдает... хотя у меня это почему-то не получается:lol1: А в остальном согласен с остальными - главное в отнашениях, это искренность и понимание, из чего, как правило, следуе терпение:) Но бывает и так, что мы врём не сознательно, врем сначало в чём либо себе, а уже потом своей второй половинке... так что нужно сначало разобратся в себе прежде чем говорить что-то... а это трудно... Стрела, ты правильно поступаеш, что рассказываеш. Если этого не делать, то отношения погрязнут во лжи... |
Цитата:
|
Причём тут конфеты и цветы?... Женится через пол года никогда не стал бы! А проверку бытом, можно и в гражданском браке устроить.
Отлично! Давай я женился бы на своей бывшей! А потом развод, делёжка имущества и т.д. нет уж если женится, то нужно быть увереным на 100% что ты с этим человеком сможиш ужится. Особенно если учесть что эти 100% лиш половина гарантии, т.к. ты этой девушке, тоже можеш не подойти... У меня позиция прямо противоположная - если я, глядя на девушку, не могу представить с ней дальнейшую жизнь, т.е. вижу в ней такие черты, с которыми я никогда смирится не смогу, то я с ней не встречаюсь совсем, и претворяюсь идиотом, если она сама намекает об этом:) может для не продолхительных отношений она мне и подошла бы... но такие отнашения мне не нужны!.. А в судьбу я не верю. Каждый человек сам выбирает свой путь. |
Моя не хотит быть терпимее! Капризничает вечно! тока вчера померились, седня снова трубку не берёт...............из за того что я спросил почему она так долго трубку не брала! Может её ваще кинуть! Достала меня уже............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит обидел наверное...
|
Цитата:
|
Гы нашёл её! Взяла трубку!!!Вредная такая! Говорит отвали от меня я ей говорю вечером приеду!!! Она вроде как не против! Короче корчит из себя фиг знает кого!!! Опять наполучаю посщёчин и потом куча страсти будет................УРА!!!!:yahoo:
Почему все мужики любят стерв??? И почему они на них не женяться???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |