![]() |
:bye2::bye2::bye2:
|
Дело может даже и не в самой любви....
вспомните поговорку "Время лечит все!" когда парня долго нет рядом девушка не будет же сидеть дома все 2 года! ей тоже хочется погулять развеяться..... а когда дорогого человека нет рядом...... постепенно он отодвигается на задний план.... потом уже просто девушка привыкает что его нет...... и когда он возвращается....он натыкается на стену равнодушия..... возможно парень снова бы смог растопить прохладу в её сердце..... но..... ему и так на психику давили всю службу.... наши доблестные вооруженные силы.... вот так и получается...... ;( я когда уходил у меня не было девушки.... ждали только друзья и родители.... но меня поддержала моя одноклассница!!!! так что ждать или не ждать девушки решайте сами...... только знайте..... что кинуть парня когда он в армии.... почти всегда означает сломать его..... |
Так пишите... Интересно, вот уедет девушка, например, работать на 2 года за границу. А что парни? Побегут по барам, саунам, кафе... И больно-таки вспомнят. Про себя подумайте. мальчики, прежде чем о нас говорить.
Если достоин - подождать-то можно. Но не вечность. Девчонки тоже люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... если пройдёт пол года... и ко мне будет приставать какая нить симпатичная девушка... вот тогда могу сломатся... но сам приставать не к каму не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукашенко в Беларуси подписал закон, запрещеющий красивым девушкам до 30 лет выезжать за границу)
|
Ну и зря вы все о деньгах, не в них же счастье, сегодня они есть, а завтра нет...А подождать друга из армии полтора года если любишь не составит труда, тем более если есть чем занять свое свободное время, т.е. заканчивать универ (как в мое случае), а чтобы не забывать про него и не охлаждать чувства, нужно просто ездить к нему почаще и поддерживать его, потому что в армии ему и так нелегко... А неожиданному приезду любимой девушки он будет очень рад!!!
|
Богатенький бизнесмен? Какое простое, необоснованное и стандартное представление...
|
Цитата:
Цитата:
что Вы-то не такая, Вы ждете трамвая..... А мне вот реально интересно - почему самая святая (с ее слов) девушка форума сидит постоянно в сексуально озабоченных темах:;D: |
Простите, но что-то святой я себя нигде не называла :no:
А про богатенького бизнесмена - это, реально, не по мне. И так считать тоже неверно. Будто всем девушкам только и нужны колье, бриллианты, яхты, виллы... Мне вот нужен хороший, добрый, любящий человек, который будет достоин всего самого теплого, нежного. Такого и подождать можно. Независимо оттого: бизнесмен он или студент. А сексуально-озабоченные темы - ну и что с того? Дьявол во плоти тоже неплохо :-X |
Цитата:
просто бывает что доехать к примеру до дальнего востока .... как то проблематично :) да и поселить могут в такой квартирке... что через пару часов захочется самой сбежать.....;) |
Цитата:
колье, бриллианты, яхты, виллы...:rofl3: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Причём, весьма неаккуратно, и - вот незадача! - как раз в разделе про секась))):rofl3: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |