![]() |
Ну и правельно решила!:) От этого тебе хуже не будет... хоть и тяжело...[/quote]
Товарищи, а если девушка серьезная и еще до того как друга забрали задумывалась о будущем...то что??? Да и возрат уже не тот и характер тоже, что бы вести себя как наивная маленькая девчушка, которая не знает чего хочет!!! |
Цитата:
|
А ты как думаешь??? Ну уже не 20, но еще не 25....
|
Цитата:
Это мое сугубое мнение, спорить не буду. Ты правильно указала еще слово "характер", так что в сумме, может, и дождешься, и все супер будет у вас. Удачи :) |
Вот вот, и тебе всего хорошего в твои годы...дело к 30 идет
|
в мои годы дело идет к 31 уже ;)
|
Цитата:
Чтож поделать...всех это ждет!!! |
Смерть?)
|
презираю таких "мышей", обнадёжат и потом пишут письма мол прощай из-за которых парни "там" убиваюца :stretcher: :hang: :sniper: :wallbash:
не дожидаются ибо большинству девушек ща пох на ето всё ! главное квартира машина и у каво больше $ !на счёт этова наверно не я 1 так думаю. хотя не перевелись ещо нормальные девчонки . Цитата:
хммм... "наверно " ппц же :( |
Цитата:
Я вот в свое время 3 недели ожидания не выдержал, когда моя девушка уехала. Цитата:
|
Цитата:
Не может быть, таких людей нет... или почти нет... а те кто есть, либо святые либо эзотерики... (чёто меня опять не в ту степь потенуло... Эзотеричискую литературу надо меньше читать:rofl3:) Короче, если они скушные, то это и есть их недостаток;) |
Ну что товарищи....можете и не ждать, конечно если не любите...время же проходит... А я скоро к любимому поеду...да, да, в ту самую армию!!! Сделаю ему подарок на 23 февраля!!!:)
|
Да просто невозможно 2 года без парня!
|
уже год)
|
как там Гришковец сказал?)) Пусть напомнит тебе обо мне неподвижная личность моя(про фотографию).... Сука:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |