|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 40 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ну по-моему опыту мужчина может изменять в том случае,если ему чего-то не хватает дома и это не обязательно секс,это может быть просто нехватка внимания от второй половинки,а ведь черт побери этого хочется,но увы и ах,не дают столько сколько хотелось бы,вот и приходиться получать это на стороне,при этом оставаясь со своей женой,потому что любишь,ну вот так получилось,что чего-то не хватает,а человек не понимает. Сам я то ли к радости,то ли к сожалению на измену просто не способен,дабы не могу предать человека с которым нахожусь рядом.Зато пытаясь вернуть ее внимание,начинаешь вытворять безумные вещи и это не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вот видите дорогие наши мужчинки есть среди вас и те, кот не пытаются сделать гадость в ответ на невнимание, а стараются сами повлиять на ситуацию! Вы же мужчины, все в ваших руках, если видите что происходит что-то не то в отношениях пересмотрите сначала свои взгляды на них, мож вы что то делаете не так или вас слишком раздражает то, что делает ваша спутница. Если же чувствуете что нет желания стараться все начать сначала, то и нечего мучатся. Привычка это не любовь и все равно наступит день когда вы полюбите другого человека, тогда и нынешней пассии и вам будет еще хуже.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
кто-то другой
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]() Цитата:
![]() Не, когда дело в невнимании, то, возможно, все так и должно быть, как описано выше. Но это явно не единственная причина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 40 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
upoke3,
Я то хоть сам и не разу,но это не значит,что меня не доводили до того состояния,чтобы этот раз произошел,когда уже хотелось плюнуть на все и жить как хочется.Главное это почувстовать,а не просто изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд А тебе будет приятно делать больно человеку, кот тебя любит и с которым ты разделял часть своих дней? Пусть даже ты его больше и не будешь любить... Добавлено через 1 минуту 41 секунду Так держать, флаг в руки, ты такими темпами многого добьешься...Жди пока тебе все в руки само приплывет, так же легче жить...
![]() |
![]() |
#7 | ||
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Аминь Цитата:
Мне кроме флага руки нечем занять ![]() Какой упоительный бред. Для тех кто в танке: то, что делается от души, не требует какого-то усердия, старания и пыхтения, а делается само собой. Дошло?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Ну почему-же сразу ВЕРНУТЬ ее внимание? Может просто скажем так как то заслужить его, привлечь ее к тому чтобы она его проявила, может просто для нее все стало обыденным и привычным "приелось" чтоли, просто надо попробовать внести какуюто "изюминку" в обыденность, а вот какую не знаю даже(((
А изменяют именно из-за недостатка внимания, общения, близости да и всего чего угодно, для некоторых это просто способ самовыражения чтоли - быть с большИм числом девушек, но любить то лишь одну, кто-то просто считает что М может быть типа "Султана" и ничего в этом нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Спор у вас деблоидный какой-то.
Deity, все, что ты пишешь - утопия, юношеские сказки. Всегда есть место и время, где лучше, чем здесь и сейчас. Твое мнение напоминает теорию о КПД из вечного двигателя, что существует только в теории. У тебя среди знакомых есть хоть одна такая пара? Я даже больше могу сказать, если ты и вспомнишь хоть один такой пример, это будет означать только то, что ребят этих ты совсем не знаешь. Возраст - штука интересная, с ним приходит опыт, который обуславливает переосмысление ценностей, перерасстановку приоритетов. Подход к отношениям так же меняется. Это не означает, что любви нет. upoke3, вообще не понимаю зачем и о чем ты споришь. Ты уже давно взрослый человек, твоя точка зрения основывается на опыте, коего большая половина здесь не имеет. ============================================== ============================================== А по теме - так мне сказать нечего. Измен в моей жизни не было. Более того, в свое время специально смотрел на своих друзей, знакомых и малознакомых (обоих полов), так вот статистика была смешной - на одного "изменщика" приходилось около десятка "изменщиц". При всем при этом, почти все изменщицы наивны до смешного - мы не изменяли, мы отомстили! Отомстили за невнимание, за какую-то обиду)))) Смешно) На примере одноклассниц, а потом уже и одногруппниц - те же яйца, только в профиль - мотивация и действия те же, но добавляется еще и дрянная лирика в разрисованных блокнотиках со смылом а-ля: Ты абидел миня Йа абижинная И теперь йа стану такой сукай Что рага у тибя будут каг йакарь у типлахода А йа стану ат этава щастливай и стервай И не стоит плакадь, падруга Что еще стоит отметить - половина из тех девушек, кто "не изменял", придерживаются философии "поцелуй - не измена, в рот взять - не измена, в попу - не измена". Так что вопрос "Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам" на сегодняшний день малоактуален.
Этот пользователь сказал Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение: |
Estariol (23.02.2008)
|
![]() |
#10 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Быть может, но я пишу то, как я думаю и считаю. Я никого не принуждаю со мной соглашаться, просто мне интересно что думают по тому же поводу другие люди. В моем возрасте обычно все впитываешь как губка и анализируешь различные точки зрения, сопоставляя их со своей.
Тебя задевает наша оживленная беседа? Добавлено через 4 минуты 14 секунд конечно умею, но сейчас разговор не об этом вроде)
![]() |
#11 |
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#12 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#13 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Гвен, конечно так то оно так... и всё что ты написал - так и есть... но неужели ты не знаком ни с одной "нормальной" парой? Где мир да любовь и никто даже и не думает об измене?
Ирокез, тот же вопрос...
![]() |
![]() |
#15 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
Эстариол, я не знаю ни одной пары, которая настолько раскрывала бы свои отношения перед другими людьми, чтобы я мог с уверенностью сказать, что у этих людей любовь, любовь и любовь.
Но я не отрицаю, что такие пары могут существовать.
![]() |
![]() |
#16 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Что-то не встречал таковых чтобы прям безупречные такие отношения были, мол без измен, да я уверен/а в своей половинке и т.д.
Разумеется может такие и есть, но блин все мы живем в обществе а не чисто на пары разбившись, и многие (если не все) когда-либо ревновали ![]() Вопрос прост ов том что считать за измену? Кто-то проводил домой после работы или на перерыве на обед (учеба, работа) мило побеседовал и покушал с вашей половинкой? Обнял и поздравил с тем или иным праздником (выглядит вроде и безобидно, но бывает неприятно ![]() Конечно ко всему этому можно придумать логичное оправдание мол ревновать не к чему, но некоторые ревнуют даже к тел. звонку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
весело потусить можно по-разному...
![]() знавала случаи, когда один знакомый из-за телефонного звонка жене из обычного телефона сделал "раскладушку" (до сих пор смеемся как дури хватило ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
это повод не задуматься, а действовать уже.
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кто-то другой
Открыли хайд
:
![]()
че значит "будет"? Мне нужен этот человек в настоящем. Без вопросов и рассуждений.
![]() |