![]() |
Почему мужчины изменяют своим любимым девушкам???
Дорогие наши мужчины скажите зачем же вы изменяете своим любимым девушкам????
|
Если действительно любимая, то вряд ли ей будут изменять... Да и смотря что считать изменой - для кого-то достаточно, что твой мч посмотрел на попу проходящей блондинки, и это уже считается изменой, ну а для кого-то что-то более существенное...
|
Хотел бы ответить, да ток небыло такого. Маленьой ыщо, может..:baby:
|
Цитата:
З.ы по теме : Ну видемо есть причина.... :unsure: |
Цитата:
зы:baby: |
Цитата:
Блин даже отмазыватся лень)))))) :roll1:,лучше промолчу))))) |
потому, что уже не любят, только привычка осталась... Любимой никогда бы не изменил... да и вобще девушке своей.. если бы почювствовал, что этого хочю, то банально нашёл бы повод и расстался с ней... а может и прямо бы сказал, хотя на счёт последнего не уверен... поросто жалко её было бы... но это ИМХО
|
Цитата:
Я вот и на брюнеток смотрю и на рыжих и на шатенок :D Зимой правда не насмотришься... все в куртках, да в пальто ходят ;) |
Молодец заступился за брюнеток!!!
|
А я ваще темненьких люблю... :)
|
А мулаток Саныч??
|
Цитата:
А по теме: Ангел, ты что под изменой подразумеваешь? Просто взгляд на другую женщину, общение с другой женщиной, интим с другой женщиной? Или что другое? |
Я думаю взгляд и общение по-любому простить то можно, а вот поцелуй, или большее это уже сложнее
|
интим!!у ваще измену с другой девушкой
|
Цитата:
|
Цитата:
А поцелуй типа "привет-привет" - тоже измена? Илиесли тебя нет рядом, он на работе, у него траблы и ваще все паршиво, и его коллега-женщина типа "не ной, дай я тя поцелую и все пройдет" (ободряющий поцелуй, назовем так) - измена? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Немного отвлеклись от темы... Своей любимой никогда бы не изменил... а вот если б она мне... ну... наверно расстался бы сразу... Мужчины разные бывают... одни спокойные, всю жизнь проводят только со своей единственной, другие бабники, которые ни одну юбку не могут пропустить, третьи уставшие от однообразия семейной жизни и пустившиеся во все тяжкие... и этот список можно продолжить... |
Цитата:
И не советую никому признаваться своей половине в измене. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |