![]() |
Цитата:
Какие самки и самцы????? Если вы считаете себя САМЦАМИ и САМКАМИ, то я не считаю нужным общаться с Вами! |
Мда... васм послушать так все такие падкие на деньги... У меня вот все парни были бедными студентами... И даже пускай мне не дарили роз, не водили в кино, и не возили на ауди, мне все равно было, потому что я могу найти романтику в любом месте и в любое время...
|
Цитата:
|
Mazюля, я не обобщаю про всех не говорю! А размышляю о том с чем конкретно я сталкивался в жизни!
Это же замечательно что есть такие как ты! |
Цитата:
|
У моей лучшей подруги был парень с синдромом неудачника, он говорил и думал что он урод, и что он ничего в жизни не добьется, у него не было даже среднего образования, зато он был очень начитанным и зпрпбатывал деньги через интернет... Конечно они расстались, но не потому что он слаб, а из-за его вранья... Пол-года она с ним встречалась, и ей было абсолютно плевать кто из них сильнее или слабее, так что - люди разные нужны, рюди разные важны...
|
Цитата:
|
Ребят, не стоит заморачиваться по поводу денег я считаю - с милым и рай в шалаше, пускай это будет не театр а всего лиш какой-нибудь фильм по телевизору - главное что вместе... Я так считаю..
|
Цитата:
|
Есть стремления а я говорю про возможности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
НЕ сочти за оскарбление но таких обычно называют! МЕРКАНТИЛЬНЫМИ людьми!!! |
лубофьь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фу мля меня бесят такие люди!!! Не будет вам счастья в жизни!!! Обреченный существовать в коробке с деньгами, Не сможет увидеть того - Что сможем увидеть мы с вами! |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но если зарплата 4 тысячи, а дома на 29 кквадратных метрах мама-папа-брат, которые не могут потесниться чтобы вместить еще одну семью, а на свои деньги ты не можешь снять даже комнату, не говоря уже про какую-то жизнь, ты че делать будешь? Парить жене мозг про то что в шалаше - тоже рай? Кормить жену романтикой? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |