Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Любовь или деньги?Материально неравная любовь и браки! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/19080-lyubov-ili-den-gi-material-no-neravnaya-lyubov-i-braki.html)

Andrushkin 15.11.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293784)
Самки выбирают того самца, который сильнее, чтобы детей с ним завести. Женщины по тому же животному инстинкту ищу того, кто сможет сделать нормального ребенка и обеспечить его.

ДА МАТЬ ВАШУ!!!! Мы же ЛЮДИ мы давно выше природы!!!! Какие инстинкты???? ЧЕЛОВЕК высшее существо на земле!!!!
Какие самки и самцы?????
Если вы считаете себя САМЦАМИ и САМКАМИ, то я не считаю нужным общаться с Вами!

Mazюля 15.11.2007 12:12

Мда... васм послушать так все такие падкие на деньги... У меня вот все парни были бедными студентами... И даже пускай мне не дарили роз, не водили в кино, и не возили на ауди, мне все равно было, потому что я могу найти романтику в любом месте и в любое время...

LuBaSHa 15.11.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293784)
кто на тебя претендует из-за силы (денег), а кто еще и по любви.

Может и коряво, но правильно. Я скорее из-за "силы". Если нужна любовь, пожалуйста... Но если даже любимый человек будет "слабым", то брошу.....

Andrushkin 15.11.2007 12:15

Mazюля, я не обобщаю про всех не говорю! А размышляю о том с чем конкретно я сталкивался в жизни!
Это же замечательно что есть такие как ты!

upoke3 15.11.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293794)
Мы же ЛЮДИ мы давно выше природы!!!! Какие инстинкты????

Инстинкты животные. Чего разорался? И у человека они есть, как ни крути.

Mazюля 15.11.2007 12:17

У моей лучшей подруги был парень с синдромом неудачника, он говорил и думал что он урод, и что он ничего в жизни не добьется, у него не было даже среднего образования, зато он был очень начитанным и зпрпбатывал деньги через интернет... Конечно они расстались, но не потому что он слаб, а из-за его вранья... Пол-года она с ним встречалась, и ей было абсолютно плевать кто из них сильнее или слабее, так что - люди разные нужны, рюди разные важны...

upoke3 15.11.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293798)
У меня вот все парни были бедными студентами... И даже пускай мне не дарили роз, не водили в кино, и не возили на ауди, мне все равно было, потому что я могу найти романтику в любом месте и в любое время...

А это к тому, что человек - существо еще и разумное. Грубо говоря женщина может выбрать бедного, но сильного. И хорошо его стимулировать на подъем.

Mazюля 15.11.2007 12:20

Ребят, не стоит заморачиваться по поводу денег я считаю - с милым и рай в шалаше, пускай это будет не театр а всего лиш какой-нибудь фильм по телевизору - главное что вместе... Я так считаю..

upoke3 15.11.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293812)
я считаю - с милым и рай в шалаше

Я так не считаю. Милый должен хотя бы стремиться переселить семью из шалаша хотя бы в барак для начала.

Mazюля 15.11.2007 12:26

Есть стремления а я говорю про возможности...

LuBaSHa 15.11.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293812)
Ребят, не стоит заморачиваться по поводу денег я считаю - с милым и рай в шалаше, пускай это будет не театр а всего лиш какой-нибудь фильм по телевизору - главное что вместе... Я так считаю..

Любовь когда-нибудь проходит... не будешь ли потом жалеть? Точно не пожалеешь, если девушка (или парень) ещё и твой друг.

upoke3 15.11.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293827)
Есть стремления а я говорю про возможности...

А я про че говорю? Женщина - хранительница очага издревле. И ее устроит рай в шалаше? Не поверю.

Mazюля 15.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 293832)
Любовь когда-нибудь проходит... не будешь ли потом жалеть? Точно не пожалеешь, если девушка (или парень) ещё и твой друг.

Нет, любовь - это светлое чувство, о нем не должны жалеть...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293836)
А я про че говорю? Женщина - хранительница очага издревле. И ее устроит рай в шалаше? Не поверю.

Если она любит, то вряд ли уйдет из этого шалаша, а посторается сделать его еще уютнее, я же про любовь к мужчине говорю, а не про любовь к уютным квартирам

Andrushkin 15.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 293832)
юбовь когда-нибудь проходит...

тоесть по твоему, когда любовь пройдёт .........то ты останешься с человеком у которого деньги? А если у него нет денег то ты уйдёшь от него???
НЕ сочти за оскарбление но таких обычно называют! МЕРКАНТИЛЬНЫМИ людьми!!!

Kernel Panic 15.11.2007 12:36

лубофьь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда)))))))

Mazюля 15.11.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 293851)
лубофьь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда)))))))

И спать блин, да?:mad2:

upoke3 15.11.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293838)
Если она любит, то вряд ли уйдет из этого шалаша, а посторается сделать его еще уютнее,

Вовсе нет. Как раз она сделает все, чтобы они оба ушли из шалаша в уютную квартиру, скажем так.

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293844)
НЕ сочти за оскарбление но таких обычно называют! МЕРКАНТИЛЬНЫМИ людьми!!!

Есть еще слово "здравомыслящие". Человек хочет быть с сильным человеком - что ж плохого?

Andrushkin 15.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293858)
Есть еще слово "здравомыслящие". Человек хочет быть с сильным человеком - что ж плохого?

В вашем понимании СИЛЬНЫЙ=БОГАТЫЙ!!!!
Фу мля меня бесят такие люди!!!
Не будет вам счастья в жизни!!!

Обреченный существовать в коробке с деньгами,
Не сможет увидеть того -
Что сможем увидеть мы с вами!

Mazюля 15.11.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293858)
Вовсе нет. Как раз она сделает все, чтобы они оба ушли из шалаша в уютную квартиру, скажем так.

Как у тебя все прозаично...(((

upoke3 15.11.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293866)
В вашем понимании СИЛЬНЫЙ=БОГАТЫЙ!!!!
Фу мля меня бесят такие люди!!!
Не будет вам счастья в жизни!!!

В моем понимании сильный - способный к развитию. те, кто останавливаются на "шалаше", рано или поздно задумаются. "Дорогой, я бы родила. Но где мы будем растить детей?"

Извини, но если зарплата 4 тысячи, а дома на 29 кквадратных метрах мама-папа-брат, которые не могут потесниться чтобы вместить еще одну семью, а на свои деньги ты не можешь снять даже комнату, не говоря уже про какую-то жизнь, ты че делать будешь? Парить жене мозг про то что в шалаше - тоже рай? Кормить жену романтикой?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293868)
Как у тебя все прозаично...(((

Зато жизненно

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.