Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Любовь или деньги?Материально неравная любовь и браки! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/19080-lyubov-ili-den-gi-material-no-neravnaya-lyubov-i-braki.html)

Spaun 15.11.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 294036)
Не заложено в человеке "рваться вперед". Во многих не заложено.

А про "помогать" я не говорил чтоль? "Женщина может стимулировать" и тд и тп.

да ладно как это не заложено!????? приведи пример!!! я вот с этим не согласен!

Kernel Panic 15.11.2007 13:43

в человеке заложено только "есть, спать и разможаццо" все остальное это складываеццо под влиянием социальных фактороф, таких как воспитание))

Spaun 15.11.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 294044)
в человеке заложено только "есть, спать и разможаццо" все остальное это складываеццо под влиянием социальных фактороф, таких как воспитание))

да блин приведите пример где бы человек не стремился к лучшему!!где бы он не развивался и не рвался в перёд!!??? чё?????скажете?

зы деф не выдержал скуки в дубасе и зашёл к нам в гости))

upoke3 15.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 294038)
да ладно как это не заложено!????? приведи пример!!! я вот с этим не согласен!

Ну вот я тебе пример :) Во мне заложена большая лень. И что-то делаю я только из-за нее. Но это отвлечение от темы уже.

Spaun 15.11.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 294063)
Ну вот я тебе пример :) Во мне заложена большая лень. И что-то делаю я только из-за нее. Но это отвлечение от темы уже.

ну вот пример те ты в этой лени сидишь на форуме и один х пытаешься всех надрюкать своими мыслями))

зы скажи ещё не так!!

зы давай пример конкретнее!

upoke3 15.11.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 294073)
зы давай пример конкретнее!

А конкретнее я себя не знаю :lol1:

Серьезно - вся работа делается от лени.

Mazюля 15.11.2007 13:54

Какая тут философия пошла... Что заложено в человеке, что нет, правильно Андрюшкин сказал - мы не животные что бы поддаваться инстинктам, каждый ищет свое место под солнцем, и каждый выбирает свой путь как это сделать - кому-то легче забраться на то самое место путем выгодного брака, а кто-то из принципов будет всем доказывать что он стоит этого места, тема то вообще в другом была, как вообще вы относитесь к бракам между людьми из разных сословий, а не о том : должен ли мужчина зарабатывать больше женщины и переселить ее из шалаша в теплую квартиру..

Spaun 15.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 294085)
Какая тут философия пошла... Что заложено в человеке, что нет, правильно Андрюшкин сказал - мы не животные что бы поддаваться инстинктам, каждый ищет свое место под солнцем, и каждый выбирает свой путь как это сделать - кому-то легче забраться на то самое место путем выгодного брака, а кто-то из принципов будет всем доказывать что он стоит этого места, тема то вообще в другом была, как вообще вы относитесь к бракам между людьми из разных сословий, а не о том : должен ли мужчина зарабатывать больше женщины и переселить ее из шалаша в теплую квартиру..

да это мы протсто чуть чуть углубились!!не обессутте:blink:

upoke3 15.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 294085)
как вообще вы относитесь к бракам между людьми из разных сословий

Считаю, что этот брак будет либо несчастливым, либо еще к тому же и недолговечным.

Spaun 15.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 294459)
Считаю, что этот брак будет либо несчастливым, либо еще к тому же и недолговечным.

это опять таки же зависит от людей!! хотя в большинстве случаев так)))

Chertena 08.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293732)
Предлагаю поговорить о Любви между представителями разных слоёв населения![/b]!

Когда у партнёров есть большое различие в уровне интеллекта и воспитания, то отношусь отрицательно. В любых других вариациях, будь то деньги, образование, публичность, нация, возраст, привлекательность - совет им да любовь :)

Trif 08.06.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293732)
Предлагаю поговорить о Любви между представителями разных слоёв населения! Отношения к этому родителей! Что делать как с этим бороться!???Что делать когда его/её родители смотрят на тебя как на нищего и считают тебя недостойным ............
Короче общаемся и высказываем своё ИМХО!

Если любовь есть - дерзай.
Основная проблема в голове. Если мужчина считает себя недостойным любимой (особенно из-за недостатка денег), это очень заметно. Это означает что в его шкале ценностей деньги выше человеческих отношений (любви, дружбы и т.д.) Выглядят такие люди глупыми и жалкими. Вернее не понявшими в жизни очень важных вещей.
По поводу родителей. Родителям нужен не человек имеющий папу с большим кошельком, а человек потенциально способный эти деньги заработать. Разница принципиальна. Поэтому если покажешь себя серьезным человеком, способным брать на себя ответственность и принимать решения - подавляющее большинство родителей зажгут перед тобой "зеленый свет", а покажешь себя раз...баем, то будь ты хоть в 5 раз их богаче, светит тебе мало. Особенно это касается состоятельных родителей - они обычно хорошо знают как зарабатываются деньги и как они спускаются.
В юности у меня были девушки из гораздо более состоятельных семей. Главное никогда не забывать что человеческие отношения в любых проявлениях несравнимо важнее денег. А жена у меня например из менее состоятельной семьи, но это никогда не мешало мне быть с ней счастливым человеком, как надеюсь и ей со мной :):):)

Estariol 08.06.2009 23:45

Цитата:

Это означает что в его шкале ценностей деньги выше человеческих отношений (любви, дружбы и т.д.)
Не обязательно. Просто какими бы равными не были права мужчин и женщин, в нашем обществе, мораль которая прививается с детства, говорит нам что мужчина - это глава семьи, тот кто должен обеспечивать её. Т.о. когда мужчина этого сделать не может, подсознание говорит ему: "ты ущербный, ты её не достоин", а сам мужчина от этого злиться - это обычная реакция на оскорбление и беспомощность от того что не можешь доказать себе обратное... и чаще всего он даже не понимает откуда берется эта злость... а она рано или поздно разрушит отношения, какими бы крепкими они ни были. Даже зная обо всем что я написал, человеку очень трудно контролировать свое подсознание...
ИМХО

Цитата:

человек потенциально способный эти деньги заработать.
Я думаю, что тут все дело в вере - в вере в себя... ты вот в себя веришь, а многие другие, не такие как ты, к сожалению... им нужен какой-то стимул, чтобы поверить в себя, а его чаще всего нет.

lapoty 11.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Trif (Сообщение 826467)
Если мужчина считает себя недостойным любимой (особенно из-за недостатка денег), это очень заметно. Это означает что в его шкале ценностей деньги выше человеческих отношений (любви, дружбы и т.д.) Выглядят такие люди глупыми и жалкими. Вернее не понявшими в жизни очень важных вещей.

И простых.. например такую вещь.. там где деньги, там нет любви.. где нет любви, там нет жизни.. если отношение любимой (любимого) имеет зависимость от денег не стройте себе иллюзий и не ломайте свою жизнь, бегите от таковых без оглядки и не жалейте о них.. ищите себе таких, которые что бы "все для тебя", а не вы для неё (него)..

Dark Savant 20.06.2009 03:11

Для сильной любви нет социальных преград))

various 19.08.2009 21:08

На мой взгляд настоящая любовь и деньги не совместимы

Estariol 20.08.2009 00:38

various, а а мой взгляд - вполне совместимы, просто друг с другом не связанны;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.