![]() |
богатый не значит сильный. Имелось в виду вот что (я надеюсь по крайней мере что это так): Чувак может быть богатым, но все деньги он зарабатывает своим умом, пуская даже в этом ему помогли, скажем, родители! Вот это как раз сильный (в данном контексте) человек. А может и брать деньги у своего папочки-чиновника! Вот таких собсно и надо перехать одним большим катком... (да хотя может это и не к чему... в конечном итоге они сами то ниче делать не умеют, и когда у папочки закончатся деньги потихоньку утонут на дно))
да и чето я сомневаюсь, что человека, который гордится своей бедностью и проклинает весь мир можно назвать сильным |
В больших городах все что ли с такими заскоками?Где же такое важное понятие как душа?
|
Главное не покупать любовь! за деньги:cool:
|
Цитата:
|
даблин все тут правильно написали! Душа то должна быть! Но жить то надо както!!! Вам не кажется?
раньше, чтобы прожить, нужно было держать скот, огород итп. Скажи, мне, кому нафиг будет нужен чувак, у которого овец нет, и который капусту поливать не умеет? нафиг никому не нужен... Сейчас нам не надо выращивать картошку ибо эквивалентом этого стали бабки! Так что если ты нихрена не делаеш и тока и проклинаеш мажоров и трезвониш на весь мир что работы нет нормальной, то кому ты такой сдался ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
И до мысли что "в шалаше не рай" первыми доходят женщины. |
ребят всем привет!!! я чёт вопроса не понял!! толи после чёбы торможу))):wallbash::wallbash:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы ибо всемугущий кутулаха и тем более флакс всё видят!))): Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Кто ваще придумал что женщинам Бэнтли нужен??? Я за отечественно производителя, я за Оку :lol1:
|
Цитата:
|
ну вот на самом деле я ни разу так не поподал (может потому что возраст пока такой и ценности другие) но чтоб от меня девушка убегала к кому то более богатому или сильному????не говорю ужо про умных))):rofl3::rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че вы паритесь! голосуйте за партию Ктулху! Ктулху съест моск у мажороф и отдаст нам их деньги
|
Цитата:
зы офтоп!! зы отжёг!!!+5 |
Цитата:
А про "помогать" я не говорил чтоль? "Женщина может стимулировать" и тд и тп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |