Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Любовь или деньги?Материально неравная любовь и браки! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/19080-lyubov-ili-den-gi-material-no-neravnaya-lyubov-i-braki.html)

LuBaSHa 15.11.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293812)
Ребят, не стоит заморачиваться по поводу денег я считаю - с милым и рай в шалаше, пускай это будет не театр а всего лиш какой-нибудь фильм по телевизору - главное что вместе... Я так считаю..

Любовь когда-нибудь проходит... не будешь ли потом жалеть? Точно не пожалеешь, если девушка (или парень) ещё и твой друг.

upoke3 15.11.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293827)
Есть стремления а я говорю про возможности...

А я про че говорю? Женщина - хранительница очага издревле. И ее устроит рай в шалаше? Не поверю.

Mazюля 15.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 293832)
Любовь когда-нибудь проходит... не будешь ли потом жалеть? Точно не пожалеешь, если девушка (или парень) ещё и твой друг.

Нет, любовь - это светлое чувство, о нем не должны жалеть...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293836)
А я про че говорю? Женщина - хранительница очага издревле. И ее устроит рай в шалаше? Не поверю.

Если она любит, то вряд ли уйдет из этого шалаша, а посторается сделать его еще уютнее, я же про любовь к мужчине говорю, а не про любовь к уютным квартирам

Andrushkin 15.11.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 293832)
юбовь когда-нибудь проходит...

тоесть по твоему, когда любовь пройдёт .........то ты останешься с человеком у которого деньги? А если у него нет денег то ты уйдёшь от него???
НЕ сочти за оскарбление но таких обычно называют! МЕРКАНТИЛЬНЫМИ людьми!!!

Kernel Panic 15.11.2007 12:36

лубофьь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда)))))))

Mazюля 15.11.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 293851)
лубофьь приходит и уходит а кушать хочеццо всегда)))))))

И спать блин, да?:mad2:

upoke3 15.11.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293838)
Если она любит, то вряд ли уйдет из этого шалаша, а посторается сделать его еще уютнее,

Вовсе нет. Как раз она сделает все, чтобы они оба ушли из шалаша в уютную квартиру, скажем так.

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293844)
НЕ сочти за оскарбление но таких обычно называют! МЕРКАНТИЛЬНЫМИ людьми!!!

Есть еще слово "здравомыслящие". Человек хочет быть с сильным человеком - что ж плохого?

Andrushkin 15.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293858)
Есть еще слово "здравомыслящие". Человек хочет быть с сильным человеком - что ж плохого?

В вашем понимании СИЛЬНЫЙ=БОГАТЫЙ!!!!
Фу мля меня бесят такие люди!!!
Не будет вам счастья в жизни!!!

Обреченный существовать в коробке с деньгами,
Не сможет увидеть того -
Что сможем увидеть мы с вами!

Mazюля 15.11.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293858)
Вовсе нет. Как раз она сделает все, чтобы они оба ушли из шалаша в уютную квартиру, скажем так.

Как у тебя все прозаично...(((

upoke3 15.11.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 293866)
В вашем понимании СИЛЬНЫЙ=БОГАТЫЙ!!!!
Фу мля меня бесят такие люди!!!
Не будет вам счастья в жизни!!!

В моем понимании сильный - способный к развитию. те, кто останавливаются на "шалаше", рано или поздно задумаются. "Дорогой, я бы родила. Но где мы будем растить детей?"

Извини, но если зарплата 4 тысячи, а дома на 29 кквадратных метрах мама-папа-брат, которые не могут потесниться чтобы вместить еще одну семью, а на свои деньги ты не можешь снять даже комнату, не говоря уже про какую-то жизнь, ты че делать будешь? Парить жене мозг про то что в шалаше - тоже рай? Кормить жену романтикой?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293868)
Как у тебя все прозаично...(((

Зато жизненно

Kernel Panic 15.11.2007 12:54

богатый не значит сильный. Имелось в виду вот что (я надеюсь по крайней мере что это так): Чувак может быть богатым, но все деньги он зарабатывает своим умом, пуская даже в этом ему помогли, скажем, родители! Вот это как раз сильный (в данном контексте) человек. А может и брать деньги у своего папочки-чиновника! Вот таких собсно и надо перехать одним большим катком... (да хотя может это и не к чему... в конечном итоге они сами то ниче делать не умеют, и когда у папочки закончатся деньги потихоньку утонут на дно))
да и чето я сомневаюсь, что человека, который гордится своей бедностью и проклинает весь мир можно назвать сильным

Mazюля 15.11.2007 12:56

В больших городах все что ли с такими заскоками?Где же такое важное понятие как душа?

kennek 15.11.2007 12:59

Главное не покупать любовь! за деньги:cool:

stepka 15.11.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293897)
В больших городах все что ли с такими заскоками?Где же такое важное понятие как душа?

в глухой деревне наверное осталась...

Kernel Panic 15.11.2007 13:02

даблин все тут правильно написали! Душа то должна быть! Но жить то надо както!!! Вам не кажется?
раньше, чтобы прожить, нужно было держать скот, огород итп. Скажи, мне, кому нафиг будет нужен чувак, у которого овец нет, и который капусту поливать не умеет? нафиг никому не нужен...
Сейчас нам не надо выращивать картошку ибо эквивалентом этого стали бабки! Так что если ты нихрена не делаеш и тока и проклинаеш мажоров и трезвониш на весь мир что работы нет нормальной, то кому ты такой сдался ваще?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.