Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Любовь или деньги?Материально неравная любовь и браки! (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/19080-lyubov-ili-den-gi-material-no-neravnaya-lyubov-i-braki.html)

kennek 15.11.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 293905)
в глухой деревне наверное осталась...

пойду искать:D

upoke3 15.11.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293897)
В больших городах все что ли с такими заскоками?Где же такое важное понятие как душа?

Душа - она не идет вразрез с мозгом. она болит и переживает за любимого человека. И именно она "дает команду" сделать что-то чтоб ему было хорошо. Извини, но быт и материальные блага входят в "хорошо" и занимают в этом понятии довольно большую часть.
И до мысли что "в шалаше не рай" первыми доходят женщины.

Spaun 15.11.2007 13:08

ребят всем привет!!! я чёт вопроса не понял!! толи после чёбы торможу))):wallbash::wallbash:

Mazюля 15.11.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 293927)
ребят всем привет!!! я чёт вопроса не понял!! толи после чёбы торможу))):wallbash::wallbash:

Читай первый пост)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293919)
Душа - она не идет вразрез с мозгом. она болит и переживает за любимого человека. И именно она "дает команду" сделать что-то чтоб ему было хорошо. Извини, но быт и материальные блага входят в "хорошо" и занимают в этом понятии довольно большую часть.
И до мысли что "в шалаше не рай" первыми доходят женщины.

Смотря какая женщина и какая у нее душа

upoke3 15.11.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 293927)
ребят всем привет!!! я чёт вопроса не понял!! толи после чёбы торможу)))

Вопросов нету! Учи уроки и бегом шалаш строить и овец пасти! :rofl3:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293943)
Смотря какая женщина и какая у нее душа

Любимая женщина. Я вообще говорил о себе и своей душе.

Mazюля 15.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293949)
Любимая женщина. Я вообще говорил о себе и своей душе.

Знаешь, ты сейчас так говоришь что мол обз надо квартиру предоставить иначе она уйдет к другому - сильному, всех под одну гребенку, это все равно что я сейчас скажу что все вы мужики казлы (но ведь это же не так), так что не думай что если нет квартиры=нет и жены, есть другие люди, для которых это не столь суть важно..

Spaun 15.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 293949)
Вопросов нету! Учи уроки и бегом шалаш строить и овец пасти! :rofl3:

.

ты знаешь чего я тебе скажу!! глупый понт свой не кидай!!! а говори по человечиски!!! если ты в жизни обделён и не можешь спокойно общаться , это не значит что ты можешь тут творить что хочешь!!!
зы ибо всемугущий кутулаха и тем более флакс всё видят!))):

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293966)
Знаешь, ты сейчас так говоришь что мол обз надо квартиру предоставить иначе она уйдет к другому - сильному, всех под одну гребенку, это все равно что я сейчас скажу что все вы мужики казлы (но ведь это же не так), так что не думай что если нет квартиры=нет и жены, есть другие люди, для которых это не столь суть важно..

хорошо если ты такая!!! хотя многие наооборот гоняються за деньгами и как было упомнуто за бентли!! хотя с другой стороны каждый крутиться как может!(но это если нет любви) , так как когда любовь то тут уже не до бентли мне кажеться!!!!

Mazюля 15.11.2007 13:21

Кто ваще придумал что женщинам Бэнтли нужен??? Я за отечественно производителя, я за Оку :lol1:

Andrushkin 15.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293981)
Я за отечественно производителя, я за Оку

жжОШЬ

Spaun 15.11.2007 13:24

ну вот на самом деле я ни разу так не поподал (может потому что возраст пока такой и ценности другие) но чтоб от меня девушка убегала к кому то более богатому или сильному????не говорю ужо про умных))):rofl3::rofl3:

upoke3 15.11.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 293966)
Знаешь, ты сейчас так говоришь что мол обз надо квартиру предоставить иначе она уйдет к другому - сильному

Я этого не говорил. Я спорил с утверждением "с милым рай и в шалаше". Неважно кому-то - бог с ним. Я говорю о нормальном стремлении нормальных людей к лучшему. Тем более желании лучшего для любимого человека. "Живи в шалаше, дорогая, только меркантильные живут в квартирах, а я и пальцем не пошевелю" - суппир

Spaun 15.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 294010)
Я этого не говорил. Я спорил с утверждением "с милым рай и в шалаше". Неважно кому-то - бог с ним. Я говорю о нормальном стремлении нормальных людей к лучшему. Тем более желании лучшего для любимого человека. "Живи в шалаше, дорогая, только меркантильные живут в квартирах, а я и пальцем не пошевелю" - суппир

ни кто не спорит!! в человека заложены рваться вперёд, стремиться к лучшему!!, вот только если пока проблемы с квартирой ,не надо бежать к богачам или к тем у кого есть квартира, просто надо ккак то даже помогать "милому"!!))

Kernel Panic 15.11.2007 13:36

да че вы паритесь! голосуйте за партию Ктулху! Ктулху съест моск у мажороф и отдаст нам их деньги

Spaun 15.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 294026)
да че вы паритесь! голосуйте за партию Ктулху! Ктулху съест моск у мажороф и отдаст нам их деньги

главное чтоб кутлуху не съел мозг нам!!или панасеии!!!!

зы офтоп!!

зы отжёг!!!+5

upoke3 15.11.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 294022)
в человека заложены рваться вперёд, стремиться к лучшему!!, вот только если пока проблемы с квартирой ,не надо бежать к богачам или к тем у кого есть квартира, просто надо ккак то даже помогать "милому"!!))

Не заложено в человеке "рваться вперед". Во многих не заложено.

А про "помогать" я не говорил чтоль? "Женщина может стимулировать" и тд и тп.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.