![]() |
Цитата:
Ты думаеш верыч живет без любви? НАРУЖНОСТЬ выдаст человека на все 100% ??? Любовь - это стимул для самой жизни! Ведь любящему человеку всяко лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
САМОРАЗВИТЕ))))))):rofl3::rofl3::rofl3: Ну бог помощ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ класная подпись :rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда?.. Что это такое? На сомом деле этим ты не лезишь ко мне в душу. Скажем так, всё было гораздо хуже и взаимностью мне ответили. Цитата:
Цитата:
Может. Незачем. А вообще у любви есть и другая сторона прямо противоположная. |
Эстариол,
не стоит никому завидовать. Вся прелесть чувств и отношений и заключается в сложностях, преодолевая которые получаешь истинное удовлетворение от этих самых отношений. Просто уровень сложности препятствий у каждого свой. И кстати: что-бы мы тут не наговорили про себя, всё равно пройдёт время - и всё изменится. Сотрётся память о неудачах на личном фронте, и каждый из нас влюбится вновь. А произойдёт это по той причине, что любовь - она неодинакова! Она каждый раз выглядит иначе. Именно поэтому её приход так сложно предугадать, сложно заметить) Мы все, даже те, кто это отрицает, ждём её с нетерпением, с каким ребёнок ждёт новогоднего чуда. А ведь, по сути Новый Год - это всего-лишь доли секунды. Они проходят - а мы ждём следующего, пытаясь побороть чувство уходящего праздника, и ведь у нас, чёрт возьми, получается!) Я просто хочу сказать, что не надо страдать из-за потери, а уж тем более - из-за приобретения отношений! Никогда не знаешь, где твой идеал. Быть может, он ждёт тебя именно там, где ты совсем не ожидаешь его увидеть (не хочу этим сказать, что надо срываться с места и пробовать строить отношения со всеми подряд:))! Многие считают, что любить - значит отдавать какие-то чувства и получать чужие взамен. Любить - значит жить для кого-то, на что-то надеяться, во что-то верить. Я всё это прекрасно знаю, однако сам пока не хочу предаваться этому чувству, а именно поэтому я и придерживаюсь своей точки зрения. То, что я написал в этом посте - здравая, объективная мысль, а то, что я пишу обычно - просто "строгий ошейник", удерживающий меня от поспешных, неаккуратных шагов. Если ты действительно хочешь найти свою половинку на всю оставшуюся жизнь - то ты не будешь торопиться, как не торопиться Данте21. Он занимает, пожалуй, самую правильную позицию |
-aFx-, спасибо за поьдержку:)
Добавлено через 17 минут 8 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любовь - это злая СУКА!
|
Странная тема.Не ужели вы надеетесь получить ответ на нее?:)Ну либо она бесконечная и все таски будут в ней повторяться со временем заново,либо быстро закроется.Можно выкладывать фантики от жевачек...Там где девочка с мальчуганом про любовь...;):roll1:
|
Что такое любовь?
На этот вопрос нет точного определения …Но все уверены что это что то возвышенное, что-то прекрасное, что нельзя контролировать головой. Когда мы влюбляемся, становимся лучше, это уже доказано, А когда расстаёмся, то часто грустим, вспоминая какими были… самые лучшие моменты, и от этого ещё тяжелее. Но с другой стороны благодаря этому мы становимся сильнее. И каждая неудача нас только закаляет. Но как понять где та самая настоящая любовь? Где именно тот самый единственный человек??? Этого никто не знает … Может и правда любовь сама придет, когда её не ждёшь. Но если даже и придёт, то, как её узнать, и какая вероятность что она не пройдёт мимо? И может ли она так же внезапно уйти? столько вопросов, а ответить на них должен каждый человек самостоятельно… Только сам должен принять решение… и часто оно бывает ошибочное. Я была уверена, что встретила того самого человека, который может понять меня без слов, с которым я была счастлива пусть не долго, но счастлива . Было такое чувство что мы одно целое… И куда всё это делось? КУДА?? Прошло… Нет, разве чувства могут пройти??? зачем, зачем тогда надо было это всё начинать… чтобы после этого было так больно?! И как после этого верить людям? КАК? Говорят, время лечит…да, ни хрена оно не лечит!!! Только напоминает о его образе… идеальном образе, которого больше никогда не будет… Он раствориться в толпе незнакомых людей. И никто не узнает о нашей любви… Лишь мимолетно он вспомнишь знакомое имя… только имя услышит на миг и забудет…забудет его навсегда … Да, это точка!!! Но сложно смириться, что больше его никогда не увижу… голос его не услышу , его взгляд не замечу… А ведь всё могло быть,…но теперь уже поздно. Всё изменилось, и я уже тоже… Я становлюсь его тенью, бесчувственной тенью!! Тень - существует, но жить она не может не может смеяться и плакать не может не сможет почувствовать боль…и любить больше тоже не сможет Если веришь в любовь, стоит ещё жить… |
Просто помни, что тот образ, что ты создала, к этому человеку не относится... образы мы сами делаем... то что было у тебя, и даже до сих пор есть - это влюблённость, любовь не к конкретному человеку а к адеалу, образу, который ты этому человеку безсознательно пришила... когда это поймёш, то станет легче...
|
Эстариол, да..возможно ты прав...часто человека на расстоянии начинаешь идиализировать , а как же без этого? А вот понять и забыть это очень сложно…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |