![]() |
#11 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Что такое любовь?
На этот вопрос нет точного определения …Но все уверены что это что то возвышенное, что-то прекрасное, что нельзя контролировать головой. Когда мы влюбляемся, становимся лучше, это уже доказано, А когда расстаёмся, то часто грустим, вспоминая какими были… самые лучшие моменты, и от этого ещё тяжелее. Но с другой стороны благодаря этому мы становимся сильнее. И каждая неудача нас только закаляет. Но как понять где та самая настоящая любовь? Где именно тот самый единственный человек??? Этого никто не знает … Может и правда любовь сама придет, когда её не ждёшь. Но если даже и придёт, то, как её узнать, и какая вероятность что она не пройдёт мимо? И может ли она так же внезапно уйти? столько вопросов, а ответить на них должен каждый человек самостоятельно… Только сам должен принять решение… и часто оно бывает ошибочное. Я была уверена, что встретила того самого человека, который может понять меня без слов, с которым я была счастлива пусть не долго, но счастлива . Было такое чувство что мы одно целое… И куда всё это делось? КУДА?? Прошло… Нет, разве чувства могут пройти??? зачем, зачем тогда надо было это всё начинать… чтобы после этого было так больно?! И как после этого верить людям? КАК? Говорят, время лечит…да, ни хрена оно не лечит!!! Только напоминает о его образе… идеальном образе, которого больше никогда не будет… Он раствориться в толпе незнакомых людей. И никто не узнает о нашей любви… Лишь мимолетно он вспомнишь знакомое имя… только имя услышит на миг и забудет…забудет его навсегда … Да, это точка!!! Но сложно смириться, что больше его никогда не увижу… голос его не услышу , его взгляд не замечу… А ведь всё могло быть,…но теперь уже поздно. Всё изменилось, и я уже тоже… Я становлюсь его тенью, бесчувственной тенью!! Тень - существует, но жить она не может не может смеяться и плакать не может не сможет почувствовать боль…и любить больше тоже не сможет Если веришь в любовь, стоит ещё жить… Последний раз редактировалось S&M; 23.01.2008 в 16:32. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо S&M за это полезное сообщение: |
Estariol (23.01.2008)
|