Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Про возраст (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/19961-pro-vozrast.html)

upoke3 30.11.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 322571)
чтоб не просить 10 р на проезд...

бред какой-то, чесслово. Периоды жизни бывают разные, и разные ситуации. В семье не приходится унижаться. На то она и семья.

Fantasy 30.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 322651)
бред какой-то, чесслово. Периоды жизни бывают разные, и разные ситуации. В семье не приходится унижаться. На то она и семья.

Одно дело разные периоды, а другое время постоянно просить у мужа денег на проезд. Ты бы вот мог все время просить у жены?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Nightmare666999 (Сообщение 322609)
Veranda, возрвст 47 для брака?

почитай предыдущую страницу))

upoke3 30.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 322690)
Одно дело разные периоды, а другое время постоянно просить у мужа денег на проезд. Ты бы вот мог все время просить у жены?

Я пешком хожу. А уж на свои заморочки бывают заработки помимо зарплаты.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Че сказать то хотел. Есть такое понятие - "забота". Вот оно исключает большинство "просить"

Таша 02.12.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 322651)

А если я ему подарок например захочу купить, мне ему что надо сказать: дай МНЕ денег ТЕБЕ на подарок??? Ну бред ведь... В семье часто бывает общий бюджет, но помимо этого у каждого есть еще личные деньги.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
[quote=Veranda;322690]Одно дело разные периоды, а другое время постоянно просить у мужа денег на проезд. Ты бы вот мог все время просить у жены?

У меня кстати был один "мч", который по сути за мой счет жил (точнее за счет моих родителей). Блин, прикольного мало... Я вот вообще просить не люблю.

upoke3 02.12.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 324992)
А если я ему подарок например захочу купить, мне ему что надо сказать: дай МНЕ денег ТЕБЕ на подарок???

Мы вроде говорили о совершенно других просьбах. Будь внимательнее.

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 324992)
В семье часто бывает общий бюджет, но помимо этого у каждого есть еще личные деньги.

С этим я согласный. Вся зарплата - жене. Остальное мое ;)

Fly-AngelNN 03.12.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 322571)
Бывает и наоборот, что мч хочет жениться, а девушка отказывается. Я вот не хочу на шее у мужа сидеть, хочу сама зарабатывать (пусть даже меньше, чем он), чтоб не просить 10 р на проезд...

БРЕЕЕЕЕЕД.
Поддерживаю upoke3 +1
По мне так, пусть девушка вообще не зарабатывет деньги. Сам буду крутиться-вертеться, но заработаю. А вот что реально необходимо мч после работы, так это прийти домой, и не заморачиваться об ужине, уборки, мытье посуды. Было у меня такое... Когда у меня девушка работала бухгалтером, вся была в работе, ей было не до простых житейских проблем, вот и пришлось на себя "взять кухню".
Я просто про то, что если конечно девушка реально может заработать больше чем мч с меньшими напрягами здоровья и нервов, то я только за. Могу переквалифицироваться в "дом работника :) ". Но если нет, тотут нужно смотреть коэффициент Заработок/Работа(усталость, нервы). Если он маленький, то стоит ли на ней (работе) работать?
А на счёт семейного бюджета, то я за общую банку! И не надо спрашивать денег, чтобы проехаться в автобусе или купить хлеба, как некотрые тут выразились!!! Нужно искать рациональные решения проблемы.

Crantisz 03.12.2007 01:35

:offtopic:
Какие банки! я четко вопрос задал. Нет речи ни про семью, ни про свадьбу, ни про разделение обязанностей/денег в семье!

Fantasy 03.12.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 325555)
:offtopic:
Какие банки! я четко вопрос задал. Нет речи ни про семью, ни про свадьбу, ни про разделение обязанностей/денег в семье!

Мыженька, Мыженька, не ругайся)))
Народ просто разошелся...про насущные проблемы надо поговорить)))

Про возраст мы тебе вывели-47 лет))))
Если нра, давай прикроем)))
Если не нра, то народу с банками и обязанностями и т.д. придется сваливать в другие темы)))

Таша 03.12.2007 18:11

Уважаемый Fly-AngelNN!
Я не говорю о том, что девушка должна зарабатывать больше мч. Это уж как получится.
А житейские проблемы, по-моему, тоже часто общими бывают, т.е. грубо говоря дела делятся пополам.
И еще раз повторю: я на шее у мч сидеть не буду!!! (т.е. буду работать)

upoke3 03.12.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 326160)
А житейские проблемы, по-моему, тоже часто общими бывают, т.е. грубо говоря дела делятся пополам

Одно из двух: либо общие либо делятся.

Толmrj никак не придумаю как это к теме прикрутить. Ну примерно так: если оба - люди взрослые, то проблем у них типа "это общее, а это давай делить твое-мое", не возникает почти. Правда, этот "возраст" меряется не в годах. Житейским опытом он зовется.

pav 04.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 326160)
Уважаемый Fly-AngelNN!
Я не говорю о том, что девушка должна зарабатывать больше мч. Это уж как получится.
А житейские проблемы, по-моему, тоже часто общими бывают, т.е. грубо говоря дела делятся пополам.
И еще раз повторю: я на шее у мч сидеть не буду!!! (т.е. буду работать)

+1
Тем более если девушка не работает, то дома ей сидеть будет скушно а скука убивает... Поэтому работать необходимо, и главное надо просто спланировать день так чтобы и для работы было время и для дома, а размер зароботка не важен, по поводу денег в одну кучу.. зачем, надо просто посмотреть какие траты есть, там за квартиру за телефон, за продукты проезд и т.д. както скунуться объеденить, и не укого ничего не просить... а остальное уже тратить на свое усмотрение, или по какойто сумме откладывать если хочется купить чтото большое....

ну вот пример, муж с жено смотрят зарплаты и
решают, с мужа 3 тыщи за квартиру и свет а с жены тысеча, и так что у мужа осталось 2 т.р. на карманные расходы типа проезда и т.д. и у жены осталось, а вообще если кудато идем вместе, то за все должен платить муж ....

Fantasy 04.12.2007 16:32

Товарищи, да хватит уже про то сколько кто зарабатывать должен!

тут про возраст тема, а не про заработки!

Fantasy 04.12.2007 18:09

Нормально-то, нормально, но если не следить, чтоб содержание соответствовало названию темы, моя карьера модератора пострадает:D:D

можно внести поправку: карьероозабоченность ярче всего проявляется после получения высшего образования, а так это временами мешает серьезным отношениям, люди все чаще откладывают эти серьезные отношения до возраста, когда их зарплата и положение будет рассматриваться ими как вполне удовлетворительное)))
фактически, раньше 25 такой возраст наступить никак не может;)

Crantisz 04.12.2007 18:12

Мож их приклинило:
-Ты когда влюбишься?
-Когда много буду зарабатывать

:blink:

Fantasy 04.12.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 327399)
Мож их приклинило:
-Ты когда влюбишься?
-Когда много буду зарабатывать

:blink:

ну неее, как же можно угадать-то...Бывает же, что не хочешь а влюбишься, да еще и не в того))
Так можно если ток трудоголик полный))) Вот он может только очень случайно и вероятнее всего на работе...Потому что в другое время ему некогда: он приходит, ест и спать заваливается..А с утра как в рекламе старой: "На работу, на работу, на работу"!:D:D

upoke3 04.12.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 327395)
карьероозабоченность ярче всего проявляется после получения высшего образования

Хых... У меня озабоченность работой появилась после знакомства с будущей женой только. До этого как-то легковесно относился к денежно-карьерным делам.
Аккурат 25 лет мне было, да.

Fantasy 04.12.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 327432)
Хых... У меня озабоченность работой появилась после знакомства с будущей женой только. До этого как-то легковесно относился к денежно-карьерным делам.
Аккурат 25 лет мне было, да.

к 30 все движется, к 30)))

upoke3 04.12.2007 18:39

Veranda, а че в 30 то случиться должно?

Fantasy 04.12.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 327442)
Veranda, а че в 30 то случиться должно?

не в 30)) а ближе к 30)) серьезные отношения должны случиться))) у тех, кто о карьере думает;)

upoke3 04.12.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 327446)
у тех, кто о карьере думает

Че-та не соображу, про меня это или нет :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.