Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки и Парни (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20301-devushki-i-parni.html)

upoke3 08.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358369)
Конечно женщина надеется, что мужчина (с которым у нее отношения) позаботится, потому что иначе..а зачем он ей?

Сексу хочется - вот она и с ним.

Цитата:

Сейчас можно вполне обойтись самой.

Всяка.

Цитата:

И ущемленной и оскорбленной женщина себя чувствовать не будет.

Я знаю женщин, матерей-одиночек, которые ГОВОРЯТ что они ощущают себя прекрасно. Но что они на самом деле думают - не знаю.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 358372)
чё-бы путное лучше предложил....

по поводу? Ты знаешь мое отношение к детям и к перспективе появления ребенка. Мнение не изменилось.

Andrushkin 08.01.2008 21:59

Цитата:

Конечно женщина надеется, что мужчина (с которым у нее отношения) позаботится, потому что иначе..а зачем он ей?
Сейчас можно вполне обойтись самой. И ущемленной и оскорбленной женщина себя чувствовать не будет.
И таких уже не мало..Так что при них вопят мужчины? Аааа, они такие расчетливые! Они нас используют!"

ТЫ думаешь вы женщины супер люди чтоли? Конечно вы думаете что мы вам мужики если нет скажем денег и огромного члена........то нафиг мы вам нужны.........но не забывай еслиб скажем у тебя было бы кривое лицо отвисшая грудь и целлюлитнаяя попа...........то ты тоже в ауте и никому не нужна! ТАк что не думаю что стоит думать что мы без вас не проживём! Потра.... мы всегда найдём........

stepka 08.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358373)
Мнение не изменилось.

ты знаешь моё мнение. На эту тему будим спорить всегда по-моему...

upoke3 08.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358377)
Конечно вы думаете что мы вам мужики если нет скажем денег и огромного члена........то нафиг мы вам нужны......

Не все женщины такие. К счастью.

Цитата:

еслиб скажем у тебя было бы кривое лицо отвисшая грудь и целлюлитнаяя попа........

Не каждый мужик это скажет. СВОЕЙ женщине - вообще ни один.

Цитата:

не думаю что стоит думать что мы без вас не проживём!

А я вот не проживу

Estariol 08.01.2008 22:02

тема какая та странная получается... кто о чём...

Понятно что если оба ЗАХОТЕЛИ ребёнка, то это уже их обоих ответственность...
Другое дело когда никто никого не хотел (только друг друга) , и вобще после секса вопрос "а как тебя зовут, кстате?"
третяя когда оба живут друг с другом и не кого не хотят...
В четвёртых, когда уже женились

В первом случае, виноват тот кто от желанного ребёнка отказался после его рождения...
Во втором девушка, что не позаботилась.
В третьем - оба, хотя девушка в большей степени...
В четвёртых оба в равной степени виноваты...

Fantasy 08.01.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358373)
Сексу хочется - вот она и с ним.

Не смеши, если только секса, то женщина не будет придумывать сваливать всю ответственность на мужчину. Она сама со всем разберется и ты не факт даже, что узнаешь.

upoke3 08.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 358378)
ты знаешь моё мнение. На эту тему будим спорить всегда по-моему

Думаю, нет.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358381)
если только секса, то женщина не будет придумывать сваливать всю ответственность на мужчину

Мой опыт говорит совершенно о другом.

stepka 08.01.2008 22:04

Цитата:

ТАк что не думаю что стоит думать что мы без вас не проживём! Потра.... мы всегда найдём........

Секс-шопы живы!!!!!!!!!!

Fantasy 08.01.2008 22:05

Цитата:

ТЫ думаешь вы женщины супер люди чтоли? Конечно вы думаете что мы вам мужики если нет скажем денег и огромного члена........то нафиг мы вам нужны.........но не забывай еслиб скажем у тебя было бы кривое лицо отвисшая грудь и целлюлитнаяя попа...........то ты тоже в ауте и никому не нужна! ТАк что не думаю что стоит думать что мы без вас не проживём! Потра.... мы всегда найдём........

Причем тут супер-люди? Унижать мужской пол я не собиралась, извини если обидела)
Вот на твое высказывание совершенно аналогично можно ответить;) Не забывай: доказать можно что угодно))

Снусмумрик 08.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358381)
Не смеши, если только секса, то женщина не будет придумывать сваливать всю ответственность на мужчину. Она сама со всем разберется и ты не факт даже, что узнаешь.

Знаете, как многие советуют... "Увидел ребёнка - дай конфетку: вдруг твой. Так, гляди, и твоему кто-нибудь даст".

Fantasy 08.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 358380)
тема какая та странная получается... кто о чём...

Понятно что если оба ЗАХОТЕЛИ ребёнка, то это уже их обоих ответственность...
Другое дело когда никто никого не хотел (только друг друга) , и вобще после секса вопрос "а как тебя зовут, кстате?"
третяя когда оба живут друг с другом и не кого не хотят...
В четвёртых, когда уже женились

В первом случае, виноват тот кто от желанного ребёнка отказался после его рождения...
Во втором девушка, что не позаботилась.
В третьем - оба, хотя девушка в большей степени...
В четвёртых оба в равной степени виноваты...

Так если это бы сразу написали, чего обсуждать-то тогда?))) Повесить это большим постом и обсуждение финишд)))
Глядишь бы, никто не поспорил и не повозмущался и доказательств никаких приводить не стал;)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 358387)
Знаете, как многие советуют... "Увидел ребёнка - дай конфетку: вдруг твой. Так, гляди, и твоему кто-нибудь даст".

Мудрые люди))))

Andrushkin 08.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358386)
Причем тут супер-люди? Унижать мужской пол я не собиралась, извини если обидела)
Вот на твое высказывание совершенно аналогично можно ответить Не забывай: доказать можно что угодно))

Я всегда исхожу из того что мы мужики и женщины во всем равны! А извлекать друг из друга пользу это ЦЕНИЧНО по меньшей мере и подло! НАдо любить друг друга а не потреблять! Эй пойдём ИБАЦА...............а ты мне шубку купишь? .........см. "Нет секса нет денег"

Fantasy 08.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358382)
Думаю, нет.

Добавлено через 38 секунд

Мой опыт говорит совершенно о другом.

Так значит не только! Значит, у нее к тебе какие-то чувства были! Или она, прости искренне, совсем уж малолетняя дура!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358393)
Я всегда исхожу из того что мы мужики и женщины во всем равны! А извлекать друг из друга пользу это ЦЕНИЧНО по меньшей мере и подло! НАдо любить друг друга а не потреблять! Эй пойдём ИБАЦА...............а ты мне шубку купишь? .........см. "Нет секса нет денег"

надо было прочитать все сначала. И узнать в ответ на что это было написано)
Как ни странно, я тоже исхожу из равенства, хотя и не во всем))

upoke3 08.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358394)
, у нее к тебе какие-то чувства были! Или она, прости искренне, совсем уж малолетняя дура!

Ну я скажу так: дуры - они бывают и малолетние и великовозрастные.

А то, что умная женщина может многое, в том числе и то, что я сказал - это факт.

Andrushkin 08.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358394)
Как ни странно, я тоже исхожу из равенства, хотя и не во всем))

и в чём же они не равны?
только не говори что то т сильнее а эта красивее - это субъективно очень........

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.