Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки и Парни (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20301-devushki-i-parni.html)

upoke3 15.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 362966)
Так нужно оценивать себя...

Чего ради? Чтоб знать себя лучше, чем другие меня знают? Ну и нафиг еще. Есть другие занятия, которые более приятны.

Цитата:

Если умеешь себя копать,то докапаешься.

Угу. Только вот если есть желание и время. Можно сколько угодно копаться в себе. Но потратить это время на общение с другим человеком гораздо приятнее. И интереснее.

Цитата:

И никакая половинка не будет видеть в тебе что-то больше чем ты сам видишь...

Не будеть видеть ни больше, ни меньше. Она тебя видеть будет ДРУГОГО.

Mazюля 15.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 363156)
Угу. Только вот если есть желание и время. Можно сколько угодно копаться в себе. Но потратить это время на общение с другим человеком гораздо приятнее. И интереснее.

Познать себя никогда не лишне, это помогает в первую очередь в общении с другими

Step 16.01.2008 09:37

все такие прям буддисты из Тибета, самопознание, самосовершенствование.
Накуя? Для кого? если вы мне ответите "чтобы было в будущем пригодиться"
вперёд изучать кулинарию, медицыну, искусство войны, и прочие искуств которые могут пригодиться...

"Будет день, будет пища".
есть дела поважнее чем сидеть и втыкать от собственной невъеб#нности.

upoke3 16.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 363412)
Познать себя никогда не лишне, это помогает в первую очередь в общении с другими

речь не о самопознании. А о самопознании в сравнении с познанием тебя противоположным полом.

Ezhik 17.01.2008 12:05

Млин...Если сам себя не будешь знать будешь творить непонятное в жизни.А то что половинка тебя лучше знает эт все утопия какая то и лажа.Типа моя половинка это мой "орган всего",дурь.Суди сами,если в любовь не кидаться и трезво мыслить,то всем станет понятно,что ты себя лучше знаешь чем твоя половинка.Более мение нормально тебя знаю родители до той поры пока птенец из гнезда не вылетит.Может человек сам себя не понять ПОЛНОСТЬЮ,но о себе он знает гораздо больше чем кто либо другой.

upoke3 17.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 364123)
Если сам себя не будешь знать будешь творить непонятное в жизни.

Вовсе нет. Я в себе не копаюсь, но в жизни творю совершенно определенные вещи.

Цитата:

то что половинка тебя лучше знает эт все утопия какая то и лажа.

Конечно же нет.

Цитата:

Суди сами,если в любовь не кидаться и трезво мыслить,то всем станет понятно,что ты себя лучше знаешь чем твоя половинка

Отказывать себе в любви считаю глупостью неимоверной.

Цитата:

Более мение нормально тебя знаю родители до той поры пока птенец из гнезда не вылетит

Это до скольки лет?

Цитата:

Может человек сам себя не понять ПОЛНОСТЬЮ,но о себе он знает гораздо больше чем кто либо другой.

Он знает о себе совершенно другое, нежели посторонний человек. Хуже-лучше сравнивать не буду.

Estariol 17.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364279)
Вовсе нет. Я в себе не копаюсь, но в жизни творю совершенно определенные вещи.

Вот поэтому так утверждаеш....

Цитата:

Отказывать себе в любви считаю глупостью неимоверной.

а если ты знаеш, что у неё нет будущего?

Цитата:

Он знает о себе совершенно другое, нежели посторонний человек. Хуже-лучше сравнивать не буду.

Она лишь знает того "я", которого ты её показываеш. А ты знаеш, или знал бы, себя всего целиком, если бы хоть иногода анализировал своё поведение... а в твоём случае, может действительно ты знаеш себы хуже, чем кто-то... точнее, ЗНАЕШ лучше себя ТЫ, но вот ПОНИМАЕТ тебя КТО-ТО ДРУГОЙ лучше, чем ты сам себя...

upoke3 17.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 364495)
Вот поэтому так утверждаеш....

Именно. Я не уверен что большинство людей копаются в себе и знают себя.

Цитата:

а если ты знаеш, что у неё нет будущего?

Тем важнее каждое мгновение, когда она есть.

Цитата:

ЗНАЕШ лучше себя ТЫ, но вот ПОНИМАЕТ тебя КТО-ТО ДРУГОЙ лучше, чем ты сам себя...

Первая часть - обговорили выше. Вторая часть понравилась. Понимание со знанием связано в данном случае?

Цитата:

Она лишь знает того "я", которого ты её показываеш

Неа. Женщины могут видеть больше, чем ты показываешь. И часто не ошибаются в этом большем.

Estariol 18.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364501)
Именно. Я не уверен что большинство людей копаются в себе и знают себя.

Ну... если так обстоят дела, то ты прав...

Цитата:

Тем важнее каждое мгновение, когда она есть.

и что же там такого важного, когда понимаеш, что это всё фигня, и она скоро закончится?..

Цитата:

Первая часть - обговорили выше. Вторая часть понравилась. Понимание со знанием связано в данном случае?

Знать - это когда ты знаеш что ты делал раньше, а понимать - это когда понимаеш, зачем ты это делал, поэтому можно понять что ты будеш делать в будующем... Только ты знаеш себя полностью... но не анализируя это знание, ты себя понять (то есть сказать почему ты поступал так или иначе) не можеш... с другой стороны, девушка знает тебя хуже, но. в отличии от тебя, она анализирует те знания что у неё есть, т.о. она понимает тебя лучше, чем ты сам себя...
Хотя если бы ты анализировал своё поведения, то понимал бы лучше, ты, а не девушка...

Цитата:

Неа. Женщины могут видеть больше, чем ты показываешь. И часто не ошибаются в этом большем.

А я разве спорил? Я лишь говорю что ты можеш видеть ещо больше, если захочеш... и заставлять женщин видеть тебя таким, каким ты не являешся... но это уже другая тема...

upoke3 18.01.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 364535)
и что же там такого важного, когда понимаеш, что это всё фигня, и она скоро закончится?..

Я не считаю что это фигня.

Цитата:

лишь говорю что ты можеш видеть ещо больше, если захочеш...

Не хочу смотреть себя. Глядя внутрь себя, можно не заметить что-то важное вне себя.

Цитата:

и заставлять женщин видеть тебя таким, каким ты не являешся...

нет желания заставлять видеть. Просто может получиться так, что забудешься, не заставишь и спалишься.

Estariol 18.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364918)
Я не считаю что это фигня.

Ну для кого как...

Цитата:

Не хочу смотреть себя. Глядя внутрь себя, можно не заметить что-то важное вне себя.

А почему "или"?

Цитата:

нет желания заставлять видеть. Просто может получиться так, что забудешься, не заставишь и спалишься.

+1, я тоже никогда так не поступаю... просто это враньё, причом из тех, когда всегда нужно потдерживать себя в чюжом образе... а это глупо, т.к. рано или поздно всё раскроется...

upoke3 18.01.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 364986)
Ну для кого как...

Социсследование проведем? ;)

Цитата:

А почему "или"?

Мне мир вокруг меня гораздо интереснее, чем то что внутри меня. Сосредоточиться и внутри и вовне я не могу. Постигать "вне" мне интереснее.

Цитата:

а это глупо, т.к. рано или поздно всё раскроется...

Именно. Если не расстанешься раньше.

Estariol 18.01.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364991)
Социсследование проведем? ;)

А что? Это тема!!!
:rofl3:

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364991)
Мне мир вокруг меня гораздо интереснее, чем то что внутри меня. Сосредоточиться и внутри и вовне я не могу. Постигать "вне" мне интереснее.

Всё просто - когда общаешся с кем-то, анализируеш мир (т.е. девушек и парней:D вроде так тема назывется:-X), а когда дома перед сном, или когда время есть, то самого себя...

upoke3 18.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 364996)
когда общаешся с кем-то, анализируеш мир

Вот не нравится мне слово "анализировать". Представляется баночка, на которую наклеена бумажка с фамилией.

"Постигать" - мне почему-то это слово нравится. Чувствовать - еще интереснее. Больно-приятно, любовь-пустота (когда любовь уходит), желание-... Ты пробовал анализировать желание? Желание быть с человеком, желание находиться с ним рядом как можно дольше, желание придержать время: чтобы те минуты, которые ты провел с этой женщиной, длились дольше...

Это - мои ощущения. Это - мои эмоции. Реально их понять мозгом? Возможно, да. Хочу я это все проанализировать? Нет. Я это чувствую, я хочу это чувствовать.

Estariol 18.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 365003)
Вот не нравится мне слово "анализировать". Представляется баночка, на которую наклеена бумажка с фамилией.

"Постигать" - мне почему-то это слово нравится. Чувствовать - еще интереснее. Больно-приятно, любовь-пустота (когда любовь уходит), желание-... Ты пробовал анализировать желание? Желание быть с человеком, желание находиться с ним рядом как можно дольше, желание придержать время: чтобы те минуты, которые ты провел с этой женщиной, длились дольше...

Это - мои ощущения. Это - мои эмоции. Реально их понять мозгом? Возможно, да. Хочу я это все проанализировать? Нет. Я это чувствую, я хочу это чувствовать.

В этом то и прикол... я АНАЛИЗИРУЮ - БЕЗ ЭМОЦИЙ!!! Эмоции тоже есть, но они в стороне... т.е. я одним глазом наблюдаю и анализирую, прихожу к выводам, а другим люблю обожаю и т.д. Но "второй глаз" я стараюсь открывать не сразу, а только делать вид что открыл... пока не пойму, не зря ли я это сделаю, пока будет хоть капля уверености в том, что "потом" возможно... если я этого не увижу, то не открою я его никогда... правда промахиваюсь я здорово иногда... но учюсь на своих ошибках...
Зачем желание анализировать? Как? Анализировать нужно только вопрос "а надо ли ему потдаватся?" и "чем черевато удовлетворение этого желания?"... Зачем нужно отдаватся своему желанию, зная что потом тебе будет в 1000 раз хуже... пока нет хоть небольшой увереность, пусть катится это желание!..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.