Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки и Парни (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20301-devushki-i-parni.html)

Estariol 18.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364918)
Я не считаю что это фигня.

Ну для кого как...

Цитата:

Не хочу смотреть себя. Глядя внутрь себя, можно не заметить что-то важное вне себя.

А почему "или"?

Цитата:

нет желания заставлять видеть. Просто может получиться так, что забудешься, не заставишь и спалишься.

+1, я тоже никогда так не поступаю... просто это враньё, причом из тех, когда всегда нужно потдерживать себя в чюжом образе... а это глупо, т.к. рано или поздно всё раскроется...

upoke3 18.01.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 364986)
Ну для кого как...

Социсследование проведем? ;)

Цитата:

А почему "или"?

Мне мир вокруг меня гораздо интереснее, чем то что внутри меня. Сосредоточиться и внутри и вовне я не могу. Постигать "вне" мне интереснее.

Цитата:

а это глупо, т.к. рано или поздно всё раскроется...

Именно. Если не расстанешься раньше.

Estariol 18.01.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364991)
Социсследование проведем? ;)

А что? Это тема!!!
:rofl3:

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 364991)
Мне мир вокруг меня гораздо интереснее, чем то что внутри меня. Сосредоточиться и внутри и вовне я не могу. Постигать "вне" мне интереснее.

Всё просто - когда общаешся с кем-то, анализируеш мир (т.е. девушек и парней:D вроде так тема назывется:-X), а когда дома перед сном, или когда время есть, то самого себя...

upoke3 18.01.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 364996)
когда общаешся с кем-то, анализируеш мир

Вот не нравится мне слово "анализировать". Представляется баночка, на которую наклеена бумажка с фамилией.

"Постигать" - мне почему-то это слово нравится. Чувствовать - еще интереснее. Больно-приятно, любовь-пустота (когда любовь уходит), желание-... Ты пробовал анализировать желание? Желание быть с человеком, желание находиться с ним рядом как можно дольше, желание придержать время: чтобы те минуты, которые ты провел с этой женщиной, длились дольше...

Это - мои ощущения. Это - мои эмоции. Реально их понять мозгом? Возможно, да. Хочу я это все проанализировать? Нет. Я это чувствую, я хочу это чувствовать.

Estariol 18.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 365003)
Вот не нравится мне слово "анализировать". Представляется баночка, на которую наклеена бумажка с фамилией.

"Постигать" - мне почему-то это слово нравится. Чувствовать - еще интереснее. Больно-приятно, любовь-пустота (когда любовь уходит), желание-... Ты пробовал анализировать желание? Желание быть с человеком, желание находиться с ним рядом как можно дольше, желание придержать время: чтобы те минуты, которые ты провел с этой женщиной, длились дольше...

Это - мои ощущения. Это - мои эмоции. Реально их понять мозгом? Возможно, да. Хочу я это все проанализировать? Нет. Я это чувствую, я хочу это чувствовать.

В этом то и прикол... я АНАЛИЗИРУЮ - БЕЗ ЭМОЦИЙ!!! Эмоции тоже есть, но они в стороне... т.е. я одним глазом наблюдаю и анализирую, прихожу к выводам, а другим люблю обожаю и т.д. Но "второй глаз" я стараюсь открывать не сразу, а только делать вид что открыл... пока не пойму, не зря ли я это сделаю, пока будет хоть капля уверености в том, что "потом" возможно... если я этого не увижу, то не открою я его никогда... правда промахиваюсь я здорово иногда... но учюсь на своих ошибках...
Зачем желание анализировать? Как? Анализировать нужно только вопрос "а надо ли ему потдаватся?" и "чем черевато удовлетворение этого желания?"... Зачем нужно отдаватся своему желанию, зная что потом тебе будет в 1000 раз хуже... пока нет хоть небольшой увереность, пусть катится это желание!..

upoke3 18.01.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 365014)
а только делать вид что открыл...

А прикинь, Она почувствует, что второй глаз ты не открыл. Что только сделал вид. И какое будущее после этого?

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 365014)
Зачем нужно отдаватся своему желанию, зная что потом тебе будет в 1000 раз хуже...

Чтобы почувствовать СЕЙЧАС, что тебе в 1000 раз лучше. И к черту что будет после

Estariol 18.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 365020)
А прикинь, Она почувствует, что второй глаз ты не открыл. Что только сделал вид. И какое будущее после этого?

Никто ничего не почювствует, проверено... Никто ничего не почювствует, потому, что я не дам повода это сделать... я притворятся не люблю, но актёрские способности у меня очень хорошие... лучше так, чем как всегда...

Цитата:

Чтобы почувствовать СЕЙЧАС, что тебе в 1000 раз лучше. И к черту что будет после

... не знаю, правельно ли это... и что лучше, почювствовать и радость и горе, или не чювствовать ничего... к тому же не всегда так будет... только пока увереным чюточку не стану... просто ты меня не знаеш, дай я волю своим чювствам, я в каждую третью встречную влюблятся буду, а на фига мне это?...

upoke3 18.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 365029)
Никто ничего не почювствует, проверено...

Скорее ты не увидишь, что твое "делаю вид" раскрыто. А вообще, Женщины отличают настоящее от искусственного.

Цитата:

и что лучше, почювствовать и радость и горе, или не чювствовать ничего...

Наверное, все же первое. Последнее как-то ближе к понятию смерти.

Цитата:

просто ты меня не знаеш, дай я волю своим чювствам, я в каждую третью встречную влюблятся буду, а на фига мне это?...

А че я то сразу? Дело твое. Кто ж спорит то. Чиста обмен мнениями и ни капли больше :pardon:

Estariol 19.01.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 365034)
Скорее ты не увидишь, что твое "делаю вид" раскрыто. А вообще, Женщины отличают настоящее от искусственного.

Почему? Ну... моё поведение только на 50% искуственно, и то в начале только... и то не всегда получается...:(

Цитата:

Наверное, все же первое. Последнее как-то ближе к понятию смерти.

Вот поэтому то оно и лучше:rofl3:
Шутка:) почти
ес. чесно, просто ничего плохово в этой фразе не вижу...

Цитата:

А че я то сразу? Дело твое. Кто ж спорит то. Чиста обмен мнениями и ни капли больше :pardon:

В этом я свами солидарен:) просто я объесняю свой характер, чтобы легче было понять моё мнение и почему я к нему пришел...

Ved`ma4Ka 22.01.2008 22:05

Цитата:

Согласна,жизнь не завод,мы не машины.Чувства-дар человеку,чем их больше,они ярче,тем больше жизнь приобретает смысл.Есть правда такие ситуации,когда нужно коней попредержать,но это уже от обстоятельств зависит,а вообще нужно жить одним днем,словно он последний,но при этом предполагать его продолжение!!!Знаете,например,как алкоголики пить бросают?Они встают с утра и говорят себе:"Вот сегодня я не пью.Не пью только сегодня.Один день-не трудно.Завтра можно будет и выпить,там посмотрим,но сегодня-я выше этого".А потом еще одно утро...и еще...Поэтому каждый день уникален,не надо к нему относиться бесчувственно и рутинно,анализировать отношения...бррр...их чувствовать надо.Не взвешивать все "за" и "против", а по крайней мере копаться в себе,чтоб узнать что ты чувствуешь

upoke3 22.01.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 367514)
Есть правда такие ситуации,когда нужно коней попредержать,но это уже от обстоятельств зависит

нет, и не зависит.

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 367514)
нужно жить одним днем,словно он последний,но при этом предполагать его продолжение!!!

Опять, плюсадын

-aFx- 22.01.2008 23:25

Она сказала: "Мне нравятся многие мужчины, Я не могу быть только с одним".
Он улыбнулся в ответ.
Она сказала: "Я сама по себе, Я свободна и никому ничего не должна".
Он закурил и опустил глаза.
Она сказала: "Мне нравятся мужчины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Он ухмыльнулся и выдохнул струйку дыма.
Она сказала: "Давай просто проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Он затушил сигарету и посмотрел ей в глаза.
Она поняла, что он не возражает.
Она спросила: "У тебя, наверное, было много женщин?"
Он обнял ее и сильнее и прижал к себе.
Она спросила: "Тебе хорошо со мной?"
Он закрыл глаза и поцеловал ее.
Уходя утром, она сказала: "Все было здорово, только давай это останется между нами. Я как-нибудь тебе позвоню".
Он кивнул и захлопнул дверь.
Она позвонила вечером того же дня.
Его не было дома.
Она дозвонилась ему на сотовый только поздней ночью.
Они договорились встретиться только через неделю.
Она спросила: "Ну, как ты развлекался без меня?"
Он улыбнулся и предложил ей кофе.
Она звонила ему почти каждый день.
Он иногда просто не поднимал трубку.
Она приезжала к нему, когда он разрешал.
Он не объяснял, почему приглашения были такими редкими.
Она поняла, что хочет быть только с ним.
Она нервничала, когда он не отвечал на звонки.
Она выходила из себя, когда узнавала, что его видели с другой.
Она хотела, чтобы об их связи знали все.
Он был против.
Она хотела, чтобы он был только ее.
Она приехала к нему с подарком.
Он принял подарок, но попросил больше не приезжать без приглашения.
Она хотела попросить его стать ее мужчиной.
Он сказал: "Я сам по себе".
Она закурила, у нее дрожали руки.
Он сказал: "Я свободен".
Ей вдруг стало холодно.
Он сказал: "Я никому ничего не должен".
Ей показалось, что сердце остановилось.
Он сказал: "И Я не собираюсь что-либо менять. вот так все и должно происходить на самом деле!...

Мужик - крассафчег)

upoke3 22.01.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 367630)
upoke3, жизнь одним днём - это приятно. Это легко. Но жизнь состоит не только из субъектива.

Я живу своей субъективной жизнью. Всё.

upoke3 23.01.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 367773)
И что, никогда не хотелось чего-то больше?

Больше жизни? Что, например?

upoke3 23.01.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 367843)
Например, до истины докопаться, что-ли?

чего ради? Копаться вообще не люблю, выше говорил

Ved`ma4Ka 24.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 367843)
Да не... Например, до истины докопаться, что-ли? =))

А как с поиском истины ты связываешь механизированный,стереотипный мир,по-моему одно другое исключает.А вот как раз такие люди,которые не хотыт мериться со всей закономерностью и безысходностью жизни и находят ее,истину,пусть она у каждого будет своя, субъективная,но она есть,значит и смысл есть.А что ты конкретено,какую роль играешь в "процессе жизнедеятельности"?Получается никакой!Человек не песчинка в море мира,человек и есть море...

Estariol 25.01.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 368882)
Если исключить человека из мира - ничего не изменится. Это научно доказанный факт.

Остальное проигнарировал, т.к. не могу доказать... но ВОТ ЭТО!!! Ты считаеш что если например тебя неожидано не станет, мир совершенно не притерпит изменений????

Ved`ma4Ka 25.01.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 368882)
Наивно. Очень наивно. И абсолютно безосновательно.
Субъективно лишь человеческое мировосприятие. А мир всё равно крутится по своим, механизированным, как ты выразилась, но абсолютно объективным законам. Как бы ты его не воспринимала.
З.Ы.: закономерность - далеко не безысходность. Просто оно всё настолько огромно, что большинству банально страшно, и они запираются в своём закрытом мирке под названием "субъективность" (которое, к слову, так же логически можно рассчитать при наличии достаточного колличества исходной информации).
Действительно. А зачем это геморрой? На кой познавать и развиваться?
З.З.Ы. Человек - даже меньше чем песчинка. И это прекрасно. А занешь почему? А потому, что всегда есть, куда двигаться.
Если исключить человека из мира - ничего не изменится. Это научно доказанный факт.

Будешь считать себя песчинкой-будешь песчинкой,сочтешь себя человеком,сильным,"громадиной",как Маяковский выражался, то это и будешь из себя делать.Сложить лапки перед миром-легко,поставить свою личность на его уровнее-сила

upoke3 25.01.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 369145)
Сложить лапки перед миром-легко,поставить свою личность на его уровнее-сила

"И склеив ласты тихо плыть на поводу у моды" - почему-то вспомнилась эта песня.

А почему наравне с миром? А не выше уровня мира?

Ved`ma4Ka 25.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 369316)
А почему наравне с миром? А не выше уровня мира?

Ну это уже эгоцентризм,так можно плохо кончить, но чем больше риск-тем слаще победа:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.