![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на твое высказывание совершенно аналогично можно ответить;) Не забывай: доказать можно что угодно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь бы, никто не поспорил и не повозмущался и доказательств никаких приводить не стал;) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Как ни странно, я тоже исхожу из равенства, хотя и не во всем)) |
Цитата:
А то, что умная женщина может многое, в том числе и то, что я сказал - это факт. |
Цитата:
только не говори что то т сильнее а эта красивее - это субъективно очень........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что происходит? Кто-то говорит, что она такая -сякая и т.д. и т.п и вроде как уж много таких, даже больше, почти все, а потом прибегают девицы (коих тут несравненно меньше) и начинают возмущаться и в результате и мужчины уже все такие негодяи, что невозможно!;) И повторяется это, повторяется и будет повторятся, потому что иначе почему-то..никак не получается;) На самом деле не почему-то, а из-за скуки;) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Ток про "рожаете и армию" неудачное сравнение)) Потому что в армию идут уже, а вот с рожать-то пока..никак, к сожалению)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про мужчин написала)) |
Цитата:
КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ ЭТО? Зато у нас есть то без чего вы не родите!!!:rofl3: |
Цитата:
PS Капс локом не над;) Шуметь после 22 нехорошо:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну прям половые войны какие-то))) Да мы разные, потому, что у нас немного разное мышление(а иногда - много)))) Еще есть такая штука, как уважение - к себе, к окружающим, к девушке\парню...И не надо пытаться понимать друг друга до опупения, и делить на наших и ваших.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |