Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Девушки и Парни (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20301-devushki-i-parni.html)

Fantasy 08.01.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358373)
Сексу хочется - вот она и с ним.

Не смеши, если только секса, то женщина не будет придумывать сваливать всю ответственность на мужчину. Она сама со всем разберется и ты не факт даже, что узнаешь.

upoke3 08.01.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 358378)
ты знаешь моё мнение. На эту тему будим спорить всегда по-моему

Думаю, нет.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358381)
если только секса, то женщина не будет придумывать сваливать всю ответственность на мужчину

Мой опыт говорит совершенно о другом.

stepka 08.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358377)
ТАк что не думаю что стоит думать что мы без вас не проживём! Потра.... мы всегда найдём........

Секс-шопы живы!!!!!!!!!!

Fantasy 08.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358377)
ТЫ думаешь вы женщины супер люди чтоли? Конечно вы думаете что мы вам мужики если нет скажем денег и огромного члена........то нафиг мы вам нужны.........но не забывай еслиб скажем у тебя было бы кривое лицо отвисшая грудь и целлюлитнаяя попа...........то ты тоже в ауте и никому не нужна! ТАк что не думаю что стоит думать что мы без вас не проживём! Потра.... мы всегда найдём........

Причем тут супер-люди? Унижать мужской пол я не собиралась, извини если обидела)
Вот на твое высказывание совершенно аналогично можно ответить;) Не забывай: доказать можно что угодно))

Снусмумрик 08.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358381)
Не смеши, если только секса, то женщина не будет придумывать сваливать всю ответственность на мужчину. Она сама со всем разберется и ты не факт даже, что узнаешь.

Знаете, как многие советуют... "Увидел ребёнка - дай конфетку: вдруг твой. Так, гляди, и твоему кто-нибудь даст".

Fantasy 08.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 358380)
тема какая та странная получается... кто о чём...

Понятно что если оба ЗАХОТЕЛИ ребёнка, то это уже их обоих ответственность...
Другое дело когда никто никого не хотел (только друг друга) , и вобще после секса вопрос "а как тебя зовут, кстате?"
третяя когда оба живут друг с другом и не кого не хотят...
В четвёртых, когда уже женились

В первом случае, виноват тот кто от желанного ребёнка отказался после его рождения...
Во втором девушка, что не позаботилась.
В третьем - оба, хотя девушка в большей степени...
В четвёртых оба в равной степени виноваты...

Так если это бы сразу написали, чего обсуждать-то тогда?))) Повесить это большим постом и обсуждение финишд)))
Глядишь бы, никто не поспорил и не повозмущался и доказательств никаких приводить не стал;)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 358387)
Знаете, как многие советуют... "Увидел ребёнка - дай конфетку: вдруг твой. Так, гляди, и твоему кто-нибудь даст".

Мудрые люди))))

Andrushkin 08.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358386)
Причем тут супер-люди? Унижать мужской пол я не собиралась, извини если обидела)
Вот на твое высказывание совершенно аналогично можно ответить Не забывай: доказать можно что угодно))

Я всегда исхожу из того что мы мужики и женщины во всем равны! А извлекать друг из друга пользу это ЦЕНИЧНО по меньшей мере и подло! НАдо любить друг друга а не потреблять! Эй пойдём ИБАЦА...............а ты мне шубку купишь? .........см. "Нет секса нет денег"

Fantasy 08.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358382)
Думаю, нет.

Добавлено через 38 секунд

Мой опыт говорит совершенно о другом.

Так значит не только! Значит, у нее к тебе какие-то чувства были! Или она, прости искренне, совсем уж малолетняя дура!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358393)
Я всегда исхожу из того что мы мужики и женщины во всем равны! А извлекать друг из друга пользу это ЦЕНИЧНО по меньшей мере и подло! НАдо любить друг друга а не потреблять! Эй пойдём ИБАЦА...............а ты мне шубку купишь? .........см. "Нет секса нет денег"

надо было прочитать все сначала. И узнать в ответ на что это было написано)
Как ни странно, я тоже исхожу из равенства, хотя и не во всем))

upoke3 08.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358394)
, у нее к тебе какие-то чувства были! Или она, прости искренне, совсем уж малолетняя дура!

Ну я скажу так: дуры - они бывают и малолетние и великовозрастные.

А то, что умная женщина может многое, в том числе и то, что я сказал - это факт.

Andrushkin 08.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358394)
Как ни странно, я тоже исхожу из равенства, хотя и не во всем))

и в чём же они не равны?
только не говори что то т сильнее а эта красивее - это субъективно очень........

Fantasy 08.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358401)
и в чём же они не равны?
только не говори что то т сильнее а эта красивее - это субъективно очень........

да ну нет...В общем равны, но иногда в одинаковой ситуации получается, что нет, потому что исход разный)

Andrushkin 08.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358404)
да ну нет...В общем равны, но иногда в одинаковой ситуации получается, что нет, потому что исход разный)

НУ так это всё взаимозаменяемо! Вы рожаете мы в армию идём.......... так что ............. всё почти одинаково кроме физиологии

Fantasy 08.01.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358398)
Ну я скажу так: дуры - они бывают и малолетние и великовозрастные.

А то, что умная женщина может многое, в том числе и то, что я сказал - это факт.

Бывают. Но не надо всех под них равнять как тут уже сделано несколько раз было.
А то что происходит? Кто-то говорит, что она такая -сякая и т.д. и т.п и вроде как уж много таких, даже больше, почти все, а потом прибегают девицы (коих тут несравненно меньше) и начинают возмущаться и в результате и мужчины уже все такие негодяи, что невозможно!;)
И повторяется это, повторяется и будет повторятся, потому что иначе почему-то..никак не получается;)
На самом деле не почему-то, а из-за скуки;)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358410)
НУ так это всё взаимозаменяемо! Вы рожаете мы в армию идём.......... так что ............. всё почти одинаково кроме физиологии

Ага))
Ток про "рожаете и армию" неудачное сравнение)) Потому что в армию идут уже, а вот с рожать-то пока..никак, к сожалению))))

Andrushkin 08.01.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358415)
Потому что в армию идут уже, а вот с рожать-то пока..никак, к сожалению))))

Кто тебе мешает родить?

Fantasy 08.01.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358418)
Кто тебе мешает родить?

Мне пока никто))
Я про мужчин написала))

Andrushkin 08.01.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 358422)
Я про мужчин написала))

эТО ФИЗИОЛОГИЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!
КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ ЭТО?
Зато у нас есть то без чего вы не родите!!!:rofl3:

Fantasy 08.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 358427)
эТО ФИЗИОЛОГИЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!
КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ ЭТО?
Зато у нас есть то без чего вы не родите!!!:rofl3:

А как ты можешь сравнивать армию и роды?))) Армия-не физиология)) Поэтому и остаются ток роды с приложениями)))
PS Капс локом не над;) Шуметь после 22 нехорошо:D

upoke3 08.01.2008 22:42

Цитата:

Но не надо всех под них равнять как тут уже сделано несколько раз было

Например, было равняние женщин типа "умная женщина никогда не свалит и блаблабла".

Цитата:

Кто-то говорит, что она такая -сякая и т.д. и т.п и вроде как уж много таких, даже больше, почти все

Ну тут я пас, ни разу не понял о чем говоришь.

Fantasy 08.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 358434)
Например, было равняние женщин типа "умная женщина никогда не свалит и блаблабла".

Ну тут я пас, ни разу не понял о чем говоришь.

При том, что один из самых активных участников таких обсуждений почти всегда:D

antis 09.01.2008 02:58

Блин, ну прям половые войны какие-то))) Да мы разные, потому, что у нас немного разное мышление(а иногда - много)))) Еще есть такая штука, как уважение - к себе, к окружающим, к девушке\парню...И не надо пытаться понимать друг друга до опупения, и делить на наших и ваших.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.