![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрела... у меня складывается впечатление что для тебя весь мужской пол это стадо орангутангов. которые то и дело трахают все что движется, разбивают сердца, заставляют страдать женское население планеты. и т.д. и из этого стада ты выбрала себе одного и привела в "человеческий вид" коим считаешь нужным.
все хорошо и замечательно. только проще быть надо. пойми одну простую вещь. лично для меня было бы проще не изучать ваши повадки приспосабливаться к вам, терпеть капризы. сюсюкаться. а быть орангутангом. понравилась, зажал в кустах.. следующая... и до тех пор пока я не смогу защищать своих самок и не придет более сильный. в теории все так как было в дикой природе, до придумывания этики поведения, победы феминизма, культуры. мне так проще. мне так понятнее. сейчас же мне приходиться покорять её, придумывать случайные встречи, слушать болтовню женщины которая напрягает. мой самый длительный телефонный разговор 30 секунд по делу. но когда звонит она.. разговор затягивается на десятки и сотни минут. разговор ни а чем как правило.. сюсюкание. и вам это нравиться... Мы стараемся быть такими какими вы нас хотите видеть. чего только стоит шоппинг с вами. когда мне надо купить трусы, я покупаю трусы быстро в пачках по три штуки... раз и купил.. выбор нижнего белья для неё это мука а если ещё и с примеркой.. это может затянуться как телефонный разговор. остальные 2 часа шоппинга ходишь с колом в штанах. Порой кажется что вы хотите видеть в нас не МУЖЧИН. а лучшую подругу с членом между ног... Пойми мы МУЖЧИНЫ и вы ЖЕНЩИНЫ. РАЗНЫЕ!!!! не нужно судить наши поступки по вашей логике, иначе хня получиться... МЫ же вас не судим.. мы вас любим такими какие вы есть и ни как иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я не вирус :;D: |
Цитата:
нормы реальной жизни, все её теории, и будем жить мыслями из фантастических кинофильмов!) А этих братьев-акробатьев, режиссёров матрицы (не помню фамилию), поставим во главе Земли!) |
selinia, хороший комент из цитат.А вобще суть такова,что есть и девушки которым лиж бы да сразу и много и побыстрее!А есть тихие,скромные.А в нас видят арангутанов,хотя среди них таких не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно у меня была девушка(я её уже упоминал: мне было 15, ей 19) и мы с ней болтали часа по три-четыре, почти без перерывов. Просто так, обо всём. |
У меня самый длинный 4 или 5 часов)Мне потом сделали большой втык за счет.Тоже обо всем говорил.
|
Цитата:
|
Это даже завист не от пола, а от человека, есть люди которые могут говорить по телефону долго, а мой же средний разговор как правильно замечено 30 секунд.
У людей разный склад ума, хотя у мужчин приимущественно "деловой" я бы сказал, технический, а у женщин приобладает творческий, гумунитарный, подчёркиваю, ПРЕОБЛАДАЕТ, а не то что так у всех. |
2 -aFx- & Эстариол
а сейчас вы тоже по 2 часа со своими ненаглядными разговариваете? я прошу не путать период ЗНАКОМСТВА когда общаешься по телефону и спрашиваешь обо всем, потаму что интересно узнать друг о друге.. да и по телефону проще общаться чем с глазу на глаз. но таких разговоров как правило не больше 5... Меня всегда поражала особенность девчонок трещать по телефону часами со своими подругами... причем спустя пол часа как они виделись... вот так |
Дорогие мои! Это вы всё в себе держите! Всё копите! А девушкам нужно о том рассказать, об этом, обсудить одно, другое, третье! Мы думаем о многом сразу, а не зацикливаемся об одном! Пока я готовлю че-нить, я подумаю, что мне одеть, как накрасить глазки, что сказать при встрече любимому, где взять ответы на тест и т.д. И мне о многом нужно поделиться!
Дорогой СуперГоблин, пожалуйста, если ты так жаждешь, то наш с тобой разговор не будет превышать 1 минуты и только по делу! И не надо тут жаловаться, что я то и дело трещу всякую ерунду! Больше ниче говорить не буду. Установим лимит по звонкам. |
Цитата:
Да, я болтал по часу-полтора со своей девушкой, даже когда мы сней уже год встречались... и знаеш... как-то самому хотелось позвонить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гы гы гы з.ы. ты сценарий составляешь что говорить.. куда идти... па бамашке встречи проходят? у меня прощё.. назначить встречу... дальше по обстоятельствам. |
Нет, я сценарий не составляю. Я просто порой сама с собой разговариваю стихами, песнями и прочей стихотворной прозой. На счет, что сказать при встрече любимому, это было слегка утрировано для примера, что я думаю не об одном, а о многом сразу. И не зацикливаюсь на одной проблеме.
|
это и есть нелёгкое молчание ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
аватарка уж больно нравится =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |