![]() |
А я терпеть не могу такие аватарки.Вы девушки чем думаете при таком выборе?Что это лезви показывает?Вашу боль?Вы че упали?Может вы и резаться начнете после этого?
|
Ezhik2, +1 согласен!
|
Надо же:D До чего все дошло...кому какие аватарки у девушек и молодых людей нра)))))
существенно))) вот не нра и общаться не захотят ведь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема вроде как о том, что нра в противоположном поле и что не нра... Вот они и обсуждают, какие аватарки хорошие, по их мнению, у девушек а какие нет:D |
Цитата:
|
Мне кстати тоже нравятся у девушек как у ipDana и Samira авы.Не мой стиль,но смотришь и глаз не дергается и не тошнит)Даже приятно.А когда кровь и лезвие,то вобще...Брр...Не то чтобы я крови боялся,совсем нет,я просто такого отношения к жизни не понимаю...
|
ГЫГЫГЫГы))) а как вам, девушки, и тебе, Ezhik2, моя аватарка? и что по ней можно сказать?)))
|
Эстариол, не стоит травмировать юную психику...
|
Цитата:
Цитата:
Эстариол, нормальная у тебя аватарка. Но по твоему стилю жизни там лучше было бы разместить голую девушку :D |
Снусмумрик, :roll1:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Потому что я знаю, что ты мальчик с "интересными" уклонами :D
|
Это не у мя уклоны вобщето...:-X
|
Это вы про какие такие уклоны тут разговариваете? :blink:
|
Да это мы так... между нами девушками:D
|
Милые девушки, как бы вы отреагировали, если бы ваш избранный неожиданно, в самый неподходящий момент сказал: "Дорогая, у нас будет ребёнок..." Мне очень интересно это знать.
|
Цитата:
|
Пусть-пусть девушки подумают, какого нам эти слова слышать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |