![]() |
Нет...Ошибочное мнение.Ты себя знаешь много больше времени.А время показатель!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что лучше чем сам себя, человека никто не знает... то что может успокоить - не показатель... просто стороннему легче... он может оказать поддержку.. а сам себе ты её не окажеш...
Меня вот вобще никто не знает... даже родители то не особа, что уж там про кого-то ищо говорить? Со стороны я всегда кажусь весёлым... может даже через чюр... просто не люблю быть таким какой я есть, все знакомые стухнут тогда, со мной пообщаясь... я с детства ещо это понял, вот и научился менять своё поведение, даже в привычку вошло... |
Цитата:
Ну вам может и не обязательно, а мне бы было обязательно. Если бы я это через год услышала после совместной жизни.. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Когда тебе не доверяют, это видно и очевидно. Поэтому гармоничных серьезных отношений с таким человеком быть не может. |
Вот Эстариол прав!Вобще типа тебя человек лучше знает чем ты сам себя это просто какие-то филосовские замашки и выпендреж.Да ни фига подобного!Если ты в себе что-то и скрываешь от самого себя,ты это первым делом знаешь,а уж потом все остальные!Мыслей твоих никто не видит,а знаит уже половину тебя не знают!Невозможно человеку из вне понимать тебя лучше внутри тебя самого!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я и не сомневаюсь.но все это косвенно.прямого обмана нету и нормально мыслящий человек прекрасно осознает что он нарошно это делает.
|
а вот это я и стараюсь делать... то есть оценивать самого себя... как внутренне, так и отвлечённо...
|
Так нужно оценивать себя...И все же тебе самому все равно будет легче оценить самого себя,чем другому.Ты себя знаешь всю жизнь.Ты себя построил.Если умеешь себя копать,то докапаешься.И никакая половинка не будет видеть в тебе что-то больше чем ты сам видишь...
|
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие прям буддисты из Тибета, самопознание, самосовершенствование.
Накуя? Для кого? если вы мне ответите "чтобы было в будущем пригодиться" вперёд изучать кулинарию, медицыну, искусство войны, и прочие искуств которые могут пригодиться... "Будет день, будет пища". есть дела поважнее чем сидеть и втыкать от собственной невъеб#нности. |
Цитата:
|
Млин...Если сам себя не будешь знать будешь творить непонятное в жизни.А то что половинка тебя лучше знает эт все утопия какая то и лажа.Типа моя половинка это мой "орган всего",дурь.Суди сами,если в любовь не кидаться и трезво мыслить,то всем станет понятно,что ты себя лучше знаешь чем твоя половинка.Более мение нормально тебя знаю родители до той поры пока птенец из гнезда не вылетит.Может человек сам себя не понять ПОЛНОСТЬЮ,но о себе он знает гораздо больше чем кто либо другой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя если бы ты анализировал своё поведения, то понимал бы лучше, ты, а не девушка... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |