|  05.01.2008, 14:58 | #11 | |
| Fallen To Love =^_^= Регистрация: 12.09.2007 Адрес: Н.Новгород Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 456 

Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 3,834 Всего |   

Знаете, я в этот раздел захожу тогда, когда мне ппц как охота почувствовать себя маленьким и глупым  Вы тут обсуждаете такие темы, что я даже не понимаю, кто глупее - парни или девушки))) Вы ведь даже не спорите, а просто пытаетесь друг друга перекричать. Научитесь слушать и рассматривать свои сообщения не только со своей стороны, но ещё и со стороны тех, кому его придётся читать... Цитата: 
 раз по 20... К своей или к чужой? А насчёт ребёнка... Одно дело, когда девушка к тебе подходит и говорит, что беременна и это реально так, а другое дело, когда она понимает, что накосячила так, что тебя уже не вернуть, и выдумывает этого ребёнка... Со мной так два раза делали, причём одна и та же девушка... Первый раз повёлся и лоханулся, второй раз ждал недели две стиснув зубы. Я тогда весь зелёный ходил... Страшно было не то, что этот ребёнок может быть реально существующим, а то, что он реально существует, а я издеваюсь. В результате всё подтвердилось именно так, как я и ожидал. Нашлись такие моменты, которые показали истинную суть дела. Вот именно за это я и не уважаю девушек, причём как-бы вы, милые дамы, не отпирались (а я даже знаю, кто будет отпираться активнее всех  ), но я абсолютно уверен, что все женщины воспринимают отношения как войну, а на войне, как говорится, все средства хороши... 
				__________________ "Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) | |
|   |   |