![]() |
падонки они а не баловни раз так поступают мое Имхо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я дала совет! и он работает в отличие от ваших рассуждений! вот и расскажи как надо уметь! |
Цитата:
Пускай она подумает, достоин ли ОН её... Ведь если её зацепило в парне то, что он, такой "баловень", посмотрел именно на неё, то всяко не достоин... И вобще, люди дают дельные советы, послушав которые можно избежать боли, которая после твоих советов, как мне кажется, будет ещо сильнее... мало того, это может нанести урон её психики, и развить комплекс неполноценности... |
Цитата:
конечно, советы дельные всегда, но вот будешь ты слушать, когда влюбишься, а тебе все вокруг будут твердить: "она плохая, она плохая, она тебя недостойна" и ты будешь слушать? А может девушке такие только и нра? Она же написала, обжигалась не раз на этом И что ей про каждого такого твердить себе, он меня недостоин и прощай? я из ее слов поняла, что она именно хочет попытаться что-то сделать, а не анализировать нужен он ей или нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй стоит задуматься... У мея может возникнуть любовь к человеку только в том случае, если он наделё определёнными хорошими качествами, а с плохими пытается боротся, в чём я ему помогу по мере сил, и при условии не полной твердалобости человека (чего я вобще не выношу)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или я ни слова не говорила про то, что хочу его переделать. Я считаю, что это самое ужесное, когда в отношениях один ломает другого морально. Это ужасно, когда человек, который тебе нравится, обрезает тебе крылья и сажает в клетку контроля,тогда хочется бежать от него подальше, знаю на своем опыте, сама раньше очень ветренная была. Мне кажется, это еще в первую очередь неуважение к самой себе. Значит ты не смогла решить свои проблемы более гуманными способами, чем причинять боль своему возлюбленному. Мне хочется, чторбы он понял, что я та единственная, как это не банально звучит, которая ему сможет дать всю полноту отношений. Самое плохое в том, что мы еще не встречаемся, но флиртуем, а начать с ним встречаться для меня пара пустяков, я же все-таки ведьма:angel_not:Но вот вопрос:как с самого начала отношений дать ему понять, что это будет серьезно, что я не очередная лохушка, которая ему в рот заглядывать будет, а уже вполне состоявшаяся личность со своим внутренним миром. Как не вешаясь ему на шею(хотя так хочется) подтолкнуть его начать отношения и не сдеться потом, не размякнуть, не позволить из себя лепить че угодно. :idontno:
|
Цитата:
|
зависит конечно это и от возраста мужчины,если ему 18, то к зрелому возрасту это может и пройти ,а если нет то это уже диагноз и для себя самой это садомазохизм,я считаю что с таким человеком и не стоит начинать отношения. Для бабника , несмотря на кажущуюся любвеобильность, любовь – не его стихия. Бабник представляет собой нечто среднее между охотником и коллекционером. Влюбляется бабник не чаще и не реже, чем все остальные мужчины. Прочие же связи бабника (большая часть его романов) являются способом его личностной реализации. Именно таким образом бабник доказывает себе, что он – «настоящий мужчина в самом расцвете сил». у каждого человека есть свои маленькие слабости. Если вы вступили в союз с бабником, забудьте о ревности и развивайте в себе терпимость. Не давайте топтать свою любовь ногами, не забывайте о чувстве собственного достоинства, но и не терзайте себя излишними муками попранного самолюбия. Примите как факт то, что ваш мужчина избрал поприщем своей социальной реализации любовные победы.:)
|
Цитата:
12.07.2002 14:49 бабник - это тот кто любит женщин любит общение флирт, умеет держать себя в дамской компании поддержать разговор...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|