Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Бабник или баловень судьбы...что это такое и как с этим бороться (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20397-babnik-ili-baloven-sud-chto-eto-takoe-i-kak-s-etim-borot-sya.html)

selinia 23.12.2007 16:52

отвечу тебе предельно честно, у меня в жизни не было поражений вообще, в том числе и в любви, не было не взаимной любви, за что конечно спасибо высшим силам, тем не менее я написала то, что хотела написать, перечитай и попытайся понять, если не получилось с первого раза =)

Estariol 24.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 348424)
И в любви тоже.
Об этом свидетельствует тот факт, что любовь протекает менее ярко, чем влюблённость.

Да?? А может мы о разных вещах говорим?? Я вот считаю что одинакого, просто любовь - это когда любиш человека, а влюблённость - когда любиш свой образ, приписаный к этому человеку...

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 348424)
Не. Если бы нормы и иже перестали бы существовать - перестало бы существовать общество в том виде, в котором мы его наблюдаем сейчас. Это противоестесственное образование. Нормы социального поведения - это тот кит, на котором держится современное общество. А мы все родились в этом обществе, и воспитались там же, на тех же нормах.:)

Но если говорить конкретно о любви, то никаких норм тут нету... каждый по своему этот вопрос решает т.е. строит свои отношения.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 348887)
Я прошу прощения, что вмешалась,но у меня такое ощущение, что все вы когда-то пострадали из-за невзаимной или несчастной ну в общем неудавшейся любв.

:rofl3::rofl3::rofl3:

Бедняга, попала на форум оскарблённых жизнью людей:rofl3::rofl3::rofl3:

Fantasy 24.12.2007 09:38

Господа и дамы, по-моему, в теме уже обсуждаются другие вопросы и проблемы;) Или прекращаем или через некоторое время тема будет закрыта.

Fantasy 24.12.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 349647)
Samira, а что? Я сказал слова "моногамия" и "полигамия". А это имеет прямое отношение к теме. ;) :)

И каждый про себя скорей думает;)
Вот как говорится: кто кричит быстрей всех: "а кто это, а кто это??! это не я!!" , тот и есть он))))
пока никакого перехода на личности;)
это общее замечание, так здесь появилось достаточно постов...по несколько другим проблемам;)

selinia 25.12.2007 00:09

а вроде всё по теме, мы (опытные люди) советуем менее опытным по выбранной автором теме, попутно споря друг с другом, истина выясняется в процессе диалога и обсуждения

Ved`ma4Ka 25.12.2007 10:10

Кажется, что все темы,вызванные чувствами сообщаются друг с другом

Dreamerium 22.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 350051)
все темы,вызванные чувствами сообщаются друг с другом

Дык ессно. Через [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.