![]() |
Бабник или баловень судьбы...что это такое и как с этим бороться
Заранее спасибо всем откликнувшимся на мою проблему. Главный вопрос:как укротить бабника или ветряную девушку?Как приручить того,кто считает, что все в жизни создано для его пользования, в том числе и люди. Проблема очень актуальна для меня на данный момент,т.к. не хочется признавать,но я влюбилась именно в такого.:-| какая девушка должна быть, чтобы "заставить ветер остановиться"?:(
|
все зависит от того, насколько бабник.
Если совсем, то никак, пока самому не надоест, а если временами, то пробовать быть разной, непредсказуемой. Усилий много нужно, но помогает временами. Еще таким людям часто не дает покоя, когда кто-то оказывается никак не попадает под их влиянием, т.е. не приплясывает вокруг них грубо говоря, а относится даж с пренебрежением...Вот это-то их задевает всерьез..ведь все обычно сразу покорены и становятся потом неинтересными...поэтому в первую очередь не надо быть такой только пытаться перевоспитывать не стоит, потому что ничего хорошего не выйдет. |
ежёвые рукавицы и просчитывать его действия на три хода в перёд....только будет ли это любовь:no:
|
Да просчитывание ничего не изменят.Главное не перестараться)А вобще делай так чтобы была единственной.С кем-нибудь убежал,обидься,если ему пофигу уйди!Прям сразу!Не надо его тогда менять!А то потом хуже будет!А вобще надо ему дать понять что ты одна.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
1. А может быть такое, что человек ищет то что ему нужно? Ну хотябы в некоторых случаях
2. В любом случае согласен с Veranda, |
Цитата:
|
Ezhik2, ежёвые2 рукавицы:D или 2 это типа пара?
|
Еж,Ежик,Ежики,Ежевые,Ежиковитые,Еженые и т.д. все мое)
|
Пилить х*й :roll1:
|
Otreshennayavedma, вот как интересно выходит - только влюбилась - и давай переделывать объект своих чувств.:) Интересно, за что ты тогда его полюбила? Может именно этим(то что бабник) он тебя и зацепил?;)
|
Ниче не получица у нее, бабнег есть бабнег )
|
А кто такой "баловень судьбы"?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты и сможеш "влюбить" его в себя (для этого вос пользуйся советом Самиры)... но в любится ли он в ТЕБЯ? Нет, лишь в тот образ, который ты создала, зная его пристрастия... И задайся вопросом: а нужен ли тебе этот человек? Действительно ли ты его любиш? Или ты просто польщена тем, что ТАКОЙ парень решил встречатся ИМЕННО с тобой?.. |
фу, устроили очередное безобразие! Бесстыжие вы люди! нет бы девушке помогли, а то только и знаете, что не по делу трекать
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Если с такой позиции, так зацепит его какая-ниб другая и все |
Цитата:
|
Цитата:
повезло ведь кому-то:D Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
конечно нет! хуже, если не делать ничего! а даж если перевоспитывать будет, а он разозлиться, разорется, то скажет: "ну его" и другого спокойно найдет, а так будет! |
Цитата:
|
посоветовать ничего не могу..... это нельзя переделать....
единственное скажу - был у мну дружок, одноклассник, так вот он мог любую завести куда захочет и чем захочет , он действительно " баловень судьбы" , и парняга не плохой , и тд и тп ... и $ при себе и ум , даже по телефону с домашними женского пола если он разговаривал, спрашивая меня, то меня потом спрашивали кто это звонил ( никогда не спрашивают) ! ... но была у этого парня девушка , 1.5 года были вместе они , как держала - незнаю ... очень сильная и целеустремлённая была - чемпионка россии по плаванию среди юниоров :) .... правда последние пол года он ей дико и со всеми изменял , видно не удержала ... я к чему , к тому что нельзя удержать , надо просто быть достойной его внимания всё время ... надо чтоб он сам держался , надо ему обеспечить лучшее общение , лучшее время припровождения , лучший секс в конце концов..... вот тогда будет с тобой.... имхо , good luck ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |