Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Бабник или баловень судьбы...что это такое и как с этим бороться (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20397-babnik-ili-baloven-sud-chto-eto-takoe-i-kak-s-etim-borot-sya.html)

Fantasy 10.12.2007 19:45

фу, устроили очередное безобразие! Бесстыжие вы люди! нет бы девушке помогли, а то только и знаете, что не по делу трекать

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 332424)
Otreshennayavedma, вот как интересно выходит - только влюбилась - и давай переделывать объект своих чувств.:) Интересно, за что ты тогда его полюбила? Может именно этим(то что бабник) он тебя и зацепил?;)

ну так и что, если этим зацепил? Дальше-то как? Если за него еще толпы зацепляются?
Если с такой позиции, так зацепит его какая-ниб другая и все

Estariol 10.12.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 334129)
фу, устроили очередное безобразие! Бесстыжие вы люди! нет бы девушке помогли, а то только и знаете, что не по делу трекать

Ну поможем... а толку? Не будет ли ей ещо хуже потом?

Fantasy 10.12.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 334156)
Хммм... Научите бедолагу - как стать бабником? :rolleyes:

поздно уже тебе, поздно)))

повезло ведь кому-то:D

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 334158)
Ну поможем... а толку? Не будет ли ей ещо хуже потом?

Поможеееете?:blink:;) ох знатоки-то)))))))

конечно нет! хуже, если не делать ничего! а даж если перевоспитывать будет, а он разозлиться, разорется, то скажет: "ну его" и другого спокойно найдет, а так будет!

Ezhik 10.12.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 334129)

Ну безобразие ты тут устроила)Ты сама ничем не помогла!А все правильно советуют!Нефиг его исправлять!Бабник и бабник,а лучше бы дала понять ему что она должна быть одна у негО!Ну правда показать такое надо тоже уметь!

Just4 10.12.2007 21:07

посоветовать ничего не могу..... это нельзя переделать....
единственное скажу - был у мну дружок, одноклассник, так вот он мог любую завести куда захочет и чем захочет , он действительно " баловень судьбы" , и парняга не плохой , и тд и тп ... и $ при себе и ум , даже по телефону с домашними женского пола если он разговаривал, спрашивая меня, то меня потом спрашивали кто это звонил ( никогда не спрашивают) ! ... но была у этого парня девушка , 1.5 года были вместе они , как держала - незнаю ... очень сильная и целеустремлённая была - чемпионка россии по плаванию среди юниоров :) .... правда последние пол года он ей дико и со всеми изменял , видно не удержала ... я к чему , к тому что нельзя удержать , надо просто быть достойной его внимания всё время ... надо чтоб он сам держался , надо ему обеспечить лучшее общение , лучшее время припровождения , лучший секс в конце концов..... вот тогда будет с тобой.... имхо , good luck ;)

Dustin 10.12.2007 21:13

падонки они а не баловни раз так поступают мое Имхо

upoke3 10.12.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Just4 (Сообщение 334295)
надо просто быть достойной его внимания всё время ...

Однобоко. Надо быть достойным, чтобы получать такое внимание.

Цитата:

надо чтоб он сам держался

Надо держаться

Цитата:

надо ему обеспечить лучшее общение , лучшее время припровождения , лучший секс в конце концов....

Надо хотеть получать все это именно от своей девушки и отдавать это же взамен.

Estariol 10.12.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 334316)
Однобоко. Надо быть достойным, чтобы получать такое внимание.

Надо держаться

Надо хотеть получать все это именно от своей девушки и отдавать это же взамен.

+1

Fantasy 10.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 334258)
Ну безобразие ты тут устроила)Ты сама ничем не помогла!А все правильно советуют!Нефиг его исправлять!Бабник и бабник,а лучше бы дала понять ему что она должна быть одна у негО!Ну правда показать такое надо тоже уметь!

Я безобразие устроила?! я? какая наглость!))))
я дала совет! и он работает в отличие от ваших рассуждений!
вот и расскажи как надо уметь!

Estariol 10.12.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 334535)

просто подумать отбросив эмоции...
Пускай она подумает, достоин ли ОН её...
Ведь если её зацепило в парне то, что он, такой "баловень", посмотрел именно на неё, то всяко не достоин...
И вобще, люди дают дельные советы, послушав которые можно избежать боли, которая после твоих советов, как мне кажется, будет ещо сильнее... мало того, это может нанести урон её психики, и развить комплекс неполноценности...

Fantasy 10.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 334622)
просто подумать отбросив эмоции...
Пускай она подумает, достоин ли ОН её...
Ведь если её зацепило в парне то, что он, такой "баловень", посмотрел именно на неё, то всяко не достоин...
И вобще, люди дают дельные советы, послушав которые можно избежать боли, которая после твоих советов, как мне кажется, будет ещо сильнее... мало того, это может нанести урон её психики, и развить комплекс неполноценности...

я вроде к другому обращалась:D ну ладно))

конечно, советы дельные всегда, но вот будешь ты слушать, когда влюбишься, а тебе все вокруг будут твердить: "она плохая, она плохая, она тебя недостойна" и ты будешь слушать?

А может девушке такие только и нра? Она же написала, обжигалась не раз на этом
И что ей про каждого такого твердить себе, он меня недостоин и прощай?
я из ее слов поняла, что она именно хочет попытаться что-то сделать, а не анализировать нужен он ей или нет

Estariol 11.12.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 334691)
конечно, советы дельные всегда, но вот будешь ты слушать, когда влюбишься, а тебе все вокруг будут твердить: "она плохая, она плохая, она тебя недостойна" и ты будешь слушать?

Ты права... не буду... но может потом вспомнит о чём ей твердили, возможно её тогда легче будет...

Цитата:

А может девушке такие только и нра? Она же написала, обжигалась не раз на этом

Обжигалась, и будет обжигаться, пока свои взгляды не поменят! К этому то я и клоню! Надо людей не за это любить, а за их хорошие качества....

Цитата:

И что ей про каждого такого твердить себе, он меня недостоин и прощай?
я из ее слов поняла, что она именно хочет попытаться что-то сделать, а не анализировать нужен он ей или нет

Не твердить... это надо понять... Вот в этом то её ошибка - она этого не понимает...

Estariol 11.12.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 334750)
Ооо, так вот оно как... Вот и ответ найден, за что нужно любить. Осталось узнать, что такое *хорошие* качества...
А я-то думал, что индивидуальная совокупность *хороших* и *нехороших* способные вызвать интерес и как следствие - любовь...

:blink:Второй раз за сегодняшний день "слышу" такую точку зрения...
Пожалуй стоит задуматься...
У мея может возникнуть любовь к человеку только в том случае, если он наделё определёнными хорошими качествами, а с плохими пытается боротся, в чём я ему помогу по мере сил, и при условии не полной твердалобости человека (чего я вобще не выношу)...

Fantasy 11.12.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 334792)
Когда у тебя возникнет чувство - тебе будет пофигу на *хорошесть* и *нехорошесть* тех или иных качеств.
В противном случае это так, развлечение будет...
Естесственно ИМХО.

ППКС;)

Ezhik 11.12.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Veranda (Сообщение 334535)

Что вы какие упертые)))Ну нельзя тут просто прочитать и научиться!Что ты сейчас скажешь в этом случае человеку?Какой совет дашь?Иди вешайся на шею,приковать его к батарее дома и гляп в рот вставить.И еще одно место веревкой к ноге примотать,чтобы не ходил и не думал даже???Ну нельзя тут советом помочь!Если парень такой его не исправить,и не нужно исправлять человека!А вот сделать так,чтобы он сам осознал,что должен быть верным это другой разговор!Но тут тоже советами не обойдешься!Нечего больше тут рассуждать!По сабжу все ясно,советами тут не поможешь,тему хоть закрывай.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.