![]() |
фу, устроили очередное безобразие! Бесстыжие вы люди! нет бы девушке помогли, а то только и знаете, что не по делу трекать
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Если с такой позиции, так зацепит его какая-ниб другая и все |
Цитата:
|
Цитата:
повезло ведь кому-то:D Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
конечно нет! хуже, если не делать ничего! а даж если перевоспитывать будет, а он разозлиться, разорется, то скажет: "ну его" и другого спокойно найдет, а так будет! |
Цитата:
|
посоветовать ничего не могу..... это нельзя переделать....
единственное скажу - был у мну дружок, одноклассник, так вот он мог любую завести куда захочет и чем захочет , он действительно " баловень судьбы" , и парняга не плохой , и тд и тп ... и $ при себе и ум , даже по телефону с домашними женского пола если он разговаривал, спрашивая меня, то меня потом спрашивали кто это звонил ( никогда не спрашивают) ! ... но была у этого парня девушка , 1.5 года были вместе они , как держала - незнаю ... очень сильная и целеустремлённая была - чемпионка россии по плаванию среди юниоров :) .... правда последние пол года он ей дико и со всеми изменял , видно не удержала ... я к чему , к тому что нельзя удержать , надо просто быть достойной его внимания всё время ... надо чтоб он сам держался , надо ему обеспечить лучшее общение , лучшее время припровождения , лучший секс в конце концов..... вот тогда будет с тобой.... имхо , good luck ;) |
падонки они а не баловни раз так поступают мое Имхо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я дала совет! и он работает в отличие от ваших рассуждений! вот и расскажи как надо уметь! |
Цитата:
Пускай она подумает, достоин ли ОН её... Ведь если её зацепило в парне то, что он, такой "баловень", посмотрел именно на неё, то всяко не достоин... И вобще, люди дают дельные советы, послушав которые можно избежать боли, которая после твоих советов, как мне кажется, будет ещо сильнее... мало того, это может нанести урон её психики, и развить комплекс неполноценности... |
Цитата:
конечно, советы дельные всегда, но вот будешь ты слушать, когда влюбишься, а тебе все вокруг будут твердить: "она плохая, она плохая, она тебя недостойна" и ты будешь слушать? А может девушке такие только и нра? Она же написала, обжигалась не раз на этом И что ей про каждого такого твердить себе, он меня недостоин и прощай? я из ее слов поняла, что она именно хочет попытаться что-то сделать, а не анализировать нужен он ей или нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй стоит задуматься... У мея может возникнуть любовь к человеку только в том случае, если он наделё определёнными хорошими качествами, а с плохими пытается боротся, в чём я ему помогу по мере сил, и при условии не полной твердалобости человека (чего я вобще не выношу)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |