Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Любовь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/)
-   -   Бабник или баловень судьбы...что это такое и как с этим бороться (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/lyubov/20397-babnik-ili-baloven-sud-chto-eto-takoe-i-kak-s-etim-borot-sya.html)

Fantasy 15.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 340582)
я не готка. мне кажется, что относить человека к какой-то субкультуре очень ограниченно. мы не растения все-таки, тем более, что музыку я слушаю разную(естесственно в пределах рока)

ты лучше скажи как дела-то?)) получается что-ниб?;)

Estariol 15.12.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 340582)
я не готка. мне кажется, что относить человека к какой-то субкультуре очень ограниченно. мы не растения все-таки, тем более, что музыку я слушаю разную(естесственно в пределах рока)

Да я юе не про тебя спрашиваю, а про парня:)

А почему бы не относить? Я вот например металист, только готику в последние время что-то слушать больно много стал... да и эзотерикой занялся... не к добру это:no::D

А если серьёзно, то не человек выбирает субкультуру, а субкультура человека...т.е. если в тебе есть что-то от определённой субкультуры, то ты к ней и относишся, и не важно признаёш ты это или нет... например я знаю одну девушку, которая ненавидит эмо, но как ни странно она к ним относится, пусть даже и не признаёт этого... это просто от стиля поведения и характера зависит...

Ved`ma4Ka 16.12.2007 11:47

Да, я тож таких знаю, но все же все зависит от человека, а готика, так сказать, мне ближе всего. Он-что-то среднее между металлистом и панком, все правда сложно, я его не вижу, вот ниче и не получается.У них сессия. Я его тут как раз пиво пить звала, он не пошел, сказал, что позвонит-не позвонил, а потом позванил через пару дней и звал к себе на ночь, там вроде компания собирается, он еще так обалдел, что я в театр ехала:roll1:

Ezhik 16.12.2007 20:20

Чет он у тебя какой-то не особо культурный по представлению моему...Нужен он вобще тебе такой,который через пару двей позвонит...

Nicotine 16.12.2007 20:48

А кто не бабник ? Да тот кто женщин и не видел никогда . (с)

Estariol 16.12.2007 21:13

я не бабник... мне бы одну, и не суку, но бывают ли такие?? (я пьяный:))

Ved`ma4Ka 16.12.2007 22:01

Я не сука...хотя иногда полезно было бы...и я одна...но эт уже вообще отдельная тема:(

Кот 16.12.2007 22:07

И жили они долго и счастлива ....Где у нас отец .[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 17.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 342435)
Я не сука...хотя иногда полезно было бы...и я одна...но эт уже вообще отдельная тема:(

Вот именно, что отдельная...

Ved`ma4Ka 18.12.2007 22:37

в смысле?я тоже девушка, если че (хоть и неферка)

Добавлено через 7 минут 36 секунд
А все хорошими не бывают.Знаешь, не познав горя, не осознаешь счастья...хорошие девушки есть, их мало, но их мало и должно быть, а то они перестали бы быть хорошими

Ezhik 19.12.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 342435)
и я одна...но эт уже вообще отдельная тема:(

В смысле одна?Не сложилось?расстались?

Estariol 20.12.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 344876)
в смысле?я тоже девушка, если че (хоть и неферка)

Я про данную ситуацию... Короче я имею ввиду следущее:
Все нормальные девушки заняты, а не занятыми они месяц-два бывают, пока их кто-либо не приметит... а так как нормальных парней больше, то этот кто-то скорее всего им и окажется...

Цитата:

Сообщение от Otreshennayavedma (Сообщение 344876)
А все хорошими не бывают.Знаешь, не познав горя, не осознаешь счастья...хорошие девушки есть, их мало, но их мало и должно быть, а то они перестали бы быть хорошими

Вот-вот, что мало... а горя мне хватило... а где счастье то?

upoke3 20.12.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 346067)
Все нормальные девушки заняты

Чо такое "нормальные девушки"?
Вот мое ИМХО: человек ищет не нормальную, а подходящую. Т.е. со складом характера, при котором в их взаимоотношениях будет меньше острых углов. И уж занятость здесь ни при чем. Потому что таких подходящих еще меньше, чем занятых.

Ну на крайняк, у тебя есть месяц-два чтоб ухватить "нормальную девушку", пока ее еще кто-то не перехватил.

Цитата:

Сообщение от Эстариол (Сообщение 346067)
Вот-вот, что мало... а горя мне хватило... а где счастье то?

В жизни. Не, серьезно. Как спросил - так я и ответил.

Ved`ma4Ka 20.12.2007 14:33

Счастье, а что оно для тебя?У каждого разное, соответственно в разных местах:roll1:А если серьезно, то девушка только тогда станет "нормальной", когда ты это в ней разглядишь, точнее захочешь разглядеть.Не все такие тупые, как кажутся:-|

Ezhik 20.12.2007 22:31

Да с чего вы взяли,что человек ищет только по своим парраметрам?Да ему нужна та которая ему понравится.Однако нравственность ему уже заложили давно и не он сам по сути.Потом некоторым нравятся сучки и шлюхи,а некоторым нравятся спокойные и культурные.Вот для меня нормальные это второе!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.